2015

정렬 기준

sin J.
2015년 9월 19일 토요일
즐거운 여행
찾기 쉽게 안내함
깨끗하게 호텔 정리가 되었다

SOONBOK J.
2015년 9월 14일 월요일
여행
치안/ 음식/편안함
시설은 좋은데 교통이문제다 택시타고오고가기가 너무힘들었다 시내에서 너무떨어져있어서 다니기가 불편했다 순환버스 라도있었으면 ㅊㅊ

unhwa L.
2015년 9월 11일 금요일
가성비좋은 호텔
늦은룸서비스가능,번화가 접근성좋은위치,
가성비좋아요. 부부,4세아이와 기본룸사용했었는데 간이소파가있어 마니좁진않아요. 4성급치곤 수영장이 작았구,아이랑 이용하기엔 흡연구역으로써 불편했어요

SOHEE P.
2015년 8월 9일 일요일
4성급 호텔에 못 미치는 직원들 태도
좋은 위치, 조식, 넓은 객실
넓고 높은 층의 객실 사용과 부실하지 않았던 조식에 만족했으나 체크인 시작부터 친절함을 느낄 수 없었던 프론트 직원들의 서비스에 다소 실망했음. 하이보니파시오 스트릿과 가까운것이 이 호텔의 큰 장점. 그러나 직원들 서비스 교육은 필요한듯

SUNGLYONG K.
2015년 7월 27일 월요일
비지니스 호텔이지만 조금더 괜찮은듯
위치, 수영장, 주변환경
위치 수영장 주변환경 매우 좋다. 룸도 이정도면 가격대비 좋고 시설도 그냥 저냥 나쁘진 않은듯 주변은 워낙 유명하니 설명이 불필요 할듯 스위트 시티뷰 기준으로 아침 포함 1박당 90달러 정도면 딱 알맞을거 같다.

hye W.
2015년 7월 17일 금요일
위치 아주 좋아요
룸상태와 직원들 태도와 호텔 위치 좋아요

hosun S.
2015년 7월 16일 목요일
F1호텔 최고의 가성비 호텔
치안이 좋은 보니파시오의 위치,가성비, 호텔품질
필리핀의 강남이라고 말할수 있는 보니파시오에 위치해서 치안이 좋습니다.룸도 카페트가 아닌 마루라 먼지도 안날리고 좋습니다. 아쉬운점은 엘리베이터 수가 부족합니다. 엘리베이터를 많이 기다려야 한다는것정도? 평수대비 에어컨 컨디션 좋고 통유리라 시원한 뷰가 맘에 듭니다.

seunghoon L.
2015년 6월 25일 목요일
위치만 좋음
위치가 좋음. 방이 무척 큰 편임, 식사가 맛있음.

YOUNG K.
2015년 5월 2일 토요일
F1호텔이용후기
마닐라에서 외국인 거주비율이 높은 보나파시오 글로벌시티에 위치해있어 치안도 좋고 여러상점들이 많아 쇼핑하기에 좋고 근방에 가볍게 산책할수 있는 도로공원이 있습니다
호텔 투숙객에게 지급되는 방키를 이용하여 엘리베이터를 이용하고 호텔입구에서부터 호텔직원이 탐지견을 이용해 위험물을 호텔에 반입하지 않게 점검하고 있어서 외부인들이 호텔에 함부로 들어올 수 없습니다 숙박비용에 조식이 포함되어 있기 때문에 아침식사를 호텔에서 해결하고 하루 일정을 시작할수 있습니다

Kyungshick W.
2015년 4월 17일 금요일
만족스런 호텔
위치,조용,식당
위치가 좋고 조용합니다. 룸상태도 좋으나 제가 묶은 방에는 안전금고가 없더라고요. 조식은 만족스럽습니다.