호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

에메랄드 가든 호텔 (Emerald Garden Hotel)

Jalan Kolonel Laut Yos Sudarso No.1, 메단 페티사, 메단, 인도네시아 20235

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 157개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.4
위치
7.4
직원 태도
7.5
숙소 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (157)
정렬 기준:
Je H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 17일
주변과 교통이 편리한 호텔

편리한 교통 , 맛잇는 아침식사, 깨끗한 호텔
9
청소 상태가 청결하고 직원이 친절하다
이용후기 신고하기
Yeong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 1일
포근했던 객실

조용하고 쾌적
8
부킹에서부터 체크인, 투숙, 조식, 체크아웃 전체적으로 좋았음. 시설도 만족하였고, 택시 콜서비스도 괜찮았음. 전반적으로 만족함.
호텔 특징: 쾌적하고 조용함
이용후기 신고하기
Riady S. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2016년 5월 21일
average
4.3
lack of signboard
이용후기 신고하기
Soebiakto L. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 5월 12일
Good Hotel
6
Easy access
이용후기 신고하기
Astri P. 커플 Indonesia, 2016년 4월 25일
Its quite good
5
Everything is fine
이용후기 신고하기
Dato V. 커플 Malaysia, 2016년 4월 23일
BEST in Medan
5.3
I had a pleasant surprise when I checked in late. The staff were very warm and welcoming. The room was perfectly clean with good view. Love to go again.
이용후기 신고하기
Gusranda T. 그룹 여행객 Indonesia, 2016년 4월 3일
One of the Best Hotels for Staycation in Medan
4.7
I and my friends had a staycation for weekend. We checked in on Saturday and they had an express check in. The facilities were good, swimming pool and car park for example. The breakfast was awesome, but unfortunately the dimsum was out of stock and they didn't refill the dimsum buffet but overall it's awesome with many choices of meals like Indonesian food and western food for breakfast. The check out process was too long but it's okay because the hotel was really value for money.
이용후기 신고하기
Arya Y. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 3월 27일
Good

Bed, room, breakfast
8
이용후기 신고하기
Wandy S. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 3월 11일
is it renovated ???

location,pool, nothing
6.3
it was terrible..the air co doesn't work at all..i have complained about it..they tried to fix it...but it doesn't work at all
이용후기 신고하기
Wai K. 개인 여행자 Singapore, 2016년 2월 16일
Intenet Connection can be improved
6
Overall good stay but poor internet connection. Need to go outside of room to connect to Internet.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
에메랄드 가든 호텔 메단에메랄드 가든 호텔 메단 - 미팅 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 연회장에메랄드 가든 호텔 메단 - 화장실에메랄드 가든 호텔 메단 - 시설에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 연회장에메랄드 가든 호텔 메단 - 시설에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 식당에메랄드 가든 호텔 메단 - 식당에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비에메랄드 가든 호텔 메단 - 이그제큐티브 라운지에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07