호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

유레카 호텔 (Eureka Hotel)

Al Rigga Road, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸 유레카 호텔 두바이 - 화장실 유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 유레카 호텔 두바이 - 식당 유레카 호텔 두바이 - 팝/라운지 유레카 호텔 두바이 -  나이트클럽 유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 유레카 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 유레카 호텔 두바이 - 스파 유레카 호텔 두바이 - 수영장 유레카 호텔 두바이 - 수영장 유레카 호텔 두바이 - 수영장
유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 유레카 호텔 두바이 -  주변환경
지역 : 데이라 객실 수: 86
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

보통
가격 대비
6.2
위치
7.3
직원 태도
5.9
호텔 위생 상태
5.4
객실의 편안함
5.6
음식 및 레스토랑
5.0
전체 이용후기 (271)
정렬 기준:
Nick O. 출장객 South Korea, 2015년 5월 8일
다른곳을 고려하세요

에어컨만 잘되는 호텔
2
호텔이라고 말하기 힘든 곳
고객평 신고하기
Jiwon P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 15일
공항 근처에서 숙박을 찾으신다면 다른 곳을 찾아보시는게 좋습니다

도심에서 가깝다, 대중교통 이용이 편리하다, 친절하다
5.7
호텔 지하에 클럽이 있어서 시끄러우며 방은 눅눅하고 퀴퀴하고 화장실은 어둡고 냄새가 납니다. 무선인터넷은 유료이며 도심과 공항이랑 가까운 것 외에는 장점이 없습니다. 조식메뉴는 가짓수가 매우 적습니다.
고객평 신고하기
Sojung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
푹쉬다갑니다.

위치, 친절함...
7
바퀴벌레가 나왔어요.... 위치는 좋고요 직원도 친절합니다. 뜨거운물도 잘나오고. 와이파이는 돈내고 써야해요.. 시간당 얼마 이렇게 내네요..
고객평 신고하기
Ryan A. 출장객 Malaysia, 2015년 8월 27일
Location ok, staff is helpful

Location ok, staff is helpful, price reasonable
6.7
고객평 신고하기
Cres R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 8월 23일
Cheap for budget travelers!

Location... very accessible to city transport..
5.7
I booked this hotel to spend less of course in our accommodation in Dubai.. so I expect a 2 star service.. The room s fair enough in terms of size..but the worse is cleanliness..the T&B is smelly, my daughter has to cover her nose while using it. water is boiling during summer..but they dont serve hot water!!!
고객평 신고하기
Khaled A. 출장객 Lebanon, 2015년 8월 23일
I will never book again in this hotel .
3.3
Bad experience . Bad management . One guy on reception was all the time giving bad customer service . If i could do refund i will leave from first night . But i was forced to stay and i did early check out . Really it is a very bad hotel . I will never visit again or let any of my colleages or friends to visit it .
고객평 신고하기
Michael L. 출장객 Philippines, 2015년 8월 21일
convenient hotel

clean, accessible and affordable
6
good but no wifi at 5th floor.
고객평 신고하기
Muhammad A. 출장객 Pakistan, 2015년 8월 19일
worst with so many bad things

location
2.7
Worst. No door bell & whole night someone knocking next door & I open my door this happen daily. Walls are like paper, you can hear of voice of next room. I changed 2 rooms & locker not working NO GYM NO MINI BAR NO IRONING NO FREE WATER ETC ETC ETC
고객평 신고하기
Muhammad A. 개인 여행자 Pakistan, 2015년 8월 18일
WORST!! how bad you know only when you stay

location
3.3
Worst. No door bell & whole night someone knocking next door & I open my door this happen daily. Walls are like paper, you can hear of voice of next room NO GYM NO MINI BAR NO IRONING NO FREE WATER ETC ETC ETC
고객평 신고하기
Shamshuddin A. 출장객 India, 2015년 8월 17일
It's good I feel happy to stay in your hotel.

Rate is good. Having nice look.. Good conduction Maintenances .
10
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

유레카 호텔 두바이유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 게스트 룸유레카 호텔 두바이 - 화장실유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어유레카 호텔 두바이 - 식당유레카 호텔 두바이 - 팝/라운지유레카 호텔 두바이 -  나이트클럽유레카 호텔 두바이 - 호텔 인테리어유레카 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 유레카 호텔 두바이 - 스파유레카 호텔 두바이 - 수영장유레카 호텔 두바이 - 수영장유레카 호텔 두바이 - 수영장유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 - 호텔 외부구조유레카 호텔 두바이 -  주변환경

고객 이용후기 - 유레카 호텔, 두바이

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02