에덴 리조트 (Eden Resort)

Liloan, 산탄데르, 산탄데르(세부), 필리핀 6025

Seonghee L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 25일
가격대비 좋은호텔

오슬놉근처에서 애들데리고 있을만한 리조트를 찾아 예약했는데 갈때는어두워서 길찾기가 힘들었다.5.9살옆에끼고 셋이자기 충분햇고 욕실도 깔끔했다 대신 어매니티가 부실하다.테라스가 바다를향해 있어 전망이 리얼굿.야외풀은 작은 어린이용이있구 인피니티풀이 길게있는데 깊이가 깊어진다.밤에11까지수영할수있어 늦게까지 수영햇다.앞에릴로안비치너무이쁘다
가격대비 갈만하다
Seonghyeong W. 커플 South Korea, 2015년 8월 31일
역시 그 명성 그대로

가격, 룸컨디션, 바다
역시 명성 그대로...
Sungja K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 10일
세부에서 4시간 버스 탑승.. 힘들어요

전망, 넓은 객실과 베란다
세부에서 4시간 버스를 타서 너무 힘들었어요. 작지만 깨끗하게 관리되어 있는 수영장. 그늘이 없어요. 넓은 베란다와 방이 좋았어요.
Yeku C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 6일
조용하게 휴식을 취할 수 있는 호텔

뷰, 룸 컨디션, 정원
해변이 거칠어서 조금 위험했지만 스노클링을 좋아하는 사람에게는 추천할 만한 호텔이다. 단, 조류가 세서 조심해야 한다.
Eunji C. 커플 South Korea, 2015년 7월 2일
오슬롭 여행시 최고 추천하는 호텔

1. 아름다운 바다 뷰, 2. 가격대비 맛있는 레스토랑 식사, 3. 조용하고 아름다운 정원
1. 방안에서 아름다운 바다 경치를 감상할 수 있습니다. 너무 멋져요. 2. 근처에 식사할 곳이 마땅하지 않아요, 그래서 호텔 식당을 주로 이용했는데 너무 맛있었어요. 피자면 피자, 샌드위치면 샌드위치 등 모든 요리가 다 전문점 맛은 했었던 것 같아요. 3. 작은 호텔이어서 사람들이 붐비지 않고 조용하고 한적한 휴가를 보낼 수 있었네요. 물론, 직원들도 상냥하게 해주시구요.
Sungjin P. 커플 South Korea, 2015년 1월 20일
조용하고 친절한 호텔

친절한직원들, 조용한환경, 고래상어
조용하고 편히 쉬기좋은호텔. 주변에 아무것도 없다
Seong P. 커플 South Korea, 2015년 1월 12일
뷰가좋은 호텔

좋은 뷰,직원친절함,스노쿨링
깨끗하고,뷰가좋음
Dongyeon K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 25일
아름다운 숙소

맛있는 음식. 멋진 뷰. 이쁜 수영장.
풍경이며 음식이며 너무 좋았음.. 내년에도 이용할 리조트..
Ayeong Y. 커플 South Korea, 2014년 11월 27일
경치가 아름다운 리조트

경치, 테리스, 수영장
바다가 보이는 넓은 테라스가 인상적인 리조트. 그런데 밤에는 파도소리가 심해서 잠을 설쳤네요. 마침 태풍이 와서 파도 소음과 공포가 심했는데..평소엔 어떨지 모르겠네요. 와이파이가 방에서는 안잡히는 것도 불편했어요
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 16일
작지만 아늑한 리조트..

수영장. 음식.
다른 후기들처럼 실제로도 너무 아늑하고 예쁜리조트예요. 수영장에서 보는 석양도 너무 멋져요~~ 오전에 리조트앞 비치에서 스노클링 했는데 물도 너무 깨끗하고 물고기도 많고 재밌었어요. 음식도 모두 맛있고 또 가고싶어요~~
에덴 리조트 산탄데르(세부)에덴 리조트 산탄데르(세부) - 주변명소에덴 리조트 산탄데르(세부) - 주변명소에덴 리조트 산탄데르(세부) - 주변명소에덴 리조트 산탄데르(세부) - 식당에덴 리조트 산탄데르(세부) - 호텔 인테리어에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) - 해변에덴 리조트 산탄데르(세부) - 해변에덴 리조트 산탄데르(세부) - 식당에덴 리조트 산탄데르(세부) - 해변에덴 리조트 산탄데르(세부) -  주변환경에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) -  놀이터에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) - 스포츠&체험활동에덴 리조트 산탄데르(세부) - F&B에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) - 스포츠&체험활동에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) - 전망에덴 리조트 산탄데르(세부) - 식당에덴 리조트 산탄데르(세부) - F&B에덴 리조트 산탄데르(세부) - 식당에덴 리조트 산탄데르(세부) - 입구에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) - 입구에덴 리조트 산탄데르(세부) - 식당에덴 리조트 산탄데르(세부) - F&B에덴 리조트 산탄데르(세부) - F&B에덴 리조트 산탄데르(세부) -  정원에덴 리조트 산탄데르(세부) - F&B에덴 리조트 산탄데르(세부) - F&B에덴 리조트 산탄데르(세부) - 스포츠&체험활동에덴 리조트 산탄데르(세부) - 레크레이션 시설 에덴 리조트 산탄데르(세부) - 전망에덴 리조트 산탄데르(세부) - 수영장에덴 리조트 산탄데르(세부) - 식당에덴 리조트 산탄데르(세부) - 수영장에덴 리조트 산탄데르(세부) - 스파에덴 리조트 산탄데르(세부) - 수영장에덴 리조트 산탄데르(세부) - 스파에덴 리조트 산탄데르(세부) - 스파