피에스타 리조트 괌 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실 피에스타 리조트 괌 괌 - 발코니/테라스 피에스타 리조트 괌 괌 - 로비 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 상점
피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 318

Jeong M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 11일
젖은 바닥 불쾌한 냄새

해변
3층 이하에서는 곰팡이 냄새? (식초냄새와 비슷) 가 납니다. 방과 복도 바닥의 카펫은 거의 항상 젖어있습니다. 높은 층의 객실은 상태가 양호하지만, Laundry room이 있는 2층은 최악입니다.
Yeyoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 29일
만족합니다.

당연코 호텔 해변 / 전가렌지 대여가능(유아식 데울때 매우 좋았음) / 북적이지 않음 여유로운 분위기
도심과는 약간 떨어져 있으나 여유로운 호텔 분위기를 원하신다면 괜찮은 곳. 특히 잔디밭이 깔린 호텔비치는 피에스타의 가장 큰 장점이 아닐까싶음. 14개월 아기 데리고 갔었는데 잔디밭에서 해변이 바로 연결되어 있어 맨발로 다니기도 너무 좋았음. 비치체어 이용도 여유롭게 이용가능.
Hyojeong B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
디럭스 오션뷰를 이용했는데 뷰는 좋았지만 낡은 듯하고 복도 환기가 잘 안되었된듯. 방향제

일단 가격이 좀 저렴한 편이고 뷰와 비치가 있다는 점
비가 와서 그랬는지는 모르지만 이불이 너무 눅눅하고 시설이 낡았음. 디럭스 오션뷰는 가격도 비싼 편인데 가격대비 만족도가 떨어지는 편이었음
Hyojeong B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 29일
제일 저렴한 방을 예약했는데 무료 업그레이드 해줌. 좀 낡고 눅눅한 느낌의 호텔로 기억됨.

비치, 가격, 1층 한국 편의점, k마트 가까움
괌에서 저렴한 편의 호텔이라 그런지 전체적으로 보수가 필요해 보였음. 근데 투어하면서 보니 다른 호텔도 다 낡아서 평가할 수 없음.
Pyungho H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 24일
할인가격으로 좋았고 해변이 옆이라 스노클링도 좋고, 너무 좋았어요~

할인 가격(저렴), 해변과 가까움,방 깨끗, 직원 친절함
좋았어요~
Jieun K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 19일
듣던 대로 정말 아름다운 바다를 객실에서 볼 수 있습니다.

아름다운 경관, 깔끔함, 괜찮은 위치
깔끔한 내추럴톤의 객실이 깨끗하게 관리되고 있습니다. 저희는 최고층에 묵었는데요, 창밖으로 보이는 괌의 바다가 정말 아름다웠습니다. 가격을 많이 주고 호텔을 이용하는 것에 대해 조금 반감이 있었던 저희 엄마 조차도 경관에 매우 만족하며 즐거워 하셨습니다. 또 고층이라 좋은 점은 조용하고 프라이버시가 보장된다는 점입니다. 직원 분들도 친절하고,수영장 등의 시설은 보통 정도였습니다. 조식은 보통 정도의 수준이었지만, 괌의 특성을 고려하면 괜찮은 수준으로 생각됩니다.
Jihye K. 연인 South Korea, 2014년 7월 13일
넘 좋아요

비치
평이 별로 없어서 고민했는데 너무 좋았습니다.청결했고 비치가 너무 이쁘고 좋았습니다
Yongho K. 연인 South Korea, 2014년 7월 12일
깔끔했으나 낡았음

해변과 접근성
깔끔했으나 낡았음 시내와 접근성은 좋고 해변과 바로 붙어있어서 놀러가기엔 좋은 호텔인것 같음
Jihye S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 4일
가격대비 좋음

가격, 위치, 해변가
괌 주민의 말에 의하면 고급 호텔은 아니지만 중급 정도는 된다고 함. 가격이 착함. k마트와 걸어갈 수 있는 거리. 도스버거, 사무라이 식당이 있어 유아를 동반하여 이동성이 없는 경우 좋음. 직원들이 친절하진 않았음. 그래도 나쁘진 않음.
Hyeyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 10일
돌지난아기와 가족여행 힘들었지만 너무 좋았어요^^

해변을끼고있고 뷰도 좋고 레스토랑도 맛있고 위치도괜찮고 가격대비 짱입니다.
총 12층인데 저흰 11층 오션뷰디럭스였는데 뷰도 좋고 깨끗하고 해변도 끼고있고 레스토랑도 맛있고 가격대비 너무 좋았어요!!!

피에스타 리조트 괌 괌피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 발코니/테라스피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 레크레이션 시설 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 전망피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 해변피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당