에덴 리조트 (Eden Resort)

Liloan, 산탠더, 세부, 필리핀 6026 (지도 보기)

에덴 리조트 세부 - 발코니/테라스 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 입구 에덴 리조트 세부 - 게스트 룸 에덴 리조트 세부 - 게스트 룸 에덴 리조트 세부 - 게스트 룸 에덴 리조트 세부 - 게스트 룸 에덴 리조트 세부 - 게스트 룸 에덴 리조트 세부 - 수영장 에덴 리조트 세부 - 수영장 에덴 리조트 세부 - 수영장 에덴 리조트 세부 - 수영장 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 식당
에덴 리조트 세부 -  정원
호텔 위치: 산탠더 객실 수: 10

우수하다

Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
다시 찾은 에덴

편안함, 해변, 휴식
에덴때문에 세부여행을 다시가게됐습니다. 일주일동안 있었는데, 변함없이 그대로여서 더욱 좋았습니다. 몇가지 개선사항을 말하자면, 룸청소에 좀더 세심했으면 하는 바램입니다( 욕실 머리카락도 치우지않고, 물때에 하수구냄세 좀 불쾌했습니다. 중간 몇번 침대 시트 갈지않은적도 눈치챘구요) 토끼 3마리도, 밤하늘에 쏟아지는 별도, 친절한 직원들도, 넓고 편한 객실도 항상 마음에 듭니다. 이번엔 다이빙을 해보려 했으나, 라이센스가 있어야 가능하다기에 스노쿨링을 했는데, 해파리쏘여 좀 난감했습니다;;(조심하세요)
Sun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
바다 전망이 아름다운 곳

룸 비치 스노클링
경치가 아름다운 곳입니다 룸 컨디션이 훌륭하고 특히 베란다 전망과 용도가 일품입나다 특히 조식은 매우 풍성하고 맛나게 제공돼 부페보다 낫습니다 추천하는 호텔입니다
Woongji J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 7일
휴양 리조트로는 최고

객실,뷰,비치가 매우 좋음......
사람들과 일에 치여 휴식을 원한다면 최고의 선택, 버스로 3시간 반정도 걸리는 거리로 꽤 멀지만 해변 도로를 지나니 버스에서도 셔터 소리를 멈출 수 없다. 객실도 넓고 훌륭하여 바다가 보이는 테라스에서 마시는 맥주 한잔은 천국의 맛이다
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
에덴동산이 따로없는 편안한 휴식처 에덴리조트

한적함, 아기자기함, 오션뷰
전체적으로 깔끔하고 아기자기함. 예쁜정원과 탁트인 발코니. 편안한 침대. 넓은 샤워부스. 매우 아름다운 수영장. 친절한 직원 여러분들.
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
스노클과 다이빙의 최고의 장소

언제든 호텔비치에서 스노클을 즐길 수 있음. 산호초가 엄청 많음. 식당은 작지만 가격대비 훌륭한 요리사가 만드는 식사가 훌륭함. 페리터미널에서 5분 거리
페리터미널에서 5분 거리에 있고, 언덕위 바다가 보이는 끝내주는 경치를 가진 곳. 작은 식당이지만 식사가 훌륭함. 모든 음식이 짜므로 소금량에 대해 말하면 됨. 매일매일 공짜로 스노클을 마음대로 즐길 수 있음. 세부의 어느 곳보다 무료로 훌륭한 산호초와 물고기들을 볼 수 있는 곳. 특히 오전이 파도가 없고 물이 제일 맑음. 바다가 조용하고 잔잔한 듯 하나 저녁에는 물살이 세므로 아침이 좋음. 스노클과 다이빙을 위해 7,8월에 비수기에 오면 비용도 싸고 좋음. 2~3일 머물기에 좋은 휴식 장소임. 다시 오고 싶은 곳임. 스노클을 좋아하는 사람에게 적극 추천함.
Min S. 연인 South Korea, 2013년 8월 8일
오슬롭 고래상어 투어를 위해 예약한 에덴리조트

맛있는 식사, 재미있게 놀수 있는 수영장, 깨끗한 환경
오슬롭 고래상어 투어를 위해 방문한 에덴리조트는 처음 도착하자마자 주변의 깨끗한 환경에 놀랐습니다. 수영장 물 또한 매일 아침마다 청소를 해서 정말 깨끗하고 바다가 보이는 수영장이라 참 좋았습니다. 위치가 워낙 오지에 있기 때문에 주변에 마땅한 레스토랑이 없지만 리조트 내 레스토랑이 일품이기 때문에 큰 문제가 없습니다. 한가지 아쉬웠던건 더블베드가 아니라 싱글베드가 2개 있었던것이 많이 아쉬웠습니다.
Seunghwan L. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
객실에서 바라보는 경치가 압권입니다.

객실경치, 인피니티풀, 친절한 직원
위치는 릴로안 항구에서 걸어갈 수 있을 정도지만 5분 정도 떨어져 있습니다. 객실의 상태가 좋았고 베란다로 보이는 바다가 좋았습니다. 숙소 근처에도 비치가 있고 숙소에서 바로 아래로 내려가는 계단을 이용하면 스노클링 할 수 있는 바닷가입니다. 카약도 할 수 있습니다. 조식도 괜찮은 편이었습니다.
Minjong L. 연인 South Korea, 2013년 8월 5일
편안하게 휴식하며 앞바다에서 스노쿨링할 수 있는 합리적인 가격의 리조트

1.바다조망 2.앞바다 스노쿨링 3.편안한 객실
위치는 세부에서 멀지만 그래도 한 번 가면 또 가고 싶을 정도로 합리적인 가격의 편안한 객실이다. 바로 앞바다에서 아름다운 코랄과 열대어를 보며 스노쿨링을 할 수 있고, 돌고래도 볼 수 있다. 모든 게 좋았지만, 식사를 리조트 식당에서만 해야하고 가격대비 맛도 별로 없어 음식을 제외하고 모든 것이 만족스러웠다.
Sunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 5일
떠나고 싶지 않은 리조트

오션뷰룸, 넓고 깨끗함, 조용
세부에서 차로 3시간 이동하거나 마닐라에서 두마게테 국내선 1시간여 이용후 다시 20여분 배를 타고 이동해야하는 접근성에 어려움이 있으나, 오션뷰 룸 베란다에서 비스듬이 누워 파도소리 들으며 발아래 시선을 두면 룸 바로 밑에서 찰랑거리는 바다를 볼수 있어 이곳이 바로 Eden이라 생각이 들게 하는 곳. 리조트에서 무료로 빌려주는 상태 좋은 산악자전거를 타고 주변 마을을 둘러보았던것도 재미있는 경험이었음. 다이빙샵이 함께 있고 비용도 로컬샵과 비교해서 비싸지 않은 편. 주변에 식당이 없는데 리조트 음식이 종류가 다양하지 않고 맛이 없고 비쌈.
Yeonhee O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
가격대비 훌륭한 호텔입니다.

음식맛. 아름다운 수영장. 친절한직원
첫날 밤에 도착하여 화장실에서 도마뱀이 나온점, 트윈베드로 예약했으나 너무 늦게도착해 더블베드로 된점을 제외하고 모두만족

에덴 리조트 세부에덴 리조트 세부 - 발코니/테라스에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 - 게스트 룸에덴 리조트 세부 - 게스트 룸에덴 리조트 세부 - 게스트 룸에덴 리조트 세부 - 게스트 룸에덴 리조트 세부 - 게스트 룸에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 -  정원