피에스타 리조트 괌 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913

Moojin B. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 4일
만족스런 가족여행

위치, 수영장, 편안함
대부분 만족스러웠고 아쉬웠던 부분만 요약하자면, 1. 베게에서 걸레냄새가 ㅠㅠ, 베게피는 메일 교체해도 베게자체에 베어잇는 땀 냄새는 어찌 못하는듯. 2. 모든 서비스가 너무 늦다. 3일간 카드키 고장이 두번. 한번은 문앞에서 30분 기다림(info desk전화 후). 3. 타올 대여 직원의 불친절. 위 3가지를 제외하고는 모두 만족스러웠음.
Suhoon K. 커플 South Korea, 2015년 12월 31일
피에스타 좋은 리조트입니다

리조트앞 해변이 너무 예쁘고 좋아요,시티와 거리가 가깝워요,직원이 친절해요
부족함 없이 다 만족했어요 괌은 습해서 곰팡이 냄새가 심하다는데 그런거 전혀없이 깔끔한 편입니다 에어컨도 잘 되구 전자레인지도 달라면 주구요 티갤러리아랑 도보 10분거리 케이마트와 도보10분거리라 쇼핑 마트 렌트없이 편히 이용할수있어요 다만 단점이 객실바닥이 카펫인데 청소할때 카펫 청소 안하는게 쫌 그랬어요 물도 300ml정도 되는 물 4개 주고 더 채워주지 않더라구요 그 이외에는 다 만족합니다
Yo H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 30일
깨끗하고 좋았음

해변의 접근성, 깨끗한 객실, 전망은 최고!!
공항에서 가깝고 객실 청결도 또한 깨끗하고 직원도 친절하고 전반적으로 매우 만족스러웠음. 다음에 간다면 다시 이용하고 싶을정도...
Taehyung K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 30일
괌 피에스타 호텔

전망, 해변, 교통
Jongchan B. 커플 South Korea, 2015년 12월 29일
괌 피에스타 호텔 이용 후기

쇼핑몰과 가까운 위치, 잘 정돈된 풀장, 놀기 좋은 해수욕장
전체적으로 위치 시설 모든 면에서 만족했습니다. 다만 객실 상태가 오래됐기 때문에 낙후된 느낌은 조금 있지만 청결한 상태를 유지하고 있습니다. 가장 만족스러운 것은 리조트 풀장과 바로 앞의 바다입니다.
Jinyoung P. 커플 South Korea, 2015년 12월 28일
만족스러운 여행이었습니다.

편의시설과의 접근성, 오션프론트일 경우 뷰가 매우 좋음, 룸 상태 청결
총 3박을 했는데, 4병의 물을 첫날 준 것 외에는 추가로 더 주지는 않은 것이 다소 아쉬운 점이었습니다.
Sangeun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 24일
필로우문제.

위치,해변,청결
베개를 좀 더 편한것으로!
Seung J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 14일
물놀이하기는 좋은 호텔이예요

바다와 가깝다 직원들이 친절하다 쇼핑몰과 가깝다
대체적으로 만족합니다. 4박 머물렀는데 객실내 컵을 교체해주지 않아서 조금 불편했습니다.
Jiyoung A. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 7일
만족합니다,

비치도 가깝고, 거리도 멀지않고 전반적으로 만족합니다.
Ra M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 30일
장점을 고루 갖추었습니다

위치. 가격. 위생
편안하고 이용하기에 불편함이 없었습니다
피에스타 리조트 괌 괌피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 전망피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 해변피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸