피에스타 리조트 괌 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

피에스타 리조트 괌 괌 - 로비 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 상점 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어 피에스타 리조트 괌 괌 - 상점 피에스타 리조트 괌 괌 - 로비
피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 상점 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 피에스타 리조트 괌 괌 - 로비 피에스타 리조트 괌 괌 - 로비 피에스타 리조트 괌 괌 - 로비 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조
지역 : 투몬 베이 객실 수: 318

Woocheol L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 2일
피에스타

위치, 수건, 바다
이불에 습기가 많아 눅눅했다
윤성 김. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
만족할 만한 괌 여행이였어요.

해변가 최적화된 위치 , 쾌적한 객실 , 합리적인 가격
Taeho H. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
괜찮음

위치, 해변
Donghwan K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
잘쉬다가 갑니다

오션뷰 바다전망이 좋네요
위치는 공항과 가깝고 마트도 가까워서 좋았습니다. 주차장도 넓고 좋네요!
Jaewon L. 연인 South Korea, 2015년 5월 1일
깨끗하고 좋음

친절, 접근성, 청결
Jin W. 연인 South Korea, 2015년 4월 28일
저렴한가격에 편하게 지냈었네요

저렴한가격. 호텔위치. 호텔내마트
부담스럽지않은 가격에 편하게 지낼수있는곳
Yongmin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 25일
개미만 없다면 가성비 최고의 리조트

스노클링 하기 적합 하며 가격이 저렴한편 매니저가 참 좋고 친절하심
개미 박멸만 되고 튜브 공기 채워 주는 서비스 있으면 좋을것 같으며 식당은 종류는 많지만 대체로 짠 음식이 마음에 들진 않았다. 하지만 개미는 어쩔수 없는부분이지만 청소와 소독을 잘 하면 좋을것 같다.
Byoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 14일
피에스타 추천

위치가 좋고 해변이 바로 앞에 있어 가족단위 여행에 매우 적합합니다.
Youngmin L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 4일
가족여행

조용히 쉴 수 있는 곳. 친절한 직원. 오션뷰가 훌륭. 교통 편리
대체로 깨끗하고 바다와 근접하여 뷰가 좋고 다시 괌에가면 한번 더 숙박을 할 예정이다.
Ahruem L. 연인 South Korea, 2015년 3월 30일
오션뷰 최고

멋진 경치, 조용하고 가까운 비치, K마트와의 접근성
깔끔하고 뷰가 정말 좋았습니다. 어매니티가 조금 아쉬워요. 바디제품이 없어 챙겨야 합니다. 3박 4일동안 정말 작은 개미를 2번 보았는데 크게 불편한 정도는 아니어서 그냥 지냈습니다.

피에스타 리조트 괌 괌피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 전망피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 해변피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸