에브리데이 스마트 호텔 (Everyday Smart Hotel)

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 화장실 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸 에브리데이 스마트 호텔 발리 -  주변환경 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 외부구조 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어 에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 66

5.9
Jungmi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 6일
싼맛에만 이용하세요

없어요
당신이 완벽한 영어를 구사하지 못한다면 받을 수 있는 호텔입니다 다들 친절하였으나, 오후에 여성매니저, 일부러 어려운 문장을 만들어 대화를 당신영어제대로하냐? 라는 어처구니 없는걸 당할수도 있습니다 그리고 물 조절이 안됩니다. 샤워기 뜨거운물 시원한물 5초단위로 나옵니다 시원하게 틀어놔도 갑자기 뜨거운물 나왔다가 뜨거워졌다가 갑자기 차가워 집니다
Jin H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 14일
저렴한 예산에 배낭여행객에게 추천하는 호텔

저렴한 숙박비 무료인터넷 친절한 직원
저렴한 비용에 부담없이 숙박가능한 호텔입니다. 그냥 저렴한 만큼 기대없이 숙박하신다면 만족할만한 호텔입니다.
Jay K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
위치도 좋고 깨끗해요^^

1.해변과의 거리300m 2.뽀삐스거리와의 거리100m 3.깨끗함
위치도 청결함도 정말 좋습니다. 내부 수영장도 아담하니 즐길만하구요~ 다만 호텔입구 들어서는 50m정도의 길이 좀 외져서 늦은 시간에 걷기에는 위험합니다. 친구가 자유여행으로 묵었던 곳인데.. 가격대비 있을만한 호텔입니다.
Deok H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 26일
공항과 비교적 가깝고 저렴하여 낮동안 투어하고 잠만 주무실분에게 적합함

저렴함, 조용함, 깨끗함
욕실, 화장실, 비데, 넓은 침대, 장식장, TV , WIFI, 개인금고 괜찮습니다. 시내와는 가까운편이고저희는 6층에 복층객실에 있어 아이들이 좋아했습니다. 티비는 아리랑 티비가 나오고 발리 컬랙션으로 가는 무료셔틀이 다닙니다. 꼬끼식당이라는 한인식당에서 호텔과 식당을 무료로 픽업드랍이 가능합니다. 인터넷에 검색해보세요
Mi S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 23일
잠만 자기에 좋은 숙소

공항 가까움. 깨끗함. 저렴함
공항에 늦게 도착하여 딱 잠만 자기에 아주 적당한 호텔이었다.공항과도 멀지 않고 침대, 화장실만 갖추어진 실속형으로 방은 좀 좁은 편이고 화장실도 마찬가지이다.방은 깨끗하고 침구도 청결한 편이었다. 조그만 식당이 같이 있어 늦은 밤에도 사 온 음식을 먹을수 있었고 조식도 간단히 먹을만했다.방을 바꿔 달라는 요구도 바로 들어주고 식당 직원들도 친절했다.
Youngmi M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 4일
깔끔하지만 작은방

깔끔해요~
도착 첫날 잠만 잘꺼라서 저렴한 숙소를 찾았는데 가격대비 깔끔하고 좋았어요~ 근데 공항에서 거리가 좀 있었습니다. 다음 날 이동하는데도 시간이 좀 걸렸구요. 나쁘진 않았습니다. 하루정도 투숙하기엔 깔끔하고 괜찮아요
Sumi J. 연인 South Korea, 2012년 6월 21일
위치는 soso, 스테프는 친절 했던 호텔

호텔이 지은지 얼마 되지 않아 깔끔 해 보이고 스테프가 친철했습니다
많은 사람들의 평가대로 방은 워낙에 작다하니.. 기대를 하지 않았는데 정말 기대하지 않은 딱 그 정도의 방이었습니다 문을 열면 바로 그 문과 침대가 닿을 듯이... 하지만 깨끗한 건물과 시설에 만족 했습니다. 그러나 첫날 자고 일어나 두번쨋날 발견한 반점... 베드버그는 아니었지만 모기도 아닌것이 붉은 반점처럼 얼굴과 다리 몇곳에 올라왔습니다. 남자친구도 함께 말이지요... 그냥 별거 아니겠거니 넘어갔고 지금도 그러고 있지만 조금씩 간지러워지기 시작하고 있고 호텔을 체크아웃한지 5일이 지난 지금 아직까지도 그 반점은 없어지지 않고 있습니다. 물론 그 방만 그랬겠지만 호텔에서 잦은 환기와 소독이 필요할 듯 합니다.
식당 정보: 호텔에서 나와 경비초소 같은 곳 바로 앞에 마사지 샾이 있는데 (?)이름은 기억이 잘 나지 않지만 제가 갔을때는 50%할인 행사도 하고 있었고 서비스도 나름 괜찮아던 곳이라 추천해 드리고 싶습니다. 그리고 그 맞은편으로 길을 건너면 식당이 서너군데 있는데 저희는 그 중 맨 왼쪽에 위치한 식당(00 88 ?)에 갔는데 가격도 저렴하고 맛도 있고 그 이후 어느 식당엘 가도 그만큼 양도 많고 저렴한 곳은 다시 찾지 못했습니다.. ㅜㅜ^
Sola K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 27일
깔끔하고 편리해요

친철한 스태프
수영장도 없고 딱 잠만자기 좋은 곳입니다. 방이 아주 좁은 편이라 짐이 많으신 분은 불편할 수도 있어요 하지만 위치도 괜찮고,(퀘스트 호텔 바로 옆) 깔끔하고 안전해요 그리고 스태프들이 아주 친절하네요 비행기 시간이 밤이어서 12시 체크아웃후 짐도 안전하게 맡아 주었어요
호텔 특징: 티비 채널이 아주 다양하고, 친구끼리 싱글베드 두개짜리 방으로 지내면 좋아요
Yoon Y. 연인 South Korea, 2012년 4월 30일
깔끔해용

깔끔
가격대비괜찮았던거같아용 하지만 호텔에서 휴식을 취할 목적으로는 부적합한 것 같고 비행기가 늦은 시간에 도착해서 비싼호텔 들어가기엔 돈이 아까울때 하루정도 머무르기엔 괜찮은거 같아요 시티는 택시타고 오분에서 십분정도면 갈 수 있는거 같습니다 한국의 호텔정도로 생각하시면 될듯...... 방안이 깨끗하나 방은 좁고 습합니다ㅜㅜ
Chinghua C. 연인 South Korea, 2012년 4월 13일
깨끗하지만, 시끄럽고, 너무작은방.

깨끗함
깨끗했지만, 방이 너무 작고, 방음이 안되고. 좀 시끄러웠습니다.A 꾸따 센터에서 약간 먼쪽이였고. 가격면에서는 약간 별루 인거 같네요~

에브리데이 스마트 호텔 발리에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 화장실에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 -  주변환경에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 외부구조에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 호텔 인테리어에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸에브리데이 스마트 호텔 발리 - 게스트 룸