l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

유로스타 베를린 (Eurostars Berlin)

Friedrichstr. 99, 미테, 베를린, 독일 10117 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Eurostars Berlin
유로스타 베를린 베를린 - 입구 유로스타 베를린 베를린 - 로비 유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸 유로스타 베를린 베를린 -  스위트 룸 유로스타 베를린 베를린 -  주변환경 유로스타 베를린 베를린 - 수영장 유로스타 베를린 베를린 - 수영장 유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지 유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지 유로스타 베를린 베를린 - 리셉션 유로스타 베를린 베를린 - 식당 유로스타 베를린 베를린 - 식당 유로스타 베를린 베를린 - 화장실 유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸 유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조
유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 유로스타 베를린 베를린 - 리셉션 유로스타 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 유로스타 베를린 베를린 - 로비 유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지 유로스타 베를린 베를린 - 미팅 룸 유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지 유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸 유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸
지역: 미테 객실 수: 221
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 98개

가격 대비
8.5
위치
9.3
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (98)
정렬 기준:
Jae S. 출장객 South Korea, 2015년 2월 2일
비즈니스 및 여행객을 위한 최적의 위치에 소재한 도심형 호텔

베를린의 유명 관광지와 박물관을 걸어서 다닐 수 있는 좋은 위치, 시설 및 위치 대비 합당한 가격 그리고 맛있고 질좋은 다양한 음식 및
9.3
James M. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 15일
Excellent service and very tidy comfortable room

Service, decor, bed size
10
Customer service was excellent from check in to check out, they let us check in early on arrival and offered to look after our suitcase on the last day after we checked out. Location was fantastic for walking to most sites as well some good restaurants within 50 yards and a main station/underground only a few mins walk that can take you directly to the airport. Was very happy with our stay.
Ruipeng C. 연인 Singapore, 2014년 12월 17일
Comfortable Stay

Location, Sauna
7.7
Next to Train Station and close to a bakery. Was a good stay.
Simon T. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 10일
Prime location

Location ,pool & sauna, bed size
8
Very helpful and friendly staff made the short 3 day stay at Eurostars a pleasant experience. Made full use of the pool and sauna facilities but did not opt for the pricey breakfast as many cheaper options were available within close proximity. Good location for sightseeing and transportation.
Franchette C. 연인 Philippines, 2014년 11월 1일
very good hotel in Berlin + central location

very nice hotel, centrally located at Freidrichstragen and the hotel staff were very polite
9.7
Susanne G. 연인 Australia, 2014년 9월 4일
Friendly staff, modern big room

Clean big rooms, staff spoke English, close to train station
9.7
We stayed for 3 nights, was clean big room, great bathroom, close to shops and restaurants, hop on hop off bus goes near hotel. Staff spoke good English and were helpful, no English on tv except news
Dk. R. 개인 여행자 Brunei Darussalam, 2014년 7월 25일
Great location

location, clean, affordable
7.3
Hotel was at a good location: shops, restaurants, train station. I was there for 7 nights and had free breakfast in which i think can make more improvement in this area. I got bored eating the breakfast as it was the same food everyday (different types of eggs not just scrambled, pancakes, waffles, a working toaster). I did however loved the coffee machines, that helped every morning. I also liked the wooden flooring of the room (reason i chose this hotel in the first place) but i didn't understand the air conditioning…it was mostly hot in the room especially at night. Good thing the window was not locked. But overall, a great hotel to stay with its good location and value for money.
Chun T. 연인 Hong Kong, 2014년 7월 20일
Nice stay

Quiet, clean, helpful
8
The hotel is centrally located that u can go everywhere !!
Kwok T. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 13일
Very Central Nice Staffs

Location, Clean, Staff
9
Joanna N. 출장객 Singapore, 2014년 3월 8일
It was pleasant

convenient, comfortable & clean
6
I have no major issue with my stay - it was pleasant.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

유로스타 베를린 베를린유로스타 베를린 베를린 - 입구유로스타 베를린 베를린 - 로비유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸유로스타 베를린 베를린 -  스위트 룸유로스타 베를린 베를린 -  주변환경유로스타 베를린 베를린 - 수영장유로스타 베를린 베를린 - 수영장유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지유로스타 베를린 베를린 - 리셉션유로스타 베를린 베를린 - 식당유로스타 베를린 베를린 - 식당유로스타 베를린 베를린 - 화장실유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조유로스타 베를린 베를린 - 리셉션유로스타 베를린 베를린 - 호텔 인테리어유로스타 베를린 베를린 - 로비유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지유로스타 베를린 베를린 - 미팅 룸유로스타 베를린 베를린 - 팝/라운지유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸유로스타 베를린 베를린 - 게스트 룸유로스타 베를린 베를린 - 화장실유로스타 베를린 베를린 - 화장실유로스타 베를린 베를린 - 수영장유로스타 베를린 베를린 - 수영장유로스타 베를린 베를린 - 수영장유로스타 베를린 베를린 - 헬스장유로스타 베를린 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B01