내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

에스트렐라 도 마르 비치 리조트 (Estrela Do Mar Beach Resort)

Near Babreshwar Temple, Khobra Vaddo Calangute Bardez, 바가, 노스 고아, 인도 403516 (지도 보기)

지금 예약!

에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 팝/라운지 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 호텔 외부구조 에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸
호텔 위치: 바가 객실 수: 175

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.5

이용후기 186개에서

가격 대비
6.3
위치
7.9
직원 태도
6.0
호텔 상태/위생 상태
6.1
객실의 편안함
6.1
음식 및 레스토랑
6.4
모든 이용후기 (186)
정렬 기준:
Jungsoon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 3월 28일
위치는 좋지만, 서비스가 엉망인 호텔

바가비치 칼랑굿비치를 걸어서 갈 수 있는 위치
4
한마디로 호텔 서비스는 엉망이였어요..첫째날 호텔을 믿고 맡긴 여권을 다음날 호텔 직원의 과실로 분실하는 사고가 있었는데, 직원들의 태도가 정말 아니였어요. 결국 감시카메라를 분석하는 상황까지 가서 호텔측의 잘못으로 확인하고 여권을 찾았지만,, 당시 직원들의 태도는 이곳도 역시 인도구나하는 생각을 갖게하더군요. 객실도 습하고 냄새도 많이 나고,, 거대한 바퀴벌레 (개미는 귀여운 수준이구요)과 거미가 저희방에 나왔구요,,함께 간 가족의 방 에어컨은 선풍기 수준이였어요.호텔 하나만 보자면 비추지만,, 위치는 좋았던거 같아요. 음식은 밖에서 다 해결해서 호텔내 음식은 어떤 모르겠는데, 아침식사는 기대안하시는 게 좋아요.가능하시면 조금도 급이 높은 호텔로 예약하시면 멋진 고아여행이 되실 것 같네요.
Hyerin C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 3월 28일
위치는 좋지만... 리셉션이 별로

리조트에서 걸어서 바가 비치를 갈수 있다.
6.3
호텔 위치가 좋다. 깔랑굿과 바가의 중간? 리셉션에서 여권을 분실할뻔했다. 특별히 잘 챙겨야할 필요가 있다. 수영장 근처에 있는 방은 별로,,,,
Kalpesh M. 어린이 동반 가족 India, 2014년 3월 1일
Great Ambience and value for money

location, breakfast, friendly staff
9.3
Sunil S. 유아 동반 가족 India, 2014년 2월 28일
3 days of absolute peace in a wonderful place

great location, good restaurants & lovely rooms
9.7
I with my wife & daughter thoroughly enjoyed our 4 nights stay here. Absolute peace,close to beach ..u can walk there whenever u want and two restaurants, serving very good food. Would love to come back in future...
Chandan T. 연인 India, 2014년 2월 24일
Bad

Nice location,good food,hygienic
5.7
Stay was much better if the check in timings are upto the mark,We have to wait 2 hours for the room.
Saravanan N. 그룹 여행객 India, 2014년 1월 28일
Stay was plesant, resort location is very good.

Right on beach, beach view restaurant, comfort
7.7
Staff always tries to extract money, we dint get the room we booked, they told it will be changed but it never happened. Restaurant food are over priced, if we order food from room it will be charged more for each item. Pest control is poor for a beach resort, we had a cockroach and Centipede visit us at night, it will be dangerous for kids and babies.
Manish T. 유아 동반 가족 India, 2014년 1월 23일
Great.

Close to Beach, Close to Beach, Close to Beach
7.3
It was fine, except that we booked beach cottage & got upgraded to Swiss cottage. This we got to know only when we checked in at the Hotel.
Shahnawaz S. 유아 동반 가족 India, 2014년 1월 20일
ok it is ok staff should be cooperative toilet in

nice location good connectivity nr to beach
4
Ok swiss cottage flushing ewc very poor wrong design fr toilet
Dilip G. 유아 동반 가족 India, 2014년 1월 16일
Overall nice stay

Location, Rooms, Cleanliness
6
Overall Very pleasant stay and not any serious issue while stay in this hotel.
Ganesh S. 유아 동반 가족 India, 2014년 1월 8일
Good one

location to beach
6.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 팝/라운지에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 식당에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 수영장에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 호텔 외부구조에스트렐라 도 마르 비치 리조트 노스 고아 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A05