로그인후 회원할인가를 확인하세요.

에스카야 비치 리조트 앤드 스파 (Eskaya Beach Resort and Spa)

Barangay Tawala, Panglao, 보로드 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 전망 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 화장실 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 게스트 룸 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 발코니/테라스 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 발코니/테라스 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 게스트 룸 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 화장실 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 전망 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 인테리어
에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  스위트 룸 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 온수욕조 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 입구 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 식당 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 식당
지역: 보로드 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 15

Woojin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 31일
보홀의 작은 휴식처 같은 아름다운 호텔

서비스가 좋았구요. 한가하니 여유롭게 휴식을 취할수 있어서 특장점
호텔은 전반적으로 괜찮았는데... 한가지 샤워실에 수압이 너무 약해서 샤워하는데 좀 시간이 걸리더라구요. ㅠ.ㅠ 질끔질끔 나오는 샤워시설땜에 제대로 씻지 못했어요. 그리고 모기가 너무 많습니다. 모기 조심해야되니 버물리 꼭 챙겨 가세요. 호텔 주변으로는 산책하기 너무 좋구요. 그리고 서비스는 정말 좋은거 같아요 다들 친절하시고, 너무 좋았습니다.
관광명소 정보: 키세스라 불리는 산이 있는데 몇천개가 있다고 해서 가보았는데 좋았어요 그리고 안경원숭이라 보홀섬에서는 유명하다고 해서 보았는데요. 주먹만한 크기에 쥐꼬리를 가진 작은 원숭이였는데...나름 귀여웠습니다. 저희 딸아이가 너무 좋아했네요. ^^전 징그러웠어요. ㅋㅋ
Eunjoo L. 연인 South Korea, 2012년 10월 30일
존재만으로도 설레는 곳

트인 공간과 아기자기한 디테일이 돋보였습니다
신혼여행지로 선택하여 나름의 로맨틱한 공간을 생각하며 예약했는데 도착해서 느낀 감성은 그 이상이었습니다. 별다른 설명도 필요없이 꼭 한 번은 가볼만한 곳이라고 말하고 싶네요.
Donghun L. 연인 South Korea, 2012년 10월 29일
친절하고 바다가 보이는 풀장이 매젹적인 호텔

보홀 항구에서의 픽업이 무료
미리 연락을 해 놓으니 보홀 항구에 무료 픽업서비스를 하러 나와 있더군요. 직원들 매우 친절하고 호텔내 자연 경관이 너무나 아름다웠습니다. 특히 바다가 보이는 아름다운 풀장은 정말 눈부시게 아름답더군요. 단, 자연을 아름답게 유지하다 보니 풀과 나무가 많아 벌래는 어쩔수 없이 많더군요. 모기는 조심해야 하는데 저녁에 모기약을 피워줍니다. 체크아웃 시 픽업 서비스는 유료입니다.
Eunyoung J. 연인 South Korea, 2012년 10월 14일
가격대비 정말 형편없는 호텔

호텔부지가 하도 넓어서 밖으로 나가려면 마라톤해야한다
가격대비 대 실망이다 신혼여행으로 큰맘먹고 큰돈 써서 간 풀빌라였는데 대실망이다 집안에서 바로 앞에 풀은있다 그리고 밖에서 우리집이 다보인다 그리고 풀도 보인다 그럼 왜 풀빌라를 선택하겠는가 수영장을 가지 개인프라이버시 보장되니 연인끼리 풀빌라 선택한거 아닌가..그렇지만 절대 개인 프라이버시 없다 풀에서 수영하고 있으면 밖에서 사람들 지나다니는거 다보이고 밖에서도 보인다 아침에 베란다 열어놓고 자면 수영장 관리하는 사람 불쑥들어와 청소하고 말없이 나간다 완전 기절할뻔했다 방은 지프라기 엮어서 만든 우리나라 옛날 초가집이다 음산하고 벌레많고 도마뱀 작렬이다 이걸 돈 하룻밤 60만원씩이나 주고 신혼여행을 왔으니 통탄할 노릇이다 울신랑 난 2박만 하자고 했더만 나한테 선물이라고 한국에서 하루 몰래 연장했다가 나한테 욕 태바가지로 먹었다 절대 비추이다 그돈이면 상그릴라 아님 다른 풀빌라 추천한다
Hee J. 연인 South Korea, 2011년 10월 31일
친절하고 깨끗하고 모든것이 좋았던 곳

음식이 맛있다. 친절하다. 픽업서비스
호텔 특징: 도착시간 알려주면 픽업서비스 가능하고, 숙소에서 모든것이 해결된다. 음식도 맛있고 직원들도 친절하다. 오후에는 모기향도 피워주고 케익도 서비스로 준다. 모든것이 좋았던 리조트
Ra G. 연인 South Korea, 2011년 10월 15일
팡라오 섬에서의 최고의 밤.

럭셔리.
보홀 7일 중 2일을 에스카야에서 묵었습니다. 자유여행중이라 편안하게 묶었음. 인상적인면은 직원의 친절도가 타 숙소에 비해서 매우 좋았고. 원하는 자리에 식탁을 깔아주거나 부탁을 하지 않아도 사진을 찍어 주는 등 손님을 대하는 태도가 좋습니다. 룸 컨디션은 말할 필요 없이 최고이고 식사는 대체로 600페소 이상부터 있음. 연어스테이크에, 비프스테이크 먹고 한화로 10만원정도 나왔음. 수영장은 좋고, 빌라 비치는 안 좋고. 알로나비치까지 픽업, 드랍 각각 400페소씩. 드랍만 하고 3거리에서 트라이씨클 타고 들어오면 50~100페소에 들어올 수 있으니 픽업은 하지 마세요!
Khil C. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 10월 8일
그림 같은 리조트

매우 친절한 직원들
장점으로는 호텔로비에서 체크인 절차 없이 바로 객실로 안내되어 체크인 및 설명을 해주어서 기다릴필요가 없어서 좋았다. 직원들의 서비스는 매우 훌륭했다. 내가 대접을 받고 있구나 라고 느낄 정도 였다. 훗날 CEO가 되면 직원들 서비스교육을 이곳 에스카야에서 시키고 싶다. 단점으로는 단독빌라의 특성(천장이 매우 높음) 또는 조명인테리어상 의도적으로 조명을 어둡게 했는지는 모르겠으나, 객실 내무가 조금은 어두웠다. 그리고 DVD를 무료로 대여해 주어 좋기는 했으나, 최신 DVD가 없어서 아쉬웠다. 또한 숙박비가 매우 고가라 많은 프로모션(큰폭의 숙박요금 할인)이 있어 오랫동안 비교적 저렴하게 머물렀으면 좋겠다. 전박적으로 매우 훌륭한 호텔이었으며, 직원들의 훌륭한 서비스, 자연친화적인 시설을 또 이용하고 싶다.
호텔 특징: 에스카야 호텔른 부두로 무료 픽,드랍을 해준다.
Byungjin L. 연인 South Korea, 2011년 3월 30일
필리핀 1위의 풀빌라

아고다에서 예약하면 풀빌라가아닌 걍 빌라가 나온다는거~
고급스럽고 직원들의 친절함은 모든 숙소중 최고였답니다. 하지만 아고다에서는 풀빌라가 예약되지 않는 슬픈 상황이...
Rechell M. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 21일
a amazingly relaxing getaway vacation

We had a great time during our stay because of its unique hospitality management, amazing luxurious amenities and heavenly view. Perfect for family vacation who loves private tranquil luxurious vacay !
Rechell M. 연인 Philippines, 2014년 4월 20일
perfect couple vacay

luxurious, serene, private
the resort staffs are very friendly and professional. Location is a paradise. The sea sand experience here is so much fun!

에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 전망에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 화장실에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 게스트 룸에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 발코니/테라스에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 발코니/테라스에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 게스트 룸에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 화장실에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 전망에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 인테리어에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  스위트 룸에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 빌라에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 온수욕조에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 입구에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 식당에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 식당에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 호텔 외부구조에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  스위트 룸에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 해변에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 게스트 룸에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 게스트 룸에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 화장실에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 화장실에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 상점에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  주변환경에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 레크레이션 시설 에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  정원에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - F&B에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 -  정원에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 해변에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 식당에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 해변에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 발코니/테라스에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스파에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 수영장에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 식당에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 해변에스카야 비치 리조트 앤드 스파 보홀 - 스포츠&체험활동