에라완 하우스 (Erawan House)

17 / 1-2, Phra-artid Rd., Chanasongkhram, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 리셉션 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 화장실
에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 화장실 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 54

Teresa L. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 25일
카오산로드와 가깝고 주변에 맛사지숍과 음식점이 가까워 편리하고 대중교통 이용이 용이했다.

위치가 좋아서 이동하기 편함. 조용하고 쾌적함. 직원이 성실함.
샤워실이 좀 비좁고 물살이 약해서 불편하긴 했지만 가격대비 훌륭하고 지리적 위치 짱짱!
Haneul K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 8일
위치 정말좋아요!!

위치,청결,친절한직원
하루묵고서 더 연장한곳인데요 카오산에서도 가깝구 안쪽으로 조금만들어가면 바로람부뜨리거리이며 동대문 근처에요 편의점도바로근처에있구 근처에 나름 느낌있는 술집도있음 람부뜨리에서 카오산도 가깝구 그 수상보트선착장도 근처에있어요 청소비드는거빼고 정말좋아요 직원들도 너무친절하구요 카오산은 시끄러워서 이번여행에는 카오산쪽으로 숙소를 안구했는데 잘한거같아요!!
Hyein K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
타국가로의 이동을 위해 잠시 쉬어간 게스트하우스

위치, 가성비
딱 가격대비 그만큼합니다. 람부뜨리로드에 있어서 여행자 버스를 이용하기에 좋습니다. 방콕 시내가 아닌 카오산로드쪽에 계시고 싶은 분은 위치상으로 아주 좋을듯 합니다.
Jungwon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 19일
람부뜨리 최고의 위치

총 4박정도를 머물렀습니다 트리플 트윈 더블 다양하게요 위치가 프라아팃 선착장에서 2분거리 카오산까지 5분거리인 람부트리에 위치하고있으며 동대문한식당이 바로옆에있어 정말 좋았습니다
룸컨디션 좋습니다 침구류도 깨끗하고 매일 마실 물과 샴푸 비누도 제공해줍니다 다만 개미가 나와요..깨물기도하지만 그정도는 참을수있는정도였으며 샤워물이 따뜻하다못해 뜨거웠습니다 추천해요 그리고 직원들이 친절합니다 또한 방안에서도 와이파이 사용이 가능한점이 좋았습니다
Yukyung O. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 19일
깨끗하고 친절한 직원

깨끗한 방,친절한 직원,핫샤워
고객을 대하는 직원이 친절하고 친근했다. 깨끗한 방도 좋았고,특히 핫샤워를 할수있어서 좋았다 몇마리 기어다니는 개미도 있었지만 참을만 했다.하지만 새벽까지 떠들어 대는 여행객들 때문에 잠자기에는 좋은 곳이 못된다.ㅠㅠ
Miyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 3일
람부뜨리 로드에 위치한 게스트 하우스

위치, 위치, 위치
여행자 버스로 밤에 카오산에 도착해서 1박할 숙소를 찾다가 급하게 예약하고 묵데 되었네요. 객실은 넓은 편인데 욕실이 많이 좁더군요. 내가 묵었던 방만 그랬던건지 모르겠는데 룸에 냉장고도 없고, 와이파이도 신호는 잡히는데 잘 안되서 좀 불편했네요. 그닥 별다른 장점을 느끼지 못했던 숙소입니다.
Taewon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 29일
싼가격에도 만족스럽지 못했음

장점은 근처에 한인 여행사들이 있다
2층에서 묵었는데, 보안상 창문이 봉인되어 있어 환기가 안되어 방안에 습기가 잘 빠지지 않습니다. 별로였습니다.
Myeonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 28일
람부뜨리 동대문옆에 위치

람부뜨리위치,겟하우스 치곤 깨끗한편,한국말 잘하는 직원있음
겟하우스 치곤 약간 비싼감은 있으나 람부뜨리 이쪽이 원래 좀 비싸므로.. 전에 묵던 겟하우스보단 훨 깨끗했고 방도 좀 더 크네요. 직원인지 사장인지 모르겠으나 한국말 꽤 잘 하는편
Kim O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 10일
가격대비 최고의 선택입니다

저렴한 가격, 친철한 직원, 카오산에서 가까움
몇년만에 재 방문이지만 시설은 조금 허름하지만 친절한 직원과 빠른 인터넷 그리고 푸근한 분위기의 저렴한 게스트하우스입니다. 카오산에서 혼자 부담없이 머무르기 좋습니다
Dae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 1일
5년만에 다시찾은 에라완하우스..

쉬운접근성 적당한가격 친절한직원
5년전 이곳에 숙박했을때 언젠가 가족과함께 온다면 꼭 한번 숙박을 해보고 싶었는데 이번에 기회가 되어 딸과함께 푸켓으로 가기전 아고다를 통해서 예약하고 하룻밤 숙박을 했습니다. 저는 2층의 끝방을 줘서 숙박을 했는데 아쉬운게 무선인터넷이 터지지 않는다는 불편함이 있었네요. 그외에는 카오산의 숙박가격에 하룻밤 머물기 적당한 그런 곳이라고 생각되어집니다.

에라완 하우스 방콕에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 리셉션에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 리셉션에라완 하우스 방콕 - 식당