l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에스트렐 호텔 (Estrel Hotel)

Sonnenallee 225, 뉴콜린, 베를린, 독일 12057 (지도 보기)

지금 예약!

에스트렐 호텔 베를린 - 식당 에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸 에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸 에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸 에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸 에스트렐 호텔 베를린 - 리셉션 에스트렐 호텔 베를린 - 로비 에스트렐 호텔 베를린 - 식당 에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지 에스트렐 호텔 베를린 - 식당 에스트렐 호텔 베를린 - 식당 에스트렐 호텔 베를린 - 스파
에스트렐 호텔 베를린 - 비지니스 센터 에스트렐 호텔 베를린 - 연회장 에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸 에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸 에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸 에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸 에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸 에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸 에스트렐 호텔 베를린 - 로비 에스트렐 호텔 베를린 - 로비 에스트렐 호텔 베를린 - 로비
지역: 뉴콜린 객실 수: 1125

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 70개

가격 대비
7.5
위치
6.4
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (70)
정렬 기준:
Suk-Chull K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 29일
권하고 싶지 않은 호텔

객실은 괜찮은 편
4.7
관광지 접근이 어렵고,한 여름에 프론트, 회의실 등 난방이 잘 안되고, 종업원이 친절하지도 않으며,냉장고도 잘 안되고, 식수는 당연히 사 먹어야 하는 것 같지만, 너무 비싸고,한국인 취향에는 맞지 않은 호텔이라는 생각을 함
Fay Y. 그룹 여행객 Taiwan, 2014년 6월 10일
ideal place for events and business convention

economy friendly for business travel, multi functional banqueting hall, good service
6.3
we were there for a 3 days convention, room was clean and good service,
May E. 개인 여행자 Taiwan, 2014년 6월 8일
It is nice to live close to the Karmapa teaching

The Italian food is very delicious and it is very good to live close to Karmapa teaching but surprised that the room is without coffee or tea pot ,the location is a bit distance from all the tourist p
7
I was not informed about the different charge for the wifi so was charged for extra for the high speed charge. It would be nice if this info is advised to the customers beforehand. As we can imagine during conference ,there is always a lot of people so keep the info clear would ve good to avoid complaint. Really surprised a 4 star hotel does not provide coffee or teac pot in the room. Glad I brought my own... However,it was nice I had a room with view of the canel.
Fay Y. 그룹 여행객 Taiwan, 2014년 6월 6일
great for business convention

the hotel is great for business conventions with a huge space
6
Yang P. 출장객 Taiwan, 2014년 3월 18일
Good Hotel, Distant from downtown

clean room, kind reception person, foods are fine
8
Masao H. 출장객 Japan, 2013년 10월 16일
The entertainment in Dinner was interesting.

Quiet and a breakfast space have large. clean room.
8.3
Since a receipt cannot be obtained from this website, I am troubled. Only the extended receipt for one night was able to be got in Estrel Hotel.
Belinda H. 출장객 United Kingdom, 2013년 9월 4일
Business and conference hotel

modern, large
7.3
Large, modern business and conference hotel. Does what it says on the tin.
Mariola P. 연인 Poland, 2013년 8월 18일
Good value for money

Nice design, comfortable room, fast room service
8
It was ok during the stay. Also I left there my charger and they manage to gave me back it.
Mark L. 연인 Denmark, 2013년 8월 5일
Fantastic much you get for that low price!

Quiet even with party downstairs, huge rooms, all in all a good experience
10
It was all in all a good trip. We got way more than we felt like we paid for, in the quality we got. Would go here again if i ever get to berlin again!
Ann N. 연인 United States of America, 2013년 7월 3일
Nice but not special

The room was really clean and well designed. Cool riverside beach and bar.
6
The hotel charges €3 per hour for wifi, even in the business center. Breakfast buffet was €18, and didn't seem to have anything outside of what you would typically expect for a hotel continental breakfast. I feel that for the price of the room these things should be included. Charging for Internet use is ridiculous in 2013.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에스트렐 호텔 베를린에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 리셉션에스트렐 호텔 베를린 - 로비에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 스파에스트렐 호텔 베를린 - 비지니스 센터에스트렐 호텔 베를린 - 연회장에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 로비에스트렐 호텔 베를린 - 로비에스트렐 호텔 베를린 - 로비에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 로비에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 -  스위트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지에스트렐 호텔 베를린 - 스파에스트렐 호텔 베를린 -  정원에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 헬스장에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 스파에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 - 커피숍/카페에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 연회장에스트렐 호텔 베를린 - 게스트 룸에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 - 팝/라운지에스트렐 호텔 베를린 - 호텔 외부구조에스트렐 호텔 베를린 - 식당에스트렐 호텔 베를린 -  정원에스트렐 호텔 베를린 - 스파에스트렐 호텔 베를린 - 스포츠&체험활동에스트렐 호텔 베를린 -  정원에스트렐 호텔 베를린 - 미팅 룸에스트렐 호텔 베를린 - 화장실


AS-AGWEB-3C01