에라완 하우스 (Erawan House)

17 / 1-2, Phra-artid Rd., Chanasongkhram, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 리셉션 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 화장실
에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 화장실 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 54

Yukyung O. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 19일
깨끗하고 친절한 직원

깨끗한 방,친절한 직원,핫샤워
고객을 대하는 직원이 친절하고 친근했다. 깨끗한 방도 좋았고,특히 핫샤워를 할수있어서 좋았다 몇마리 기어다니는 개미도 있었지만 참을만 했다.하지만 새벽까지 떠들어 대는 여행객들 때문에 잠자기에는 좋은 곳이 못된다.ㅠㅠ
Miyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 3일
람부뜨리 로드에 위치한 게스트 하우스

위치, 위치, 위치
여행자 버스로 밤에 카오산에 도착해서 1박할 숙소를 찾다가 급하게 예약하고 묵데 되었네요. 객실은 넓은 편인데 욕실이 많이 좁더군요. 내가 묵었던 방만 그랬던건지 모르겠는데 룸에 냉장고도 없고, 와이파이도 신호는 잡히는데 잘 안되서 좀 불편했네요. 그닥 별다른 장점을 느끼지 못했던 숙소입니다.
Taewon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 29일
싼가격에도 만족스럽지 못했음

장점은 근처에 한인 여행사들이 있다
2층에서 묵었는데, 보안상 창문이 봉인되어 있어 환기가 안되어 방안에 습기가 잘 빠지지 않습니다. 별로였습니다.
Myeonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 28일
람부뜨리 동대문옆에 위치

람부뜨리위치,겟하우스 치곤 깨끗한편,한국말 잘하는 직원있음
겟하우스 치곤 약간 비싼감은 있으나 람부뜨리 이쪽이 원래 좀 비싸므로.. 전에 묵던 겟하우스보단 훨 깨끗했고 방도 좀 더 크네요. 직원인지 사장인지 모르겠으나 한국말 꽤 잘 하는편
Kim O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 10일
가격대비 최고의 선택입니다

저렴한 가격, 친철한 직원, 카오산에서 가까움
몇년만에 재 방문이지만 시설은 조금 허름하지만 친절한 직원과 빠른 인터넷 그리고 푸근한 분위기의 저렴한 게스트하우스입니다. 카오산에서 혼자 부담없이 머무르기 좋습니다
Dae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 1일
5년만에 다시찾은 에라완하우스..

쉬운접근성 적당한가격 친절한직원
5년전 이곳에 숙박했을때 언젠가 가족과함께 온다면 꼭 한번 숙박을 해보고 싶었는데 이번에 기회가 되어 딸과함께 푸켓으로 가기전 아고다를 통해서 예약하고 하룻밤 숙박을 했습니다. 저는 2층의 끝방을 줘서 숙박을 했는데 아쉬운게 무선인터넷이 터지지 않는다는 불편함이 있었네요. 그외에는 카오산의 숙박가격에 하룻밤 머물기 적당한 그런 곳이라고 생각되어집니다.
Minkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 21일
카오산로드에서, 최적의 선택

주변여행지 이동성, 합리적인 가격, 친절한 직원
가격대비 대체적으로 만족 스럽습니다. 비수기 여행이라 그런지.. 실내는 깨끗한 편이나 청결도는 떨어집니다. (침대시트에서는 곰팡이 냄새가 나고, 방에 개미 들도 많이 다니네요) 카오산 로드 자체가 시끄러운 동네이기 때문에.. 주변 소음은 감소 해야 합니다. 에어컨 빵빵하고, 직원도 친절하고 해서. 여행간 적당한 숙박지였습니다. 해외 여행때. 항상 070 인터넷 전화기를 들고 나니는데, 한국으로 통화간 충분한 인터넷 속도가 나와서, 한국의 지인과 자주 통화 할 수 있었습니다.
Hyunju K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 2일
good

clean, comfort
저렴한 가격에 비해 깨끗한 호텔이었습니다. 엘리베이터가 없지만 나사형으로 올라가는 계단이 그리 힘들지는 않았어요. 일행이 세명이었는데 카오산에 트리플룸이 거의 없어 여기로 했는데 좋았어요 ㅎㅎ 다만 끝쪽 방이었는데 와이파이가 문쪽에만 터지더라구요ㅜㅜ
Taeoh H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 8일
조용한 방

조용하다
카오산 로드에서 도보로 약 5분 거리에 위치한 비교적 조용하면서도 여행자거리의 맛을 느낄 수 있는 로케이션. 창문이 없어 아침인지 낮인지 모를 수 있으므로 일찍 일어날 경우에는 알람 반드시 필요할듯. 대체적으로 만족함.
Jungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 16일
친절하고 위치도 좋았던 곳

정말 친절하다. 호텔도 깨끗하다.
람부뜨리 로드에 위치해 있어 모든 것에 있어 불편함이 없다.(동대문 골목) 카운터를 보는 분들도 무지 친절하고..객실도 청소도 깨끗하게 잘되어 있고 침구도 뽀송하니 좋았다. 원래는 3일 예약 했지만 2틀을 더 머물렀다.

에라완 하우스 방콕에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 리셉션에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 리셉션에라완 하우스 방콕 - 식당