피에스타 리조트 괌 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913

Geonho K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 14일
가격대비
비추천 입니다.
Songi K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 4일
1%부족했지만 다시 가고싶은 그곳
여행기간에 호텔비가 올라서 투몬메인 호텔을 피해 선택한 피에스타! 가격이 저렴한 편이고 호텔이 아닌 리조트 이다보니 서비스나 부대시설은 아쉬울수 있으나 거격대비한다면 적당한 정도였어요. 제일 좋았단건 피에스타 수영장 잔디에서 바라보는 바다였어요. 그 뷰는 투몬의 고급 호텔에 견줄만한 메리트
Eunji S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 28일
가족여행
비치가 이쁘다해서 후기만보고 예약했는데 생각보다 비치가 별로였어요 접근성은 좋으나 카약훈련으로 비치를 제대로 이용하지 못했어요
Sungwon L. 커플 South Korea, 2016년 4월 3일
짱입니다요
가격 대비 최고입니다. 최고층에 묵어서인지 뷰도 너무 좋고 바로 앞 해변 스노쿨링하기 최고네요~
Donghee K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 3일
비치가 아름답고 직원들이 친절합니다
위치는 아웃리거나 리프등과 비교했을때 중심지랑 거리가 있지만 조용하고 비치가 아름다워서 좋았습니다. 단지 근처에 식당이라던지 그런것들이 없어서 차를타고 나가야하는데 불편한점이 있었습니다. 프론트 직원들을 제외한 (프론트직원의 친절도는 so so)직원들은 친절하고 friendly합니다 수영장 가드들이 아이들과 놀아주는게 인상적이었어요.
Hyungki P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 27일
부산에서 출발
후기보고 결정하여 같었는데 정말 괜찬았습니다 무엇보다 비치와 가까워서 좋았고 야자수 나무밑에서 휴식과 특히 일본인이 많았습니다 ! 숙소 걱정하시는분들 피에스타 선택하시면 후회 안할듯 합니다,,,, 바다물 엄청 깨끗합니다 다른숙소는 바다와 조금 떨어져 있습니다 *저처럼 숙소 걱정하시는분들 참고 하세요
Junhyun C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 24일
어메미카와 휴지 제대로 보충 안된것 외에는 모두 만족!!
많은 찬반을 보면서 불안했으아 좋네요~^^ 다만 어메미카와 휴지 제대로 보충 안되어 따와서 요청한 것이 좀 불편했으나 바로 챙겨 주시더라구요.
Handong C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 15일
housekeeper very bed
2.7
베게도 완전 짜증 울퉁붕퉁 각 층에 있는 아이스 메이커도 다 고장 다신 안 가고 싶다 방청소도 팁이 아깝다 정리 안되고 최악
Taikyung K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 14일
정말 좋아요
위치가 기가 막히네요. 양쪽 어디를 가도 5분이내. 직원들 친절하고, 음식점 예약도 부탁하면 해주고. 전망 좋은 방 받아서 잘 쉬고 왔습니다.
Jihee Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 5일
모든게 다 좋았던 숙소
갤러리아 스트리트 하고는 거리가 좀 있지만, 그래도 모두가 애용하는 케이마트는 걸어갈 수 있는 정도이며, 근처에 간간히 먹을곳도 있고, 룸컨디션도 나쁘지않고, 자고 일어났을때 밖으로 보이는 바다풍경에 그런 불만 마저 사라집니다. 아웃리거, 두짓타니 등등 비싸고 좋은 호텔들도 좋겠지만. 가격대비 정말 괜찮았던 곳입니다! 다시방문의사있습니다.
피에스타 리조트 괌 괌피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 팝/라운지피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 헬스장피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 상점피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 로비피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 전망피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 해변피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 수영장피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 식당피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 화장실피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 - 게스트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸피에스타 리조트 괌 괌 -  스위트 룸