에라완 하우스 (Erawan House)

17 / 1-2, Phra-artid Rd., Chanasongkhram, Phranakorn, 카오산, 방콕, 태국

5.6
Hoyoung Y. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 20일
전체적으로 만족스러웠습니다.

가성비가 좋아요. 합리적 가격! 위치도 좋습니다. 시끄러운 카오산보다 안정적이고 숙소 근처에 마사지샵 노점상등이 제법있어요!
1.깔끔하고 안락하지만 가격만큼해요. 에어컨도 빵빵 친구 3명 일행모두 만족 2.엘리베이터가 없어요ㅠ 저희방은 4층! 그러나 벨보이님이 옮겨주시긴해용
Seokbeom A. 커플 South Korea, 2016년 2월 11일
위치가 좋고 친절합니다.
직원분이 굉장히 친절하고 위치가 좋습니다. 카오산로드 중간에 있는데 시끄럽지 않습니다. 근데 방이 좀 좁고 창이 작아서 답답한 느낌이 듭니다.
Eunjung K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 29일
good~!

위치,친절,깨끗
매트가 좀꺼진듯 했지만 최고의 위치예요. 동대문식당과 노점, 세탁 다 가깝습니다^^
Hyunwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 11일
가성비가 좋은 숙소

위치, 직원들의 친절도, 위생상태
가성비가 아주 좋은 숙소입니다. 호텔의 위치도 카오산, 람부뜨리 로드와 가깝고 직원들도 대부분 친절합니다. 룸컨디션도 좋은 편으로 가격을 생각하면 정말 괜찮은 숙소입니다.
Geunpyo P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
무난했어요

조용함. 위치.
카오산, 람부뜨리 근처이면서도 조용하고 도로와 선착장 근처라 교통편도 나쁘지 않았습니다. 트리플 룸에 아이둘과 묵기 좁지 않았지만 트리플룸은 개인 냉장고가 없어 프론트에 보관을 부탁해야했어요.시설은 오래되었고 엘리베이터가 없다는 점 고려하세요. 그래도 체크인, 체크아웃시 짐은 직원들이 들어다주고 내려주고했답니다.
Eungnam K. 커플 South Korea, 2015년 8월 3일
위치는 좋음

카오산 람부뜨리 가까움
일층은 좀 안좋네요...
Hyang R. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 8월 2일
이용후기처음입니다

위치뿐
동남아호텔이용후기처음이고. 전적으로 주관적입니다. 7월말 3일숙박했어요 위치빼고는 나머지는 추천하지않습니다 동대문여행사 바 로옆인데 직접가서 숙소알아보면 절반가격에 비슷한곳 있습니다 카 오산 도보5분가량 (지름길 더 빠 름) 수상버스선착장 근처에있고 짝 뚜짝가는 버스근처위치에있습니 다.냉장고없고 방에서 와이파이 절대안잡혀서 복도나와서 사용, 방키 프론트에 맡기는데 청소는 안되어있음, 보증금500밧있슴 방조명 어 둡고 시설노후되어있어서 사진찍어놨슴, 직원들 사무적임, 친절의 기준이 개인마다 차이가있으니까 요, 저는비추천입니다
Dongmin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 4일
친절하고 위치 좋고 적당한 가격

위치, 친절, 가격
위치는 카오산과 가깝되 크게 시끄럽지 않아 쾌적합니다 스태프가 친절합니다
Jiyoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
위치도 괜찮고 좋습니다.

조용하다. 카오산로드와 짜오프라야강 선착장과 가깝고, 직원이 친절하다.
위층에 방을 배정받아서 계단을 올라갈때 힘들고, 계단이 난간이 없어서 위험했지만, 위치가 카오산로드와 가까우면서도 떨어져있어서 조용하고 주변의 먹을거리가 많아서 좋다. 직원도 굉장히 친절하다.
Jihyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 4일
람부뜨리에 조용한 위치

위치,가격,친절한 직원
기본적으로 낡앗지만 청결히 관리함
에라완 하우스 방콕에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 리셉션에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 화장실에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 게스트 룸에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어에라완 하우스 방콕 - 리셉션에라완 하우스 방콕 - 식당