l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

엑셀시어 호텔 (Excelsior Hotel)

281 Gloucester Road , 코즈웨이 베이, 홍콩 35301 (지도 보기)

지금 예약!

엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망 엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망 엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 로비 엑셀시어 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당
엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 팝/라운지 엑셀시어 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 엑셀시어 호텔 홍콩 - 헬스장 엑셀시어 호텔 홍콩 - 미팅 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장 엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장 엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장
주변: 코즈웨이 베이 객실 수: 884

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 652개

가격 대비
7.3
위치
9.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (652)
정렬 기준:
Jooho J. 연인 South Korea, 2014년 4월 13일
정말 최고의 서비스

서비스, 가격, 위치 모두 다 훌륭함
10
최고의 서비스를 경험할 수 있음. 직원들의 응대 태도또한 정말 최고임. 위치, 경치 모두 최고임. 물론, 가격대비..
Taegeun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 23일
위치 좋고, 방이 크고, 깨끗합니다.

위치, 룸컨디션, 직원 친절도
8.3
이번에 홍콩에서 2박을 하였습니다. 지난 달에는 OZO Wesley 호텔이였고, 이번에는 여기 숙박하였는데, 이번 룸이 더 크고 괜찮았습니다. 이불도 깨끗하고, 역사를 지니고 있는 건물이라, 새 건물보다는 벽이라던지, 화장실이 더 좋은 것은 아니였지만, 관리를 잘해서 깨끗한 것이라 더욱더 마음에 들었습니다. 그리고 드라이어가 이상하더니만, 작동을 멈췄는데, 바로 새것으로 교체해주었습니다. 청소하시는 분들도 등등 친절하더라구요. 뭐니뭐니해도 코즈웨이베이에 바로 접하여 있기 때문에, 낮에 시내로 나오면, 엄청난 인파를 접할 수 있습니다. 이것부터가 여행의 시작이지요. 저는 가격이 비쌀때 간거 같은데, 가격대만 잘 맞을 때 이용하신다면, 적극 추천합니다.
Jin H. 출장객 South Korea, 2013년 9월 4일
편안한 침대가 있는 곳

쾌적한 객실과 편안한 침대
10
방이 깨끗하고,무엇보다도 편안한 침대와 베개가 있어서 잠잘 때 매우 좋았다. 주변이 바로 코즈웨이 베이 중심가라서 소고 백화점 및 다양한 상점과 welcome mart가 매우 가까웠다.
Woo Y. 출장객 South Korea, 2012년 8월 20일
오래된 낡음과 멋진 뷰...

멋진 뷰와 만다린오리엔탈 브랜드
7.7
뷰는 멋져요. 특히 옥상의 바에 가서 한잔 하시면서 비스듬하게 홍콩사이드 보시면 아주 좋습니다. 하지만 오래되어서 낡고 방이 작고요, 비용대비로는 불만족입니다. 워낙 전통있는 호텔이라서 한번 묶어봤고요, 다시 가진 않을 듯...
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 30일
기대 이하

로비의 베이커리 맛이 괜찮음
5.7
호텔 뷰, 서비스, 시설 면에서 만족스럽지 못했음. 로비에 베이커리가 가장 맘에 들었고, 위치 면에서 그나마 코즈베이웨이 번화가와 인접하여 괜찮음. 하지만 전체적으로 볼 때 60점!
Chi L. 개인 여행자 Canada, 2014년 7월 24일
Convinient, friendly staff

Convinient, friendly staff, price good
10
Good, because i am regular customer, they akways upgrade me
Lesley A. 연인 Philippines, 2014년 7월 20일
Good location, superb service

Good location near restos and shops, superb service
10
Good location near restos and shops, superb service, I always stay in this hotel and they have my details on file. No need to repeat myself every time. Staff is very accommodating as well to my needs.
Tun M. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 16일
I will come back for my next Hong Kong trip

Great location, great rooftop restaurant and bar, great view
6.3
Bryan O. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 7월 12일
Fine

Location...location
4.3
I didnt know this hotel charges for wifi access. The hotel room is old and not as clean as i expected. Also too small.
Rachel Z. 그룹 여행객 China, 2014년 7월 11일
Very convince, friendly stuff, nice room.

Best location, nice view, friendly stuff
8
It was my second time to stay in hotel, good experience.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

엑셀시어 호텔 홍콩엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 비지니스 센터엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 로비엑셀시어 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 팝/라운지엑셀시어 호텔 홍콩 - 커피숍/카페엑셀시어 호텔 홍콩 - 헬스장엑셀시어 호텔 홍콩 - 미팅 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장


AS-AGWEB-3C01