l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

유레카 호텔 (Eureka Hotel)

Al Rigga Road, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 화장실 유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 유레카 호텔 두바이 - 식당 유레카 호텔 두바이 - 팝/라운지 유레카 호텔 두바이 -  나이트클럽 유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 유레카 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 유레카 호텔 두바이 - 스파 유레카 호텔 두바이 - 수영장 유레카 호텔 두바이 - 수영장 유레카 호텔 두바이 - 수영장
유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 -  주변환경
지역: 데이라 객실 수: 86

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

보통

5.9

이용후기 199개

가격 대비
6.2
위치
7.3
직원 태도
6.0
호텔 위생 상태
5.4
객실의 편안함
5.7
음식 및 레스토랑
5.0
전체 이용후기 (199)
정렬 기준:
Jiwon P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 15일
공항 근처에서 숙박을 찾으신다면 다른 곳을 찾아보시는게 좋습니다

도심에서 가깝다, 대중교통 이용이 편리하다, 친절하다
5.7
호텔 지하에 클럽이 있어서 시끄러우며 방은 눅눅하고 퀴퀴하고 화장실은 어둡고 냄새가 납니다. 무선인터넷은 유료이며 도심과 공항이랑 가까운 것 외에는 장점이 없습니다. 조식메뉴는 가짓수가 매우 적습니다.
Sojung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
푹쉬다갑니다.

위치, 친절함...
7
바퀴벌레가 나왔어요.... 위치는 좋고요 직원도 친절합니다. 뜨거운물도 잘나오고. 와이파이는 돈내고 써야해요.. 시간당 얼마 이렇게 내네요..
Manwar K. 출장객 India, 2015년 3월 26일
ok

i did not find anything
4.7
normal
Omar H. 출장객 Iraq, 2015년 3월 19일
dirty hotel

location
5
dirty room
Norbert S. 연인 Germany, 2015년 3월 5일
Why i dont like this Hotel
2
Bad experience ever in Dubai. I book many hotels in dubai but this one was the most worse. Small rooms dirty loud music from disco in the hotel and for that all pay to much money. I can not recomand this hotel for me was big mistake my 2 days stay there and was very happy to check out.
Yolanda A. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 3월 2일
nice staff

staff, Location and clean
9.7
Lovely staff was really helpful and I enjoyed my stay. Food was good too.
Azim A. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 2월 19일
Confort nice hotel

Location near to Arriga Metro Station,confortable rooms.Nice Staff
9
Good Stay at the hotel.Very value for money.Will recommend to people.
Azim A. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 2월 19일
Very Nice hotel

Location near to Arriga Metro Station,confortable rooms.Nice Staff
9
nice rooms...will recommend to others
Sundaram B. 출장객 India, 2015년 2월 14일
nothing special

location- good
5.7
Mohammed M. 출장객 India, 2015년 1월 24일
Inhuman
2
Worst ever rooms are small

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

유레카 호텔 두바이유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 화장실유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어유레카 호텔 두바이 - 식당유레카 호텔 두바이 - 팝/라운지유레카 호텔 두바이 -  나이트클럽유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어유레카 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 유레카 호텔 두바이 - 스파유레카 호텔 두바이 - 수영장유레카 호텔 두바이 - 수영장유레카 호텔 두바이 - 수영장유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 -  주변환경


AS-AGWEB-3B02