내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

이퀘이터 호텔 (Equator Hotel)

Jl Pakis Argosari 47, 매이젠 성코노, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 화장실 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 화장실 이퀘이터 호텔 수라바야 - 로비 이퀘이터 호텔 수라바야 - 리셉션 이퀘이터 호텔 수라바야 - 식당 이퀘이터 호텔 수라바야 -  주변환경 이퀘이터 호텔 수라바야 - 식당 이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장 이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장 이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장
이퀘이터 호텔 수라바야 - 발코니/테라스 이퀘이터 호텔 수라바야 - 연회장 이퀘이터 호텔 수라바야 - 미팅 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 이퀘이터 호텔 수라바야 - 입구 이퀘이터 호텔 수라바야 - 로비 이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸 이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸
호텔 위치: 매이젠 성코노 객실 수: 114

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.3

이용후기 124개에서

가격 대비
7.6
위치
7.5
직원 태도
7.4
호텔 상태/위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.1
모든 이용후기 (124)
정렬 기준:
Junho K. 출장객 South Korea, 2013년 3월 15일
어떤 이유로도 추천할만 한 곳이 아니네요.

시내 접근 용이 / 주변 식당가 / 흡연 용이
2.7
청결상태 / 직원친절도 / 직원업무능력 / 음식 등등 모두 엉망입니다. 추천하지 않습니다.
Chor H. 출장객 Singapore, 2014년 4월 3일
Hotel in the Garden

Spacious Room, Tasty Western Dishes, Friendly Staff
7.7
I enjoyed my stay at the Equator Hotel. This is the second time I stay here and I really enjoyed the greenery and quiet environment.
Mark L. 출장객 United States of America, 2014년 2월 21일
worth the 40 minute drive. Free shuttle.

! Nice. room. Very nice staff. Great value.
8.7
Enjoyable. I have already recommended it to a friend.
Nurtjahjo P. 출장객 Indonesia, 2014년 1월 17일
the location is to far from the activites

location, secluded, architeture
7.7
Matthew B. 그룹 여행객 United States of America, 2013년 12월 25일
A relaxing stay at a nice, affordable hotel.

The hotel's breakfast is always enjoyable, the staff was helpful, and the location is great.
8.7
The deluxe suite is definitely large and great for its size. However, the rooms are definitely a little bit dated. I have stayed in the twin rooms which are newer and the furnishings are definitely newer. Regardless, the small increase ion price gets you a much larger room and living space. The AC in the newer rooms can be a little weak at times if you have a lot of guests staying over. The breakfast is definitely solid. You can also just walk over to Ciputra world, Surabaya's nicest mall.
Andrieta S. 출장객 Indonesia, 2013년 12월 19일
Business,family hotel

Large room,friendly staff
6.3
Michael R. 개인 여행자 Indonesia, 2013년 12월 1일
fantastic

room,breakfast and location
8
so fantastic ,really I will nerver forget this experience and surely I.ll be back soonest
Charhan R. 출장객 Indonesia, 2013년 11월 22일
nice and near to my place to working

quite, clean and looks nice
6
I like to stay at the equator hotel, because near to my place to working
Lisa G. 출장객 Indonesia, 2013년 11월 8일
its a good location ...near the airport

it was a quite neighbourhood, good that u cannot hear the busy road.
6
it was alright, you can enjoy the Javanese style building
Alfan H. 출장객 Indonesia, 2013년 11월 8일
not bad

room, location, staff
6

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이퀘이터 호텔 수라바야이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 화장실이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 화장실이퀘이터 호텔 수라바야 - 로비이퀘이터 호텔 수라바야 - 리셉션이퀘이터 호텔 수라바야 - 식당이퀘이터 호텔 수라바야 -  주변환경이퀘이터 호텔 수라바야 - 식당이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장이퀘이터 호텔 수라바야 - 발코니/테라스이퀘이터 호텔 수라바야 - 연회장이퀘이터 호텔 수라바야 - 미팅 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조이퀘이터 호텔 수라바야 - 입구이퀘이터 호텔 수라바야 - 로비이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어이퀘이터 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 리셉션이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 로비이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 수영장이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 미팅 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 게스트 룸이퀘이터 호텔 수라바야 - 화장실


AS-AGWEB-3C06