에덴 리조트 (Eden Resort)

Liloan, 산탠더, 세부, 필리핀 6025 (지도 보기)

에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 호텔 인테리어 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 -  주변환경 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  놀이터 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원
에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 세부 - F&B 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 전망 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - F&B 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 입구 에덴 리조트 세부 -  정원
주변: 산탠더 객실 수: 10

Munjeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 9일
뷰가이쁜 푹쉴수있는 그런곳

비치가까움 수영장 뷰
푹쉬고오기 좋았으나 식사는 며칠먹으니 물려요 멀어도 다시한번더 갈마음이있는 그런곳이에요 굿굿
Sojin M. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 14일
생각보다 시설도 괜찮았구요..직원들도 너무친절하구좋았어요~무엇보다 방에서보이는바다가좋았어요

가격대비좋았구요..위치도 나쁘지않았구요..직원들에친절함이 맘에들었어요..
시설도좋아요..방이얼마없는것같은데 방에 내부도 괜찮았어요..한가지 욕실이쫌 부족한것빼고는.
Yeonhee O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 13일
오슬롭 여행시 좋아요

수영장, 고래상어
고래상어 보러 방문. 만족. 고래상어 픽업비용 룸당500페소. 4인(룸2개)일경우 왕복픽업비용 1,000페소. 가와산폭포까지 픽업비용이 700페소였던걸로 기억함.
Jaelee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 9일
환상의 휴양지이며 조용하고친절한직원의 서비스가 대만족이었습니다

바로 바닷가 앞에엤으며 발코니에서 바다를 한눈에 볼수있어서좋았고 아주 조용한 휴식처였었습니다
바닷가 예쁜발코니가 너무좋았고 방도 넓은편이라 괜찮았었습니다
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
다시 찾은 에덴

편안함, 해변, 휴식
에덴때문에 세부여행을 다시가게됐습니다. 일주일동안 있었는데, 변함없이 그대로여서 더욱 좋았습니다. 몇가지 개선사항을 말하자면, 룸청소에 좀더 세심했으면 하는 바램입니다( 욕실 머리카락도 치우지않고, 물때에 하수구냄세 좀 불쾌했습니다. 중간 몇번 침대 시트 갈지않은적도 눈치챘구요) 토끼 3마리도, 밤하늘에 쏟아지는 별도, 친절한 직원들도, 넓고 편한 객실도 항상 마음에 듭니다. 이번엔 다이빙을 해보려 했으나, 라이센스가 있어야 가능하다기에 스노쿨링을 했는데, 해파리쏘여 좀 난감했습니다;;(조심하세요)
Sun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
바다 전망이 아름다운 곳

룸 비치 스노클링
경치가 아름다운 곳입니다 룸 컨디션이 훌륭하고 특히 베란다 전망과 용도가 일품입나다 특히 조식은 매우 풍성하고 맛나게 제공돼 부페보다 낫습니다 추천하는 호텔입니다
Woongji J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 7일
휴양 리조트로는 최고

객실,뷰,비치가 매우 좋음......
사람들과 일에 치여 휴식을 원한다면 최고의 선택, 버스로 3시간 반정도 걸리는 거리로 꽤 멀지만 해변 도로를 지나니 버스에서도 셔터 소리를 멈출 수 없다. 객실도 넓고 훌륭하여 바다가 보이는 테라스에서 마시는 맥주 한잔은 천국의 맛이다
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
에덴동산이 따로없는 편안한 휴식처 에덴리조트

한적함, 아기자기함, 오션뷰
전체적으로 깔끔하고 아기자기함. 예쁜정원과 탁트인 발코니. 편안한 침대. 넓은 샤워부스. 매우 아름다운 수영장. 친절한 직원 여러분들.
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
스노클과 다이빙의 최고의 장소

언제든 호텔비치에서 스노클을 즐길 수 있음. 산호초가 엄청 많음. 식당은 작지만 가격대비 훌륭한 요리사가 만드는 식사가 훌륭함. 페리터미널에서 5분 거리
페리터미널에서 5분 거리에 있고, 언덕위 바다가 보이는 끝내주는 경치를 가진 곳. 작은 식당이지만 식사가 훌륭함. 모든 음식이 짜므로 소금량에 대해 말하면 됨. 매일매일 공짜로 스노클을 마음대로 즐길 수 있음. 세부의 어느 곳보다 무료로 훌륭한 산호초와 물고기들을 볼 수 있는 곳. 특히 오전이 파도가 없고 물이 제일 맑음. 바다가 조용하고 잔잔한 듯 하나 저녁에는 물살이 세므로 아침이 좋음. 스노클과 다이빙을 위해 7,8월에 비수기에 오면 비용도 싸고 좋음. 2~3일 머물기에 좋은 휴식 장소임. 다시 오고 싶은 곳임. 스노클을 좋아하는 사람에게 적극 추천함.
Min S. 연인 South Korea, 2013년 8월 8일
오슬롭 고래상어 투어를 위해 예약한 에덴리조트

맛있는 식사, 재미있게 놀수 있는 수영장, 깨끗한 환경
오슬롭 고래상어 투어를 위해 방문한 에덴리조트는 처음 도착하자마자 주변의 깨끗한 환경에 놀랐습니다. 수영장 물 또한 매일 아침마다 청소를 해서 정말 깨끗하고 바다가 보이는 수영장이라 참 좋았습니다. 위치가 워낙 오지에 있기 때문에 주변에 마땅한 레스토랑이 없지만 리조트 내 레스토랑이 일품이기 때문에 큰 문제가 없습니다. 한가지 아쉬웠던건 더블베드가 아니라 싱글베드가 2개 있었던것이 많이 아쉬웠습니다.

에덴 리조트 세부에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 호텔 인테리어에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 -  주변환경에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  놀이터에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 전망에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 - 레크레이션 시설 에덴 리조트 세부 - 전망에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 스파에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 스파에덴 리조트 세부 - 스파