내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

엑셀시어 호텔 (Excelsior Hotel)

281 Gloucester Road , 코즈웨이 베이, 홍콩 35301 (지도 보기)

지금 예약!

엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망 엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망 엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 로비 엑셀시어 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당
엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당 엑셀시어 호텔 홍콩 - 팝/라운지 엑셀시어 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 엑셀시어 호텔 홍콩 - 헬스장 엑셀시어 호텔 홍콩 - 미팅 룸 엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장 엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장
호텔 위치: 코즈웨이 베이 객실 수: 884

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.0

이용후기 610개에서

가격 대비
7.3
위치
9.0
직원 태도
7.9
호텔 상태/위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.6
모든 이용후기 (610)
정렬 기준:
Taegeun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 23일
위치 좋고, 방이 크고, 깨끗합니다.

위치, 룸컨디션, 직원 친절도
8.3
이번에 홍콩에서 2박을 하였습니다. 지난 달에는 OZO Wesley 호텔이였고, 이번에는 여기 숙박하였는데, 이번 룸이 더 크고 괜찮았습니다. 이불도 깨끗하고, 역사를 지니고 있는 건물이라, 새 건물보다는 벽이라던지, 화장실이 더 좋은 것은 아니였지만, 관리를 잘해서 깨끗한 것이라 더욱더 마음에 들었습니다. 그리고 드라이어가 이상하더니만, 작동을 멈췄는데, 바로 새것으로 교체해주었습니다. 청소하시는 분들도 등등 친절하더라구요. 뭐니뭐니해도 코즈웨이베이에 바로 접하여 있기 때문에, 낮에 시내로 나오면, 엄청난 인파를 접할 수 있습니다. 이것부터가 여행의 시작이지요. 저는 가격이 비쌀때 간거 같은데, 가격대만 잘 맞을 때 이용하신다면, 적극 추천합니다.
Jin H. 출장객 South Korea, 2013년 9월 4일
편안한 침대가 있는 곳

쾌적한 객실과 편안한 침대
10
방이 깨끗하고,무엇보다도 편안한 침대와 베개가 있어서 잠잘 때 매우 좋았다. 주변이 바로 코즈웨이 베이 중심가라서 소고 백화점 및 다양한 상점과 welcome mart가 매우 가까웠다.
Woo Y. 출장객 South Korea, 2012년 8월 20일
오래된 낡음과 멋진 뷰...

멋진 뷰와 만다린오리엔탈 브랜드
7.7
뷰는 멋져요. 특히 옥상의 바에 가서 한잔 하시면서 비스듬하게 홍콩사이드 보시면 아주 좋습니다. 하지만 오래되어서 낡고 방이 작고요, 비용대비로는 불만족입니다. 워낙 전통있는 호텔이라서 한번 묶어봤고요, 다시 가진 않을 듯...
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 30일
기대 이하

로비의 베이커리 맛이 괜찮음
5.7
호텔 뷰, 서비스, 시설 면에서 만족스럽지 못했음. 로비에 베이커리가 가장 맘에 들었고, 위치 면에서 그나마 코즈베이웨이 번화가와 인접하여 괜찮음. 하지만 전체적으로 볼 때 60점!
Wing S. 연인 Hong Kong, 2014년 4월 14일
Great location and views

Location, seaview and friendly staff
9.3
Room service was fast, great seaview of the harbour, spacious room and very comfortable bed
Hans M. 연인 Indonesia, 2014년 4월 13일
Expensive hotel.

Location. Friendly staff. Easy access to public transport.
7
Our stay was only average. Although hotel is owned by mandarin group. But the with the price we paid and the room quality, it is just not good value for money. I supposed, during our stay, there is a big conference in HK, which drive up the price for all the hotel in HK.
Sooi T. 연인 Brunei Darussalam, 2014년 4월 5일
Great location

Big bed, fast room service, not far from shopping mall
8.3
Glad to stay at Excelsior - easy access to places, restaurants were everywhere, not far from times square, very near to mtr station as well. Staff at the gym was friendly. Room service was quick too, requested for towels and bottled water with ease One thing that needs improvement is the shower head, it is too old, and water pressure wasn't strong. Overall nice hotel
Sri B. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 3월 30일
Great Hotel

Helpful and kind staff, near public transportation and near shopping centre
8.3
Helpful and kind staff. Walk distance to public transportation/MTR station. Near lots of shopping centre. Nice view (harbor view). Comfort bed. Quick response and very helpful staff when I forgot my belonging in my room.
Lee K. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 3월 29일
Amazing and attentive staff.

Location, comfort and service.
8.3
The stay was fantastic. My only wish is that the hotel allows 4 persons in a room because I have 2 small children.
Keke O. 출장객 Indonesia, 2014년 3월 21일
nice place to stay

comfort room, friendly staff, nice view
6
I've stayed here several times. The reason I chose to stay here because the rooms are comfortable, the staff are friendly and nice view from the room.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

엑셀시어 호텔 홍콩엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망엑셀시어 호텔 홍콩 - 전망엑셀시어 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 비지니스 센터엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 게스트 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 로비엑셀시어 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 식당엑셀시어 호텔 홍콩 - 팝/라운지엑셀시어 호텔 홍콩 - 커피숍/카페엑셀시어 호텔 홍콩 - 헬스장엑셀시어 호텔 홍콩 - 미팅 룸엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장엑셀시어 호텔 홍콩 - 연회장


AS-AGWEB-3C01