2015
우수함 8.7
이용후기 2449건

Meejung K.
2015년 3월 13일 금요일
전문성이 돋보이는 직원들의 태도와 능력
위치, 직원들의 전문성, 조식
굿!!^^

YAESEUL Y.
2015년 3월 6일 금요일
직원 영어발음 및 태도 진짜 별로..
뷰가 좋다, 수영장과 스파를 무료로 이용가능하다, 위치가 좋다.
방을 잘 잡으면 마리나 베이 등 뷰가 굉장히 좋고, 수영장과 스파, 테니스장 등을 무료로 이용가능하다. 와이파이도 돈을 내야 사용할수있다고 들었는데 무료로 사용가능했다. 음식은 먹어보지는 않았으나 역과 근접하여 주변에 식당과 카페가 많았다. 그러나 직원의 영어발음이 굉장히 알아듣기 난해했고, 방 두개를 예약했는데 하나만 주고 기다리면 전화를 주겠다고했으나 1시간넘게 기다려도 오지않아 로비로 가보니 잊어버렸다고 했다.. 다른 것은 다 괜찮았다. 뷰가 좋은 방이라면 하루묵는 것을 추천한다.

jimin L.
2015년 2월 22일 일요일
최악.. 돈아까움
화장실 좋음 침대좋음 직원은 '친절'하긴함
와이파이 쓰실때 돈내셔야해요 하루에 18싱인 가 그랬어요 첫인상은 좋았어요 그런데 와이파이... 원래 5성은 와이파이 돈내나요? 따른나라에선 안그랬는데.. 마리나베이도 돈내고.. 암튼 새벽에 물떨어지는 소리에 잠깼어요 화장실 수도를 제대로 안잠궜나 싶어서 가는데 뭔가 철퍽 하고 밟혀서 보니, 위에서 물이 새서(;;;) 바닥에 흥건히 다젖은거 놀래서 호텔로비에 문의를했음 올라온다고함 (그런데 너~무늦게올라옴 기다리다 다시잠들뻔) 수리공이 와서 물새는 곳을 열어봤는데 무슨 물이 폭포수처럼 쏟아졌고 알고보니 에어컨 물이 새서 고이다고이다못해 뚝뚝 떨여졌던거였어요 이리저리 수리하고 우리는 다시자고 새벽에깬거때문에 조식놓히고 ㅠㅠ... 체크아웃하는데 사과한마디도못들음.. 이런 수리하는거 있으면 연락가는걸로아는데.. 암튼 최악...

Meejung K.
2015년 1월 28일 수요일
최상의 감동 서비스!
쇼핑몰과 MRT에 가까운 위치, 직원들의 친절함과 전문성
North Tower에 위치한 패밀리 룸을 이용했습니다. Extra-Bed를 넣어도 충분히 넣을만한 공간이 넉넉했고, 인테리어와 침구류, 샤워용품 등도 모두 만족스러웠습니다. 체크-인, (이용하지는 않았지만, 조식할인 서비스), 룸 청소, 정보 안내, 짐 보관 등 모든 면에서 직원들의 전문성과 친절함이 돋보였습니다. 늦은 비행편 때문에 장시간 짐을 맡기기에도 불편함이 없었습니다. * 감동 에피소드 - 공항에서 비행기 출발을 기다리던 중, 약 3시간 전 호텔 로비 화장실에 지갑을 놓고 나온 것을 깨닫게 됐습니다. 프론트에 전화로 문의했더니, 바로 Security Service에 연결했고, 다행히 지갑을 찾았다는 답변을 들었습니다. 몇 가지 정보를 확인한 다음 터미날과 항공편을 알려주었더니, 인편에 공항 카운터까지 분실물을 보내주었습니다. 지갑의 내용물은 분실 전 그대로였습니다. 신속, 정확하게, 적극적으로 대처해 준 모든 관계자들께 깊이 감사드립니다! Fairmont Hotel has a true heart of hospitality! Deep thanks to all staffs, especially those who at reception, communication, and security service!

keumju C.
2015년 1월 4일 일요일
위치좋음
수영장등 직원친절함.

HYUNJIN K.
2014년 8월 12일 화요일
최고의호텔
위치 서비스 룸
리모텔림해서 깨끗

sunghwan B.
2014년 2월 7일 금요일
후한 평점이 이해가 가지않는 호텔
위치,위치,위치
시내중심에 있어 어디든 이동하기 좋고 올드시티관광에 편리하지만 아침식사가 다른 오성급에 비해 상당히 부실함 아이들 조식을 따로 지불하지는 않아서 좋았지만 조식이 너무 맛이 없음 인도풍이라서 그런듯 싱가폴 호텔도 서양계 중국계 인도계 호텔이 있는듯한데 이호텔은 뭔가 인도풍임 매트리스도 팬퍼시픽이나 로얄파크링에 비해 많이 떨어짐

BYUNG K.
2014년 1월 20일 월요일
위치 시설 꽤 괜찮은 편
위치, 시설, 쇼핑

eun L.
2014년 1월 7일 화요일
서비스 GREAT
친절한 서비스, 훌륭한 조식(어린이 무료), 관광,교통편리, 깨끗한 객실,
싱가폴 중심부에 위치한 고급호텔입니다. 휼륭한 조식(어린이 2명 무료)과 친철하고 5명이 있기에도 별로 작지 않다는 느낌의 깨끗한 룸이 좋았고 주위의 교통도 최고입니다. 충분히 권하고 싶은 호텔입니다. 뭐 한가지 COMPLAIN할 게 없네요

ji L.
2013년 9월 12일 목요일
호텔과 지하쇼핑센터가 바로 연결되어 무엇보다 좋았으며 넓은객실 친절한 직원 최고였어요
넓은방.편리한교통.지하쇼핑센타
여러모로 흠잡을곳 없이 좋았어요.넓은객실이 일단 너무편했으며 지하에 슈퍼마켓과 음식점 쇼핑센터가 바로있어서 편리했구..공항과 마리나베이도 가까워서 더욱편하고 즐거웠던 여행이었어요.