l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

페이브호텔 바이패스 쿠타 (favehotel Bypass Kuta)

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 리셉션 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 미팅 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 팝/라운지 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 식당 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸
페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 160

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 269개

가격 대비
7.7
위치
7.3
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (269)
정렬 기준:
Seong N. 출장객 Indonesia, 2014년 10월 5일
급하게 잡은 호텔

저렴한 가격, 위치, 공항 근접
7.7
공항에 인접하여 늦은 밤 도착 스케쥴에 좋음. 꾸따 사누르 우붓 세미냑 의 중간에 위치
Seong N. 출장객 Indonesia, 2014년 10월 3일
조식은 6시 30분 부터

저렴한 가격, 공항 인접, 사통팔달 위치
7.7
조식이 느려 아침일찍 출발하시는 경우 조식 포함마시고 구입하세요
Sang K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
방이 작지만 위치가 좋았던 호텔

공항에서 아주 가깝다
7
발리 여행중 2박을 했는데 공항에서 가깝다 또한 꾸따 해변을 가기 위해 택시를 타면 루피아 정도면 편도 가능하다 작지만 수영장도 있고 조식도 먹을만하다 현지인들이 많이 묶는 숙소이다
식당 정보: 저녁에 씨푸드를 먹과 한다면 픽업요청을 하면 편리하게 갈 수 있다 식사를 한 후 호텔까지 데려다 준다
Riotaro S. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 12일
Perfect for business trip around kuta/tuban

ease of access location, quiet and comfortable room, great taste but still affordable food
10
The hotel is perfect for business traveler who wants to stay and work 1-3 days in kuta/tuban area. All staffs are professional and friendly. Here, they also provide us airport transfer (THIS IS A MUST HAVE FACILITY FOR HOTELS IN BALI, because airport taxi ALWAYS rip us off by charging almost 50% more than city taxi), rent-a-motorbike, rent-a-car, spa, all at reasonable price. I'm an Indonesian and highly suggest all budget business traveler to stay at favehotel bypass kuta, cheers
Wai L. 연인 Malaysia, 2014년 12월 10일
Fair enough

price, staff, massage
7.7
soundproofing very bad, even someone walking or speaking outside the room also can heard,quite annoying.
Elisabet E. 연인 Indonesia, 2014년 12월 6일
Value hotel

Location, value hotel, friendly staff
7.3
Vicente L. 개인 여행자 Timor-Leste, 2014년 12월 5일
A nice clean hotel

Clean, free wife, friendly staff
5.3
It is a good place to stay (sleep), however the location is not so good and food is limited of choice....
Vicente L. 개인 여행자 Timor-Leste, 2014년 12월 4일
A nice celan hotel

Clean, wife free, friendly staff
5.3
It is a good place to stay however location is not so good.....
Mani M. 출장객 Singapore, 2014년 11월 7일
Dissapointed

new and so reasonably clean
6.3
The hotel refused to allow me to sign for my bills but only cash sales. The reason, I have booked the hotel through Agoda and so I will not be able to sign for bills to my room. This was most embarrassing as staff kept chasing me for money when I signed for restaurant bills. I do not remember having such problems with other hotels having booked through Agoda.
Nurul S. 연인 Malaysia, 2014년 11월 2일
Enjoy and Fun

-speddy wifi, good staff, best pool
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

페이브호텔 바이패스 쿠타 발리페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 리셉션페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 미팅 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 팝/라운지페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 식당페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02