내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

에센스 하노이 호텔 (Essence Hanoi Hotel)

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 에센스 하노이 호텔 하노이 - 입구 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페 에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페 에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸
에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실 에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실 에센스 하노이 호텔 하노이 - 로비 에센스 하노이 호텔 하노이 - 리셉션 에센스 하노이 호텔 하노이 - 로비
호텔 위치: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

최상급

9.3

이용후기 328개에서

가격 대비
9.2
위치
9.4
직원 태도
9.3
호텔 상태/위생 상태
9.4
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.9
모든 이용후기 (328)
정렬 기준:
Changhwi H. 출장객 South Korea, 2013년 2월 6일
위치가 좋아요

직원들이 친절하고, 위치가 좋아요.
8.3
일단 위치가 좋아요. 한국으로 치면, 남대문 시장 바로 옆에 붙어 있는 호텔이죠. 그렇다고 시끄럽지는 않고, 시끄러운 장소로부터 한 두 블럭 떨어져 있어 잠 자는데 불편함은 없습니다. 밤에 잠 안 올때, 조금만 걸어가면 야시장이 형성되어 있어, 맥주 한잔에 안줏거리 한 그릇 두고 마시기 좋은 장소입니다. 직원들도 친절하고, 호텔도 깔끔합니다. 근처 호텔 두어곳에서 묵어 봤는데.. 사실 대동소이하거든요. 위치도 그렇고, 모양새도 그렇고, 방 인테리어도 그렇고.. 그런데 이 호텔은 그나마 차별화를 두었는데.. 그게 친절함과 깔끔함이더군요. 뭐.. 그렇다고 완전 친절하고, 깔끔하다는 이야기는 아니고.. 그냥 저냥, 비즈니스 호텔로서 무난합니다. 침대가 작고 욕조가 없고, 뭐.. 출장 중 이용하기에는 무난한.. 가족 데리고 가기에는 피곤한.. 그런 호텔입니다.. 흠.. 조식은 .. 그냥 so so.. 주변 다른 호텔보다는 좋아요.
Roh S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 12일
가족방들이있어서좋은 호텔

깨끗하고친절한호텔, 아침에부페식사는 늘 맜있었던 호텔
9.7
성인들로 이루어진 가족4명이 서로 한쪽 문을 통해서 연결된 각각의 방에서 가족의 유대관계를 유지할수 있는 interconnecting room에서 지내게 되어서 편리하였고 맘도 편안하였다
Roh S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 7일
동양의단아함을추구하는인테리어

심플함과친절을모토로하는듯한호텔
9.7
복잡한여행자거리에서 호텔에들어온 순간 다른세상인 조용함과단아함이 있는듯한 편안한호텔이었습니다 여행하기에좋은 위치도 맘에들었고요
식당 정보: 주변에 Newday라는베트남식당에서 훌륭한식사를 했어요
Changsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 29일
위치좋고, 깨끗한 조그만 호텔

깨끗함, 조용함
6.3
호안끼엠 호수 근처의 여행자 거리에 있는 호텔로 크지는 않지만 적당한 호텔. 깨끗하고, 조식도 적당하고, 직원의 친절도 매우 마음에 들었음.
Delia B. 연인 Australia, 2014년 4월 3일
Great

Staff Food Location
10
Maureen M. 연인 Canada, 2014년 4월 2일
Great staff and wonderful location

Staff location and restaurant
9.7
We loved the hotel. The staff was very helpful - arranged guides, spa appointments, drivers and any tickets we wanted
Neil F. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 27일
Great Choice in Hanoi!

Location, Staff, Room Comfort.
9.7
We really enjoyed our stay at the Essence. We couldn't have asked for anything more from the staff or the hotel. It was perfect to explore the old quarter, which incidentally great for walking, shopping and some fine street food to be had.
Neil F. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 25일
Great choice of Hotel!

Staff, Location, Restaurant.
10
We had a wonderful time at the Essence hotel. We loved every minute of Hanoi. The staff were exceptional, always trying to help and make your stay comfortable. If ever we are in Hanoi again we will definitely stay here again!
Mengxi W. 연인 China, 2014년 3월 22일
very centrally located

great location
9.3
the Hotel is right in the centre of the night pub/bar area. The room is nice and clean although it is not the biggest. The wall between the other room is bit thin so that at 1am we can hear the neighbour's TV quite clearly. But otherwise, all things are perfect!
Michelle M. 연인 Australia, 2014년 3월 20일
An excellent choice

Best three things were the friendly helpful, professional staff, the central location in the heart of cultural and historical activities, and the excellent value of this boutique hotel.
9.3
Our stay was excellent. From the moment we arrived we were happy with all aspects of the hotel. The rooms were comfortable and very clean. Nice pillows and beds. The staff were very professional but friendly and went out of their way to help us transfer to another hotel with no extra charge and promptly. They also arranged a private car and driver to Halong Bay with no problems. I would recommend a stay at Hanoi Essence and thought the price of the hotel was so cheap and does not reflect the five star service. Essence also used their own bathroom toiletries in beautiful stoneware bottles as part of an environmentally friendly approach - they are way ahead of the rest of Vietnam. Thanks for the stay!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에센스 하노이 호텔 하노이에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어에센스 하노이 호텔 하노이 - 입구에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실에센스 하노이 호텔 하노이 - 로비에센스 하노이 호텔 하노이 - 리셉션에센스 하노이 호텔 하노이 - 로비에센스 하노이 호텔 하노이 - 팝/라운지에센스 하노이 호텔 하노이 - 식당에센스 하노이 호텔 하노이 - 식당에센스 하노이 호텔 하노이 - 식당에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페에센스 하노이 호텔 하노이 - 뷔페에센스 하노이 호텔 하노이 - 식당에센스 하노이 호텔 하노이 - 호텔 외부구조에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸에센스 하노이 호텔 하노이 - 화장실


AS-AGWEB-3B02