l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 (Eurostars Grand Marina Gl Hotel)

Moll de Barcelona WTC, 포트 오브 바르셀로나, 바르셀로나, 스페인 08039 (지도 보기)

지금 예약!

유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 연회장 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 미팅 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 미팅 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 미팅 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조
유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 로비 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 로비 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸
주변: 포트 오브 바르셀로나 객실 수: 291
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 82개

가격 대비
7.5
위치
8.4
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (82)
정렬 기준:
Sangjun A. 출장객 South Korea, 2014년 1월 11일
바다와 바르셀로나 도시 전망이 아주 좋은 호텔

오션 뷰, 멋진 인테리어, 분위기 있는 바, 친절한 스태프
8.3
위치가 다소 동떨어져 있어서 시내로 나가기 위해서는 반드시 택시를 타야함. W 호텔 보다는 전망이 덜 하지만 오션뷰를 제공해 준다는 자체만으로도 훌륭. 객실 구성도 나름 훌륭.
Hyekyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 5일
항구에 위치하여 뷰가 멋진 독특한 호텔

호텔 위치는 관광지와 독립적으로 떨어져있어서 쉬기에 좋고, 관광지와 멀지도 않고, 건물이 멋져요
10
5성급답게 있을건 다 있습니다. 무엇보다 방안에서 바라보이는 뷰가 정말 멋집니다. 밖에 안나가고 방에만 있어도 좋을것 같아요.
Sopangna T. 그룹 여행객 Cambodia, 2014년 6월 3일
Staffs aren't helpful. Noisy. Very far

Near ocean but don't expect to see the ocean from your room window.
4
Very far from any places. 40 mins walk to pus. Staffs gave wrong info
Sopangna T. 그룹 여행객 Cambodia, 2014년 6월 2일
staffs are not helpful.Far at least 40min walk

WifiOceanNothing
3
Service poor. This hotel is very far from everything. We have to walk at least 40mins to most attractions. Noisy services and knock on door.
Alan T. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 4월 30일
Great hotel ideal location for marina+ramblas

Location to cruise terminal Hotel cleanliness Hotel service Hotel rooms
9
Wonderful on both occasions greeted with a smile no waiting at check in or out. We're even able to check in to room 6 hours early .
Fransisca S. 연인 Indonesia, 2014년 4월 29일
Good hotel's room but far from la ramblas

Clean and big room, nice swimpool view, fast internet connection
7.7
I thought that this hotel located in la ramblas, but actually it needs 10-15 minutes walking to reach La Ramblas which is very tiring for us if we need something to buy. But the rest was very good. It has a clean and big room. The internet connection was not bad as well.
Meshari A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 3월 30일
Reception staff not up to the level of five stars

Easy to go to Rambla. Helpful housekeeper staff. Welcome drink.
6.7
The reception staff was not highly professional and not upto the stander of five stars hotel service for many reason. First of all, the process of check in was not smooth and fast although everything was paid. Secondly, they ignore what I requested to stay in a room with a view specially my booking was for a romantic room. Thirdly, the jacuzzi and some lamps were not working and when I call them they said yes it is not working but they didn't let me know during my check in. Moreover, they are not good in English or they make themselves not understand me when I complain. Furthermore, my check out was trouble. The receptionist staff refuse to give me my deposit because it is not showing in their system. So, if your system not good enough why you ask for this big amount for fully prepaid stay. I had to open all my bag searching for the receipt of the deposit to give them. What if I lost it or though it accidentally? Lastly, the wireless internet was not good enough and I had to work in the general access rather than guest access but it is slow.
Ahmed A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 3월 29일
Great hotel

Location , service , food
9.7
I like the location of the hotel , also the staff were very nice and fast check in , the hotel decoration very nice , room is big and have nice bathroom also having free wi - fi , room with nice balcony at the famouse street , I like all thing about hotel
Meshari A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 3월 29일
Good stay

Near to Rmabla , quiet place and good breakfast
7.3
It was my first time in Barcelona and in this hotel. It was not easy to take my 200 euro deposit without a recepit. The internet was not good and not working in sometimes. The housekeeper services was very good. I didn't get a view.
Stephen G. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 28일
Fantastic hotel near center but without the noise

Location Staff Great Quality good price
9.7
There was no issues with this hotel its clean very modern and the staff are delightful we travel the world as cabin crew and If i was the person checking out places for the crew to stay in Barcelona this would be top of my tree Professional throughout. If you were on business in this hotel you could be buisnesslike but when you put take off your suit you can feel relaxed and enjoy the ambiance of a sylish hotel which is 7 mins walk from Las Ramblas without the hastle and time to walk your dinner off lol!!!!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 연회장유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 미팅 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 미팅 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 미팅 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 로비유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 로비유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 수영장유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 스포츠&체험활동유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 리셉션유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 발코니/테라스유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 발코니/테라스유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 식당유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 로비유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - F&B유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 리셉션유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 입구유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 발코니/테라스유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 발코니/테라스유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 화장실유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸유로스타 그랜드 마리나 Gl 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C08