arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

좋음 7.3
이용후기 376건

Jihyun Y.
2015년 5월 8일 금요일
람부뜨리에 조용한 위치
위치,가격,친절한 직원
기본적으로 낡앗지만 청결히 관리함

SUKHEE L.
2015년 4월 24일 금요일
카오산내에 비교적 깔끔한 숙소.
저렴한가격, 좋은위치, 친절한직원
일단 저렴한 가격에 개별 욕실이 달린 게스트하우스 트윈룸을 쓸수 있어서 만족스러웠습니다. 에어컨 성능도 괜찮고 따뜻한 물도 충분히 나옵니다. 베드도 깔끔한 편입니다. 다만 냉장고는 없고, 금고도 없습니다. 카오산로드까지 도보로 5분~10분정도면 도착하고.. 큰길로 나가서 길건너 정류장에는 짜뚜짝가는 버스가 있습니다. 수상보트 타는곳도 5분이내로 접근이 가능하여 교통이 편리합니다.

kukseob P.
2015년 3월 30일 월요일
친절한 에라완 하우스
직원들이 친절함, 나름 깨끗함,
약간 골목 구석에 있어서 태국 택시기사도 잘 못찾았지만, 직원들이 매우 친절하고 깨긋하게 관리되고 있음 위치도 시끄럽지 않은데 있어서 좋은점임.

Mee P.
2015년 1월 29일 목요일
동대문 옆에 위치
카오산 가까움. 주변에서 여행자를 위한 모든 편의시설 가능
편안하고 깨끗함. 하루 묵으면서 방콕 카오산의 분위기를 느껴보는 것도 괞찮음. 화장실이 특히 좁고 객실이 좁긴한 편임. 가겍대비 추천함

inyoung K.
2015년 1월 15일 목요일
딱! 잠만 자기에 좋음!
위치, 주변 맛집, 가격
왕궁과 카오산로드 관광이 주된 목적이었기 때문에 묵었습니다. 왕궁은 배타고 가면 되고, 카오산 로드는 걸어서 가면 됩니다. 남부터미널도 택시로 85~90바트정도로 가깝습니다. 숙소에 대한 환상없이 정말 잠만 자기에 좋은 위치와 가격의 숙소입니다.

teresa L.
말레이시아
2014년 11월 26일 수요일
카오산로드와 가깝고 주변에 맛사지숍과 음식점이 가까워 편리하고 대중교통 이용이 용이했다.
위치가 좋아서 이동하기 편함. 조용하고 쾌적함. 직원이 성실함.
샤워실이 좀 비좁고 물살이 약해서 불편하긴 했지만 가격대비 훌륭하고 지리적 위치 짱짱!

haneul K.
2014년 11월 22일 토요일
위치 정말좋아요!!
위치,청결,친절한직원
하루묵고서 더 연장한곳인데요 카오산에서도 가깝구 안쪽으로 조금만들어가면 바로람부뜨리거리이며 동대문 근처에요 편의점도바로근처에있구 근처에 나름 느낌있는 술집도있음 람부뜨리에서 카오산도 가깝구 그 수상보트선착장도 근처에있어요 청소비드는거빼고 정말좋아요 직원들도 너무친절하구요 카오산은 시끄러워서 이번여행에는 카오산쪽으로 숙소를 안구했는데 잘한거같아요!!

Hyein K.
2014년 11월 17일 월요일
타국가로의 이동을 위해 잠시 쉬어간 게스트하우스
위치, 가성비
딱 가격대비 그만큼합니다. 람부뜨리로드에 있어서 여행자 버스를 이용하기에 좋습니다. 방콕 시내가 아닌 카오산로드쪽에 계시고 싶은 분은 위치상으로 아주 좋을듯 합니다.

Jungwon C.
2014년 9월 22일 월요일
람부뜨리 최고의 위치
총 4박정도를 머물렀습니다 트리플 트윈 더블 다양하게요 위치가 프라아팃 선착장에서 2분거리 카오산까지 5분거리인 람부트리에 위치하고있으며 동대문한식당이 바로옆에있어 정말 좋았습니다
룸컨디션 좋습니다 침구류도 깨끗하고 매일 마실 물과 샴푸 비누도 제공해줍니다 다만 개미가 나와요..깨물기도하지만 그정도는 참을수있는정도였으며 샤워물이 따뜻하다못해 뜨거웠습니다 추천해요 그리고 직원들이 친절합니다 또한 방안에서도 와이파이 사용이 가능한점이 좋았습니다

YUKYUNG O.
2014년 1월 28일 화요일
깨끗하고 친절한 직원
깨끗한 방,친절한 직원,핫샤워
고객을 대하는 직원이 친절하고 친근했다. 깨끗한 방도 좋았고,특히 핫샤워를 할수있어서 좋았다 몇마리 기어다니는 개미도 있었지만 참을만 했다.하지만 새벽까지 떠들어 대는 여행객들 때문에 잠자기에는 좋은 곳이 못된다.ㅠㅠ