피에스타 리조트 괌 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸 피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실 피에스타 리조트 괌 괌 - 발코니/테라스 피에스타 리조트 괌 괌 - 전망 피에스타 리조트 괌 괌 - 로비 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조
피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 식당 피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지 피에스타 리조트 괌 괌 - 상점 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장 피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 318

Seulki H. 연인 South Korea, 2014년 3월 24일
바다가 바로 코앞

그 어느 호텔보다 바다가 정면에 보이며 (타호텔은 대부분 사선으로 보임) 시내보다 약간 외각에 위치하여 조용함. 1층에 하겐다즈와 일리커피가 있음.
시설이 최신식은 아님. 샴푸나 컨디셔너는 있으나 바디워시는 없음으로 반드시 챙겨가야함. KBS World와 YTN 채널이 있음.
Yeo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 14일
멋진뷰를가진로비

장점... 글쎄... 좋은 해변?
얼리체크인이 안되서 불편할뿐더러 세 시 체크인이면 세시라는 시각도 지켜야하는데 세 시 넘도록 연락이 없어서 카운터로 직접 찾아가서 물어봐야 답해주는 불편한 서비스. 객실 복도는 냉방이 전혀 안되서 꿉꿉하고 더움. 방에 남자 어른 엄지손가락만한 바퀴벌레 출현 스위트룸으로 업그레이드 해 준 방이 이정도임..
Heakyung N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 3일
리조트 바로 앞 바다가 괜찮은 듯 합니다.

중심가에서 너무 떨어지지않은 위치, 리조트 바다
좀 오래되어 시설이 낡긴 했지만, 방은 나름 깨끗했습니다. 뭣도 모르고 리조트 석식부페 먹었는데 완전 별로,, 그냥 나가서 드시는게 낫구요. 직원들의 친철도는 글쎄요,, 한국인 스텝이 있다고 본거같은데, 제가 갔을 땐 없더라구요. 애들도 별로 많지 않고, 괜찮았습니다.
Chulwhan Y. 연인 South Korea, 2014년 2월 1일
직원들 불칠절하고 스위트룸에 불도 안들어옵니다.

그런건 없구요
예약을 잘못해서 그전 예약을 취소하고 당일날로 숙박변경을 요청하였으나 프론트 직원들은 그건 안되고[예약금은 예약금대로 내고 땡..내가 숙박을 하던말던.. 오늘 숙박할거면 비싼방밖에 없으니 하던지 말던지 이런식이더라구요,, 한창 실갱이하다 한국직원이 와서 도와주어 변경을 하긴 하였으나 특히 방에 불이 나갔는데도 고쳐놓지도 않은 상 특히나 스위트룸임에도 불구하고 복도에서 말하는 소리까지 다 들릴정도로 방음이 안좋습니다. 신혼여행으로서는 최악의 호텔같습니다.. 장점은 그나마 중심지에 가깝고 ..전용해변이 모래사장으로 잘되어있는건데.. 글세 가격대비 정말 비추하고싶은 호텔이네요...
Minah P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
비치 호텔로는 ok

인접한 비치
룸 은 넓으니 그져그렇고, 약간 낙후된 감도 있다. 단순 오래된것보다 낙후. 그러나 비치 접근성이 좋고, 넓기에 하루종일 비치에 누워 햇살을 즐길분이라면 강추! 그래도 좀. 기분 내고 싶으면 상급호텔을 추천. .
Hyung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 7일
투몬 중심에서 약간 떨어져 있으나 밤에는 중심지까지 야경을 구경하며 산책도 할 수 있다.

해변, 수영장, 가격
하얏트에서 피에스타까지 해변이 매우 좋고 PIC쪽은 해변에 돌과 산호가 많다. 바다에도 고기가 많아 스노쿨링도 가능하다.
Minsoo P. 연인 South Korea, 2013년 12월 30일
생각보다는 별로...

비치와 가까움
호텔의 베드가 너무 눅눅했음. 건조한곳에 있다가 가서 그런지 몰라도 방 전체가 눅눅했고 화장실 천장에는 곰팡이까지 피어있었음...
Sangjoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 13일
가족여행

아름다운 비치
깨끗하고, 무엇보다 외국인이 좀 많음. 러시아, 중국, 일본인이 대부분임. 음식은 깔끔하고 괜찮은데, 좀 비싼편이다. 괌 전체적으로 로컬 음식점도 부실하고, 음식값이 굉장히 비싸서 그냥 호텔식을 많이 먹음
Kihong K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 25일
비치 이용 하기 좋아요.

가격, 편의점, 조용한 분위기
조식 불포함이어서 한 번 조식 먹어봤는데 정말 돈아까워요. 리조트 내 편의점에서 삼각김밥과 샌드위치 및 과일로 아침 드시는게 더 낫습니다. 아니면 kmart 가서 장을 봐와서 드셔도 되구요. 근데 괌은 전반적으로 음식이 다 별로라 조식이 특별이 맛없다고도 할 수 없겠네요. 하지만 비치 접근성이 좋아서 하루종일 아이들과 리조트 앞 바다에서 스노우쿨링을 할 수 있습니다. 고기도 많구요. Pic 가보니 한국인들 천지던데.. fiesta는 비교적 유럽인 일본/중국인 필리핀 등 당8ㅇ한 나라에서 오더라구요. 상당히 로비도 조용하고 직원들도 친절했답니다.
Yoon H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 18일
가격대비 최고의 유아 동반 호텔

해변/해변/해변
가장 싼 마운틴 뷰에 묵어서 솔직히 방은 좀.....특히 창문이 열리지 않았던 것이 치악..하지만 오션 뷰에 묵는다면 가격 대비 아주 좋은 호텔이 될 듯, 특히 야자수와 잔디가 어우러진 해변과 스노쿨링이 가능한 바다가 정말 최고!!!!!!너무 한적하고 좋았습니다. 해변에서 머고 놀며 아이들과 즐거운 시간은 가지려는 가족여행으로는 정말 만족스러운 호텔입니다.

피에스타 리조트 괌 괌피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 발코니/테라스피에스타 리조트 괌 괌 - 전망피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸