에덴 리조트 (Eden Resort)

Liloan, Santander, 산탄데르, 필리핀 6025 (지도 보기)

에덴 리조트 산탄데르 - 주변명소 에덴 리조트 산탄데르 - 주변명소 에덴 리조트 산탄데르 - 주변명소 에덴 리조트 산탄데르 - 식당 에덴 리조트 산탄데르 - 호텔 인테리어 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 - 해변 에덴 리조트 산탄데르 - 해변 에덴 리조트 산탄데르 - 식당 에덴 리조트 산탄데르 - 해변 에덴 리조트 산탄데르 -  주변환경 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 -  놀이터 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 -  정원
에덴 리조트 산탄데르 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 산탄데르 - F&B 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 - 스포츠&체험활동 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 -  정원 에덴 리조트 산탄데르 - 전망 에덴 리조트 산탄데르 - 식당 에덴 리조트 산탄데르 - F&B 에덴 리조트 산탄데르 - 식당 에덴 리조트 산탄데르 - 입구 에덴 리조트 산탄데르 -  정원
지역 : Santander 객실 수: 10

Eunji C. 연인 South Korea, 2015년 7월 2일
오슬롭 여행시 최고 추천하는 호텔

1. 아름다운 바다 뷰, 2. 가격대비 맛있는 레스토랑 식사, 3. 조용하고 아름다운 정원
1. 방안에서 아름다운 바다 경치를 감상할 수 있습니다. 너무 멋져요. 2. 근처에 식사할 곳이 마땅하지 않아요, 그래서 호텔 식당을 주로 이용했는데 너무 맛있었어요. 피자면 피자, 샌드위치면 샌드위치 등 모든 요리가 다 전문점 맛은 했었던 것 같아요. 3. 작은 호텔이어서 사람들이 붐비지 않고 조용하고 한적한 휴가를 보낼 수 있었네요. 물론, 직원들도 상냥하게 해주시구요.
Sungjin P. 연인 South Korea, 2015년 1월 20일
조용하고 친절한 호텔

친절한직원들, 조용한환경, 고래상어
조용하고 편히 쉬기좋은호텔. 주변에 아무것도 없다
Seong P. 연인 South Korea, 2015년 1월 12일
뷰가좋은 호텔

좋은 뷰,직원친절함,스노쿨링
깨끗하고,뷰가좋음
Dongyeon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 25일
아름다운 숙소

맛있는 음식. 멋진 뷰. 이쁜 수영장.
풍경이며 음식이며 너무 좋았음.. 내년에도 이용할 리조트..
Ayeong Y. 연인 South Korea, 2014년 11월 27일
경치가 아름다운 리조트

경치, 테리스, 수영장
바다가 보이는 넓은 테라스가 인상적인 리조트. 그런데 밤에는 파도소리가 심해서 잠을 설쳤네요. 마침 태풍이 와서 파도 소음과 공포가 심했는데..평소엔 어떨지 모르겠네요. 와이파이가 방에서는 안잡히는 것도 불편했어요
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 16일
작지만 아늑한 리조트..

수영장. 음식.
다른 후기들처럼 실제로도 너무 아늑하고 예쁜리조트예요. 수영장에서 보는 석양도 너무 멋져요~~ 오전에 리조트앞 비치에서 스노클링 했는데 물도 너무 깨끗하고 물고기도 많고 재밌었어요. 음식도 모두 맛있고 또 가고싶어요~~
Byongjoo K. 연인 South Korea, 2014년 9월 24일
꼭 가보셔야 할 곳입니다

아름다운 바닷속 산호, 합리적인 가격의 질좋은 식사, 널찍한 숙소가 매력인 리조트입니다. 수영장도 잘 관리가 되어있어서 몸담그기 좋습니다
Sunyoung H. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
무릉도원 같았던 에덴리조트

편안함, 조용함
너무너무 조용하고 아름다운 리조트였다. 조식도 상당히 괜찮다. 거리는 상당히 멀지만 가볼만한 리조트였다. 잊혀지지 않을 것 같다. 또 가고 싶다.
Seongrae L. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
에덴리조트....

룸상태, 풍경,조용함
룸상태는 괜찮습니다... 음식은 보통... 하지만... 정말 주위에 아무것도 없어서 할짓이 없습니다. 주위에 나가려면 이동수단도 마땅치 않아 오토바이 빌리지 않는 이상 불편함을 감수하셔야합니다. 조용히 방에서 놀다가긴 좋은듯
Jungmi Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 5일
나만 알고 싶은곳

자연경관, 조용함, 한적함
친절한 직원에 좋은 위치 조용하고 룸 컨디션도 너무 좋았으며 리조트앞 바다에서 스노쿨링했는데 많은 산호가 있어서 너무 행복했어요

에덴 리조트 산탄데르에덴 리조트 산탄데르 - 주변명소에덴 리조트 산탄데르 - 주변명소에덴 리조트 산탄데르 - 주변명소에덴 리조트 산탄데르 - 식당에덴 리조트 산탄데르 - 호텔 인테리어에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 - 해변에덴 리조트 산탄데르 - 해변에덴 리조트 산탄데르 - 식당에덴 리조트 산탄데르 - 해변에덴 리조트 산탄데르 -  주변환경에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 -  놀이터에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 산탄데르 - F&B에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 - 전망에덴 리조트 산탄데르 - 식당에덴 리조트 산탄데르 - F&B에덴 리조트 산탄데르 - 식당에덴 리조트 산탄데르 - 입구에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 - 입구에덴 리조트 산탄데르 - 식당에덴 리조트 산탄데르 - F&B에덴 리조트 산탄데르 - F&B에덴 리조트 산탄데르 -  정원에덴 리조트 산탄데르 - F&B에덴 리조트 산탄데르 - F&B에덴 리조트 산탄데르 - 스포츠&체험활동에덴 리조트 산탄데르 - 레크레이션 시설 에덴 리조트 산탄데르 - 전망에덴 리조트 산탄데르 - 수영장에덴 리조트 산탄데르 - 식당에덴 리조트 산탄데르 - 수영장에덴 리조트 산탄데르 - 스파에덴 리조트 산탄데르 - 수영장에덴 리조트 산탄데르 - 스파에덴 리조트 산탄데르 - 스파