l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

페이브호텔 바이패스 쿠타 (favehotel Bypass Kuta)

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, 꾸타 / 르기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 리셉션 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 미팅 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 팝/라운지 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 식당 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸
페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸 페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸
주변: 꾸타 / 르기안 객실 수: 160

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 242개

가격 대비
7.7
위치
7.3
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (242)
정렬 기준:
Sang K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
방이 작지만 위치가 좋았던 호텔

공항에서 아주 가깝다
7
발리 여행중 2박을 했는데 공항에서 가깝다 또한 꾸따 해변을 가기 위해 택시를 타면 루피아 정도면 편도 가능하다 작지만 수영장도 있고 조식도 먹을만하다 현지인들이 많이 묶는 숙소이다
식당 정보: 저녁에 씨푸드를 먹과 한다면 픽업요청을 하면 편리하게 갈 수 있다 식사를 한 후 호텔까지 데려다 준다
Anne H. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 23일
Short and with cockroaches

Quick access to the airport
5.7
Less than average due to cockroaches in two of our rooms. After bring moved I didn't see anymore luckily. Wouldn't book again because of that, location and limited breakfast buffet. Staff and internet speed were good.
Mei T. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 21일
Lousier than other fave hotels

Close to airport, near to minimart.
3.3
Very dirty towels, incomplete toiletries. Close to airport, Mini Mart (although it is not 24 hours)
Chen G. 그룹 여행객 China, 2014년 6월 6일
traffic not good, far from kuta city center

the reception is very helpful
6.7
not happy for the shuttle bus didnot run on the day we stayed.
Chen G. 그룹 여행객 China, 2014년 6월 6일
far from kuta city center

staff is very nice, helpful
6.7
shuttle bus service cancel without notification and far from kuta city center
Zee L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 5월 29일
Not clean with cockcroaches.

Location and price
6
Disappointing for the very first time. Too noisy and dirty.
Fui K. 연인 Malaysia, 2014년 5월 29일
Ok

Fast Internet,clean and new design.
5.7
Ok.
Adrie P. 연인 Indonesia, 2014년 5월 23일
I'm satisfied !

FRIENDLY, COZY, EASY
8.7
I'm satisfied !
Nenny T. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 5월 2일
Awesome experience

Simple modern room, cleanliness, bfast to go provided
8
Everything was good.. Except there is no confirmation on hotel pickup which caused me to pay extra IDR50000
Christopher K. 출장객 United States of America, 2014년 4월 23일
clean and relatively cheap

Clean, affordable, pool
6.7
The room was surprisingly nice for the price. Clean and good size for 1 or 2 people. I've stayed in much more expensive Bali hotels that were much worse. Cheap and decent in-room massage. Good for short stay if you need to be closer to the airport. This location isn't good for tourists since it's on a busy street and far from the beach. I stayed there because i had business meetings close by. The breakfast was terrible. Other than that, I was very satisfied.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

페이브호텔 바이패스 쿠타 발리페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 리셉션페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 미팅 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 팝/라운지페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 식당페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - F&B페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 수영장페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 로비페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸페이브호텔 바이패스 쿠타 발리 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B08