l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

페어몬트 더 판 호텔 (Fairmont The Palm Hotel)

The Crescent, Palm Jumeirah, 팜 주메이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 해변 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸 페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  주변환경 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 해변 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸 페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  주변환경 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 발코니/테라스 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 식당 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 팝/라운지
페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  키즈 클럽 페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  키즈 클럽 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 스파 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 스파 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 헬스장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장
주변: 팜 주메이라 객실 수: 381

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 59개

가격 대비
7.7
위치
8.8
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.4
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (59)
정렬 기준:
Jinju C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 26일
정말 대박대박대박!!!

팜 주메이라에 새로 생긴 너무 맘에 들었던 호텔!!
10
가격이 다른 호텔에 비해 합리적이라 선택한 곳이었는데 정말 지금까지 이용한 호텔중에 제일 좋았던 호텔로 기억되고 있다. 생긴지 얼마 안되서 엄청 깨끗하고 뷰가 정말 예술!!
Gina D. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 13일
Excellent.

Pool and beach facilities, friendly staff, luxurious room and facilities.
9.7
Over-all an excellent experience. Only thing is for a 5-star hotel, they could have thrown in wi-fi connectivity as part of the package as this is the standard now for almost all hotels. Not even in public areas such as the lobby can you get wi-fi. Connectivity is a must. Fairmont should know that.
Kate Y. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 5일
5* hotel with no free internet/wifi is a shame.

The best 3 things: the view of the beach was grest; the staff were freindly; the accomodation was nice and clean
8
The only thing I was not happy about was the lack of free internet/wifi within the Hotel. You have to pay for it if you wanted to access to such. Being a 5* hotel, this should be included.
Elaine B. 연인 Australia, 2014년 6월 15일
Fantastic. We loved it.

The pool, the view and the facilities.
9.3
Fantastic. We loved it. The only downside was that we had been told breakfast was included in our package but then it wasn't and we had to pay for it. Notwithstanding this, the breakfast was superb.
Abdulla A. 출장객 United Arab Emirates, 2014년 6월 5일
It was great and every thing was fine

underservice housekeeping, good views nice beaches
7.3
In general it was great apart from the housekeeping which needs to be enhanced, I have a coffee machine in the room but with no regular refill every time have to request them to do the refilling!!
Firas A. 연인 Kuwait, 2014년 6월 1일
wonderful hotel

location service and staff
10
Beverly T. 개인 여행자 Canada, 2014년 5월 29일
Beautiful hotel in amazing surroundings

The beach, the room, the staff
10
This was a welcome back to the Fairmont for me and the Palm is a fairly new hotel. Fairmont didn't let me down. The beach is vast, clean and uncrowded. The hotel is stunning. The room was lovely and relaxing. Staff were outstanding.
Khulood A. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 5월 24일
Not so good .. will not do it again

quite rooms, room view
4
Pool was over crowded, food average quality but high in price. Personally its not a hotel I will go to again.
Ayman B. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 5월 24일
Very nice day

Pool beach looby
9
Vladimir U. 연인 Russia, 2014년 5월 16일
very good

staff, rooms, service
9.3
It was very good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

페어몬트 더 판 호텔 두바이페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 해변페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  주변환경페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 해변페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  주변환경페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 발코니/테라스페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 외부구조페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 식당페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 팝/라운지페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  키즈 클럽페어몬트 더 판 호텔 두바이 -  키즈 클럽페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 스파페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 스파페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 헬스장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 수영장페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 발코니/테라스페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 외부구조페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 외부구조페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 외부구조페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 전망페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 외부구조페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 미팅 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 미팅 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 호텔 인테리어페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 미팅 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 게스트 룸페어몬트 더 판 호텔 두바이 - 해변


AS-AGWEB-3C03