호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

에덴 네이쳐 파크 앤 리조트 (Eden Nature Park and Resort)

Bo. Eden, 토릴, 다바오 시티, 필리핀 8025

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 83개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.0
위치
7.7
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (83)
정렬 기준:
Young H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 15일
자연에서의 휴식, 주말 밤 음악앰프 소리에 힘들었어요

자연환경, 액티비티, 식사
7
자연환경 우수. 멋진 숲 속 휴식을 기대했으나 주말밤 늦게까지 음악소리에 기분 상했으나 다음날 한시가가량의 투어와 식사, 스카이라이드로 아쉬움 달래고 왔어요
이용후기 신고하기
태열 주. 커플 South Korea, 2015년 8월 20일
당일 방문은 좋으나 숙박하는 것은 권하지 않습니다..
3
기본적으로 다바오 시내에서 여기까지 거리가 매우 멀어서 택시비 (흥정하기에 따라) 700페소에서 900페소 정도로 생각하시면 됩니다... 돌아올때는 미터기 택시를 이용할수 있기때문에 200페소에서 300페소(오토바이 180페소)면 충분합니다... 먼저 예전에 당일코스로 방문한적이 있어 그때 기억이 너무 좋았기때문에 숙박을 하기로 했지만 가격대비 다른 타 호텔에 비해서 솔직히 저렴한편은 아닙니다... 자연을 가까이 하면서 편히 쉴수는 있겠지만 여러모르 교통편이 불편한 편입니다...방은 작은 편은 아니지만 하수처리문제 때문인지 조금 화장실에서 하수구 냄새가 나는 편입니다... 리조트에서 수영장이나 동물원 ,식물원관람이외 모든 편의시설 이용은 비용을 지불해야합니다... 그리고 조식은 말이 부페지 그냥 캠핑장에서 먹는 식당 수준입니다... 커피나 모든 음료는 인스턴트이고 디저트는 수박이 다였습니다... 당일 코스 일때의 중식 부페는 괜찮은 편입니다... 암튼 개인적으로 당일코스가 더 저렴하고 더 괜찮았던것 같습니다...
이용후기 신고하기
Jinhwan B. 커플 South Korea, 2011년 11월 4일
정말로 다바오 오시면 꼭 오세요

편하게 쉴수 있는 환경입니다.
8.3
정말로 편하게 쉬기좋은 리조트입니다. 개인적으로는 다바오의 펄팜하고 이곳을 추천하고 싶습니다. 숲속의 아름다움을 느낄 수 있고요
호텔 특징: 다바오 시내에서 멀리떨어져 있기 때문에 택시로 갈 경우 바가지를 쓸 가능성이 있습니다. 다바오 시내에서 택시타기 전에 1,000페소 이내에서 네고 하고 가세요
이용후기 신고하기
Hyeryung K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 6일
자연속으로

엄청난 규모로 산속에 지어 놓은 별장같은 리조트
9
여러가지 동물, 낚시, 산책.. 많은 야채밭까지 골고루 즐길수있습니다 great rest place. kids can enjoy
식당 정보: 다바오에서 리조트까지 한시간 쯤 걸리니 간식은 충분히 사서 가세요
이용후기 신고하기
Maria C. 청소년 동반 가족 Canada, 2016년 3월 20일
A little disappointed
4
I think the place especially the rooms could have use a little maintenance. There were quiet a bit of ants in our room including the bed; the toilet takes time to fill up. The actual environment was nice and the staff were really friendly.
이용후기 신고하기
Emily P. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 3월 20일
Nature lovers will love this place
5
The place was great for family weekend getaway. The staff were accommodating to drive us within the vicinity's attraction. The shower in our room was defective though and there was no WIFI signal in our cottage.
이용후기 신고하기
John W. 커플 Singapore, 2016년 2월 12일
Eden stay at Vista Cottage
5.3
Bathroom can be better.
이용후기 신고하기
Rachel T. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 1월 12일
Nature tripping

Food and massage..
8
Our mountain villa neighbors sang their hearts out the whole night.. Could have a better rest if not for them.. But we loved the experience
이용후기 신고하기
Janeath B. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 1월 9일
Value for money.

The nature itself tops the best things about this place. The room is very comfortable. The pool is also great.
7
It was a good experience. It was worth the money and worth the travel. Not too expensive.
이용후기 신고하기
Philip H. 청소년 동반 가족 United Kingdom, 2015년 10월 11일
A beautiful place to get away from it all.

The staff and the location are five star. There was some site work taking place while we were there, which made the place a little muddy. But this was manageable, there needs to be more hard surfaces.
7.3
It was very good and we all enjoyed the rides, walks and fishing. The close to nature helps you get away from the hussle and noise of downtown Davao. The clean air and cool nights make for good sleep. We look forward to our next visit with excitement , fun and relaxation .
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
에덴 네이쳐 파크 앤 리조트  다바오 시티에덴 네이쳐 파크 앤 리조트  다바오 시티 - 게스트 룸에덴 네이쳐 파크 앤 리조트  다바오 시티 - 게스트 룸에덴 네이쳐 파크 앤 리조트  다바오 시티 - 게스트 룸에덴 네이쳐 파크 앤 리조트  다바오 시티 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04