엠퍼러 호텔 (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, 마카오 시내, 마카오

Byeongdoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 3일
마카오 엠퍼러 호텔 후기

1.도심과 가까움 2.호텔룸내 음료 무료 제공
한국어 가능 직원 없음.
Yunseong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 3일
Chulhyuk C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 30일
대체로 만족
위치 좋음 솔로 여행 추천
Chul S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 23일
습함
마카오 기후를 감안하더라도 침구가 눅눅하고 환기가 제대로 안되는지 먼지 많음 아침에 일어나면 목이 칼칼함
Jongho K. 개인 여행자 China, 2016년 3월 13일
very dirty
2.7
곰팡이냄새에 환기안되고 송풍기 출구에는 먼지때가 후 전혀 마카오 스럽지 못한 호텔
Wonhee L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 13일
관광
아침식사는 굳!
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 11일
편안하게 쉬다 왔음

저렴한 가격, 좋은 위치, 친절한 직원
Keakyun Y. 커플 South Korea, 2016년 3월 10일
아고다

위치가 좋아요
Won J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 6일
호텔이 엄청 눅눅합니다.
2.7
리스보아 호텔에서 가깝고 버스터미널 이용도 편하지만 호텔이 엄청 눅눅해서 잘때마다 설쳤습니다. 가격대 성능으로는 아닌것 같습니다. 모텔 수준이었구요 정말 침대와 이불 눅눅함은 최악입니다.
Keakyun Y. 커플 South Korea, 2016년 3월 5일
ㅇㄱㄷ

아고다 잘해주세요
아고다에서 예매할때는 조식가능한걸로 나오는데 결재후에는 포함안된걸로 나옵니다. 참고하세요 위치는 좋습니다
엠퍼러 호텔 마카오엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 외부구조엠퍼러 호텔 마카오 - 로비엠퍼러 호텔 마카오 - 로비엠퍼러 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 인테리어엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 인테리어엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 인테리어엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 인테리어엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 인테리어엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 식당엠퍼러 호텔 마카오 - 식당엠퍼러 호텔 마카오 - 식당엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 -  스위트 룸엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실엠퍼러 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지