에기 리조트 앤 호텔 (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

에기 리조트 앤 호텔 세부 - 수영장 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 외부구조 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 해변 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 외부구조 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 시설 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 식당 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 수영장 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 시설 에기 리조트 앤 호텔 세부 -  주변환경 에기 리조트 앤 호텔 세부 -  주변환경 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어
지역: 막탄섬 객실 수: 171

5.8
Jongcheol K. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일
무난한 리조트 였던거 같음

위치, 가격, 친절
가격대비 만족합니다. 전제적으로 좀 낡은듯한 느낌은 있었지만, 방은 넓었고 비교적 깨끗했습니다. 식당 음식도 그런대로 괜찮았구. 다만.. 사워시 따뜻한물이 나오질 않아서 ...
Hyaewon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 17일
세부 가족 여행

글쎄요......
급하게 예약하고 가느라 잘 못 챙겨보고 예약했습니다. 싸지도않고 생각보다 별로였습니다
Eu E. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 18일
숙박

친절, 조식, 수영장
Umi J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
괜찮아요 직원 분들 착해요

수영장도 있고 가까이에 한인 음식점도 많고 바다도 가까워요
호텔이 오래되긴했어요 . 그래도 직원분들도 착하고 좋았어요 . 수영장이나 여러 가지 가 있어서 좋아요.
Seami K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 29일
낡았지만 가격대비 매우 만족스러운 리조트

저렴한 가격의 리조트, 넓은 수영장, 편리한 위치
막탄에서 저렴한 비용으로 지내시려는 분들께 추천합니다. 전반적인 리조트 시설은 다소 낡았지만 수영장이 매우 넓어 놀기에 좋아요. 조식은 조촐하지만 먹을만했습니다. 저렴한 가격을 생각하면 충분히 만족스러웠어요. 위치도 바로 앞에 슈퍼마켓과 마사지샾같은 시설들이 있어 편리합니다.
Hanyong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
조용히 쉬기는 괜찬은 리조트 인듯.

직원들도 괜찬고, 위치도 괜찬음. 그리고 가격
주변리조트들의 가격에 비하면 저렴한편이어서 좋았다. 방의 청결상태도 괜찬은 편이다. 하지만 먼가 특별한 무언가를 바라는것은 무리가 있는듯. 하지만 나의 경우 조용히 쉬러갔기 때문에 나의 목적에 부합하는 리조트라 만족함.
An Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 1일
위치괜찮고 수영장 좋아요

위치,수영장
근처에 걸어서 5분이내로 마트도 있고 식당,재래시장,한국마트등등 있어요. 마트옆에 저렴한 마사지샵도 있어서 시간날때마다 받았어요 아이랑 같이 갔는데 수영장에서 실컷 놀고 바로 리조트안에 바닷가도 사진찍어놓으니 이쁘게 잘나오네요
Guihee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
저렴하긴 한데 다시 가고 싶진 않은 곳

위치, Room rate
디럭스 룸은 사진처럼 제법 넓고 좋았습니다. 사용하진 않았지만 욕조도 크고 샤워실이랑 분리되어 있구요. 전자레인지가 있는 것도 맘에 들었구요. 하지만 역시 저가 호텔이라 오래된 티는 어쩔 수 없더군요. 가구라던가 청소 상태... 관리가 그닥 잘 되고 있지는 않다는 느낌. 다만 처음에 투숙객이 그리 많치 않아 조용했다는 점은 좋았고 덕분에 조식은 a la carte 였다는 점이 아쉬웠구요. 그래도 혼자 묵어서 2인 조식 쿠폰으로 먹고 싶은거 이것 저것 조합해서 먹었어요. 가장 불만은 처음 배정받은 방에 뜨거운 물이 안 나왔는데 밤에 귀찮아서 그냥 있었더니 다음날 아침에도 마찬가지... 결국 저녁에 방을 바꿔달라고 했는데 사람을 보내서 확인해 보고 해주겠다고... 사람오는데 시간 걸리고 확인하고 방 다시 배정받고... 여행지에서 이런 작은 시간도 아깝잖아요. 아무것도 못하고 그저 기다려야 하는 시간들.... 그런데 다시 옮긴 방은 뜨거운 물은 나오는데 샤워헤드가 부러져 있는... 그래서 또 다시 프론트 전화해서 얘기하고 다시 사람 보내서 고치고... 그런 점을 감안해서 체크 아웃 시간 연장해 달라니 절대 안된다고 하더군요. 많은 분들이 언급하신 옥상 수영장은 이용하기엔 무리가... 비는 매일 같이 오는데 물은 정수되지 않는 듯 했구요. 사이즈도 작고 비치 체어가 있는 것도 아니고. 가든에 수영장도 나무 등등 부유물이 둥둥 떠있는데 관리를 전혀 않더니 제가 썬탠하려고 썬크림 바르고 수영장 근처에서 임직이니 그제서야 조금 클리닝... 그런데 나중에 알고 보니 저 때문이 아니라 주말을 맞아 대규모 핀리핀 가족들이 파티를 예약해서 그랬나보더라구요. 그 이후로 내내 시끄럽게 음악나오고 아이들은 떠들어 리조트가 난장판이 되더군요. 수영장은 제법 크게 2m 깊이부터 아이들 풀까지 여러개 있는데 물이 뿌연게 그닥 들어가고 싶은 생각이 안드는... 그리고 리조트 앞 바다도 방카가 너무 많아서 바다 풍경을 감상하기에 무리가 있었네요. 가까운 위치에 Save more가 있는 것은 장점이긴 한데 물건은 많이 없어요. 그리고 그 바로 옆에 누엣타이도 가격대비 괜찮은 맛사지 샵이었어요. 굳이 픽업 받아서 한인이 운영하는 맛사지 샵 갈 필요없는 점은 좋았네요.
Jun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 3일
그냥 무난한대로 특장점 없는 호텔

수영장.주변마트.공항과 가까움
솔직히 필리핀 숙박비가 비싼 건 알겠는데 여기 리조트는 약간 그 가격만큼 못하다는 생각이 드네요. 디럭스 룸 아닌 상태로는 아마도 에어컨 소음이 클것이라 보이고 오션뷰 디럭스룸이라 해봐야 쓰지도 못할 발코니 있는것이 큰 차이일뿐..다만 좋은 것은 근처에 바라 세이브모어 마트가 있어 저렴하게 살 수 있는 것들이 있다는 것 빼고는 그닥 큰 기대는 하지 마시길..참 객실 와아파이 정도는 이정도 가격이면 해줘야 하지 않을까 싶네요. 물론 카드 사면 되긴 하는데 몇천원 돈 받기보단 무료로 푼다면 메리트가 더 올라가지 않을까 싶네요
Jae H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 2일
조경은 멋지지만, 해변이 거의 없는 바닷가 리조트

멋진 수영장, 넓은 시설
해변이 거의 없어 너무나 아쉬웠다. 호핑 투어와 스노클링을 다니기엔 좋았다.

에기 리조트 앤 호텔 세부에기 리조트 앤 호텔 세부 - 수영장에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 외부구조에기 리조트 앤 호텔 세부 - 해변에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 외부구조에기 리조트 앤 호텔 세부 - 시설에기 리조트 앤 호텔 세부 - 식당에기 리조트 앤 호텔 세부 - 수영장에기 리조트 앤 호텔 세부 - 시설에기 리조트 앤 호텔 세부 -  주변환경에기 리조트 앤 호텔 세부 -  주변환경에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어에기 리조트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어에기 리조트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어