에덴 리조트 (Eden Resort)

Liloan, 산탠더, 세부, 필리핀 6025 (지도 보기)

에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 호텔 인테리어 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 -  주변환경 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  놀이터 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원
에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 세부 - F&B 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 전망 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - F&B 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 입구 에덴 리조트 세부 -  정원
지역: 산탠더 객실 수: 10

Sungjin P. 연인 South Korea, 2015년 1월 20일
조용하고 친절한 호텔

친절한직원들, 조용한환경, 고래상어
조용하고 편히 쉬기좋은호텔. 주변에 아무것도 없다
Seong P. 연인 South Korea, 2015년 1월 12일
뷰가좋은 호텔

좋은 뷰,직원친절함,스노쿨링
깨끗하고,뷰가좋음
Dongyeon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 25일
아름다운 숙소

맛있는 음식. 멋진 뷰. 이쁜 수영장.
풍경이며 음식이며 너무 좋았음.. 내년에도 이용할 리조트..
Ayeong Y. 연인 South Korea, 2014년 11월 27일
경치가 아름다운 리조트

경치, 테리스, 수영장
바다가 보이는 넓은 테라스가 인상적인 리조트. 그런데 밤에는 파도소리가 심해서 잠을 설쳤네요. 마침 태풍이 와서 파도 소음과 공포가 심했는데..평소엔 어떨지 모르겠네요. 와이파이가 방에서는 안잡히는 것도 불편했어요
Byongjoo K. 연인 South Korea, 2014년 9월 24일
꼭 가보셔야 할 곳입니다

아름다운 바닷속 산호, 합리적인 가격의 질좋은 식사, 널찍한 숙소가 매력인 리조트입니다. 수영장도 잘 관리가 되어있어서 몸담그기 좋습니다
Sunyoung H. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
무릉도원 같았던 에덴리조트

편안함, 조용함
너무너무 조용하고 아름다운 리조트였다. 조식도 상당히 괜찮다. 거리는 상당히 멀지만 가볼만한 리조트였다. 잊혀지지 않을 것 같다. 또 가고 싶다.
Seongrae L. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
에덴리조트....

룸상태, 풍경,조용함
룸상태는 괜찮습니다... 음식은 보통... 하지만... 정말 주위에 아무것도 없어서 할짓이 없습니다. 주위에 나가려면 이동수단도 마땅치 않아 오토바이 빌리지 않는 이상 불편함을 감수하셔야합니다. 조용히 방에서 놀다가긴 좋은듯
Jungmi Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 5일
나만 알고 싶은곳

자연경관, 조용함, 한적함
친절한 직원에 좋은 위치 조용하고 룸 컨디션도 너무 좋았으며 리조트앞 바다에서 스노쿨링했는데 많은 산호가 있어서 너무 행복했어요
Munjeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
뷰가이쁜 푹쉴수있는 그런곳

비치가까움 수영장 뷰
푹쉬고오기 좋았으나 식사는 며칠먹으니 물려요 멀어도 다시한번더 갈마음이있는 그런곳이에요 굿굿
Sojin M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
생각보다 시설도 괜찮았구요..직원들도 너무친절하구좋았어요~무엇보다 방에서보이는바다가좋았어요

가격대비좋았구요..위치도 나쁘지않았구요..직원들에친절함이 맘에들었어요..
시설도좋아요..방이얼마없는것같은데 방에 내부도 괜찮았어요..한가지 욕실이쫌 부족한것빼고는.

에덴 리조트 세부에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 호텔 인테리어에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 -  주변환경에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  놀이터에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 전망에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 - 레크레이션 시설 에덴 리조트 세부 - 전망에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 스파에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 스파에덴 리조트 세부 - 스파

AM-AGWEB-4D05