호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에메랄드 가든 호텔 (Emerald Garden Hotel)

Jalan Kolonel Laut Yos Sudarso No.1, 메단 페티사, 메단, 인도네시아 20235 (지도 보기)

지금 예약!

에메랄드 가든 호텔 메단 - 미팅 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 연회장 에메랄드 가든 호텔 메단 - 화장실 에메랄드 가든 호텔 메단 - 시설 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 연회장 에메랄드 가든 호텔 메단 - 시설 에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 식당 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 식당 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸
에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비 에메랄드 가든 호텔 메단 - 이그제큐티브 라운지 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸 에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸
지역 : 메단 페티사 객실 수: 158
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.4
위치
7.3
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (138)
정렬 기준:
Je H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 17일
주변과 교통이 편리한 호텔

편리한 교통 , 맛잇는 아침식사, 깨끗한 호텔
9
청소 상태가 청결하고 직원이 친절하다
고객평 신고하기
Yeong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 1일
포근했던 객실

조용하고 쾌적
8
부킹에서부터 체크인, 투숙, 조식, 체크아웃 전체적으로 좋았음. 시설도 만족하였고, 택시 콜서비스도 괜찮았음. 전반적으로 만족함.
호텔 특징: 쾌적하고 조용함
고객평 신고하기
Yuen K. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 30일
WORTH FOR WHAT I PAID

FRIENDLY & HELPFUL STAFFS / CLEAN AND TIDY ROOM / FOOD IS OK
9.3
I DEFINITELY WILL RETURN TO THIS HOTEL, VERY SATISFIED WITH OUR STAY THERE.
고객평 신고하기
Yoke P. 출장객 Singapore, 2015년 6월 10일
Not a 4 star hotel.

Location,
5.7
No Good.
고객평 신고하기
Ervin H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 5월 31일
the bed mattress not comfortable to sleep

food, hospitality and price
7
고객평 신고하기
Herman H. 출장객 Indonesia, 2015년 5월 28일
Fantastic Service and Well Run

Comfortable, New Renovated , Recommended
10
We spent the night at emerald garden hotel medan in a superior room. The room was large and king size bed was very comfortable. The hotel is fairly new renovated., so everthing looks fresh and shinny. The buffet breakfastoffers a wide selection and delicious choice. i wouldn't hesitate to recommend this hotelto others travellers. i thought that it offered great value for money
고객평 신고하기
Juli Y. 연인 Indonesia, 2015년 4월 22일
Perfect Location, Comfy Room, Friendy Staff

Value for Money, Centrally Located, Comfortable Rooms
10
The location is good The satffs are responsive to our needs and definitley will stay here again. Everything was excellent!!Very pleasant experience. Recommended!!!
고객평 신고하기
Fitri S. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 3월 31일
Hidden Gem

*Nice Interior,Room Comfort,Staff Friendliness
10
It's through my friend's recommendation that i decided to stay at this hotel. It's located very near to train station, takes like 5min. The room was very nice, spacious and very comfortable. The staff were very friendly all around. Excellent stay with good foods and value for money. Do try out their chinese ala carte and dimsum at the palace restaurant, surprisingly good.
고객평 신고하기
Rudy I. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 3월 29일
Service need to be upgrade

city center, coZy room, food nice
6.7
Convinience, city center, cozy room , food nice, but service has to be upgrade
고객평 신고하기
Herman H. 출장객 Indonesia, 2015년 3월 5일
fully renovated hotel, friendly staff, good food

breakfast, convenience of lacation, staff service
10
we really enjoyed our stay at emerald garden hotel. The hotel seems to be have just renovated.The purpose was for us to have some rest time. we were able to do that. The staff were extremely friendly. Our room was clean and comfortable. we were able to enjoy the buffet breakfast which has a great selection of food. Location is very strategic. i sure to come back again to stay here for my visit to medan to enjoyed the excellent service from this staff's hotel
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에메랄드 가든 호텔 메단에메랄드 가든 호텔 메단 - 미팅 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 연회장에메랄드 가든 호텔 메단 - 화장실에메랄드 가든 호텔 메단 - 시설에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 연회장에메랄드 가든 호텔 메단 - 시설에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 식당에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 식당에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 로비에메랄드 가든 호텔 메단 - 이그제큐티브 라운지에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸에메랄드 가든 호텔 메단 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08