에덴 리조트 (Eden Resort)

Liloan, 산탠더, 세부, 필리핀 6025 (지도 보기)

에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 주변명소 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 호텔 인테리어 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 해변 에덴 리조트 세부 -  주변환경 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  놀이터 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원
에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 세부 - F&B 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 -  정원 에덴 리조트 세부 - 전망 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - F&B 에덴 리조트 세부 - 식당 에덴 리조트 세부 - 입구 에덴 리조트 세부 -  정원
지역: 산탠더 객실 수: 10

Byongjoo K. 연인 South Korea, 2014년 9월 24일
꼭 가보셔야 할 곳입니다

아름다운 바닷속 산호, 합리적인 가격의 질좋은 식사, 널찍한 숙소가 매력인 리조트입니다. 수영장도 잘 관리가 되어있어서 몸담그기 좋습니다
Sunyoung H. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
무릉도원 같았던 에덴리조트

편안함, 조용함
너무너무 조용하고 아름다운 리조트였다. 조식도 상당히 괜찮다. 거리는 상당히 멀지만 가볼만한 리조트였다. 잊혀지지 않을 것 같다. 또 가고 싶다.
Seongrae L. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
에덴리조트....

룸상태, 풍경,조용함
룸상태는 괜찮습니다... 음식은 보통... 하지만... 정말 주위에 아무것도 없어서 할짓이 없습니다. 주위에 나가려면 이동수단도 마땅치 않아 오토바이 빌리지 않는 이상 불편함을 감수하셔야합니다. 조용히 방에서 놀다가긴 좋은듯
Jungmi Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 5일
나만 알고 싶은곳

자연경관, 조용함, 한적함
친절한 직원에 좋은 위치 조용하고 룸 컨디션도 너무 좋았으며 리조트앞 바다에서 스노쿨링했는데 많은 산호가 있어서 너무 행복했어요
Munjeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
뷰가이쁜 푹쉴수있는 그런곳

비치가까움 수영장 뷰
푹쉬고오기 좋았으나 식사는 며칠먹으니 물려요 멀어도 다시한번더 갈마음이있는 그런곳이에요 굿굿
Sojin M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
생각보다 시설도 괜찮았구요..직원들도 너무친절하구좋았어요~무엇보다 방에서보이는바다가좋았어요

가격대비좋았구요..위치도 나쁘지않았구요..직원들에친절함이 맘에들었어요..
시설도좋아요..방이얼마없는것같은데 방에 내부도 괜찮았어요..한가지 욕실이쫌 부족한것빼고는.
Yeonhee O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 13일
오슬롭 여행시 좋아요

수영장, 고래상어
고래상어 보러 방문. 만족. 고래상어 픽업비용 룸당500페소. 4인(룸2개)일경우 왕복픽업비용 1,000페소. 가와산폭포까지 픽업비용이 700페소였던걸로 기억함.
Jaelee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 9일
환상의 휴양지이며 조용하고친절한직원의 서비스가 대만족이었습니다

바로 바닷가 앞에엤으며 발코니에서 바다를 한눈에 볼수있어서좋았고 아주 조용한 휴식처였었습니다
바닷가 예쁜발코니가 너무좋았고 방도 넓은편이라 괜찮았었습니다
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
다시 찾은 에덴

편안함, 해변, 휴식
에덴때문에 세부여행을 다시가게됐습니다. 일주일동안 있었는데, 변함없이 그대로여서 더욱 좋았습니다. 몇가지 개선사항을 말하자면, 룸청소에 좀더 세심했으면 하는 바램입니다( 욕실 머리카락도 치우지않고, 물때에 하수구냄세 좀 불쾌했습니다. 중간 몇번 침대 시트 갈지않은적도 눈치챘구요) 토끼 3마리도, 밤하늘에 쏟아지는 별도, 친절한 직원들도, 넓고 편한 객실도 항상 마음에 듭니다. 이번엔 다이빙을 해보려 했으나, 라이센스가 있어야 가능하다기에 스노쿨링을 했는데, 해파리쏘여 좀 난감했습니다;;(조심하세요)
Choi H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 27일
추천합니다

호텔뷰 호텔정원과 수영장 직원들의 친절함
가격대비 좋았습니다. 1박하면서 고래상어 관광을 했지만, 다음엔 더 오래 머무르고 싶은 호텔이였습니다. 호텔안 정원도 좋고 방안 침대와 시설도 좋았구요 호텔뷰도 좋았습니다 직원들도 친철하구요 정원엔 토끼가 잔디깍기 역할을 하더라구요 아기자기하면서 저렴하고 좋습니다. 단 세부에서 갈려면 버스를 타고 3시간가는건 정말 힘들었습니다.왕복 6시간이 넘고 버스가 중간중간 승객을 계속 태우기 때문에 더욱 피곤했습니다. 렌터카를 이용한다면 좀더 편한 여행이 되겠네요. 여기서 머무르면서 수밀론 데이트립과 고래상어관광 스킨스쿠버등 다양한 활동으로 알찬 여행이 가능하시리라 생각됩니다.

에덴 리조트 세부에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 주변명소에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 호텔 인테리어에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 해변에덴 리조트 세부 -  주변환경에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  놀이터에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 전망에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - 입구에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 -  정원에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - F&B에덴 리조트 세부 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 세부 - 레크레이션 시설 에덴 리조트 세부 - 전망에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 식당에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 스파에덴 리조트 세부 - 수영장에덴 리조트 세부 - 스파에덴 리조트 세부 - 스파