피프스 좀티엔 더 레지던스 (Fifth Jomtien The Residence)

75/316 Moo 12, Jomtien Beach Soi 5, Nongprue, 좀티엔, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸 피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸
주변: 좀티엔 객실 수: 48

Jong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 16일
가격대비 꽤 괜찮은 호텔입니다

넓은 객실, 깨끗한 룸, 수영장 등 각종 부대시설
해변까지는 약 5분 걸어야 합니다. 깨끗하고 객실 괜찮고 수영장도 있고 다 좋아요. 가격대비 괜찮구요. 식당의 음식은 별로였구요, 걸어서 5분 거리에 현지 식당 저렴하고 맛있는 곳 있습니다. 추천할 만한 곳입니다.
Hee S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 25일
조용한 좀티엔비치에서 이용하기 편리한 호텔

조용한 위치,주변의 조그만 노천시장,괜찮은 수영장
객실은 넓은편이었고,욕실도 깨끗하고,넓은 발코니,미니바도 많이 비싸지 않고,비수기라 그런지 수영장쪽 객실로 배정받았다.
Kyoungwon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 18일
가격에 비해 상당히 훌륭하다

깨끗함, 비치와 가까움, 조식이 맛있다
프로모션 가격이었지만 굉장히 저렴한 가격에 훌륭한 조식과 수영장도 충분히 즐길만합니다. 식당 옆에 정원에서 휴식도 할수 있고. 굉장히 만족했습니다.
Bitna S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 20일
깨끗하고 방도 넓고 수영장도 좋아요

멋진 수영장 넓은 객실 해변과 가까움
방음은 조금 안되는 것 같았다. 그래도 조용한 편이고, 수영장도 너무 좋고, 방에서 바라보는 경치가 좋다.
Hando K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 5월 27일
깨끗하고, 조용하고, 친절한 호텔

수영장이 깨끗하고, 위치가 조용하며, 친절했음
길만 건너면 작은 상설시장이 있고, 좀띠엔 비치도 걸어서 3분. 침대도 3명이 누워도 넓을 정도로 큽니다. 맛사지 샵도 100m 이내에 5-6개 있고, 저렴하면서 친절합니다. 대부분의 사람들이 한국말 한두마디는 하고요.. 무엇보다 최신식 건물이라 좋았습니다.
쇼핑 정보: 썽태우 한번만 타면 파타야 아울렛과 로터스로 직행합니다. 데프라짓 야시장도 한번에 가요...
Yong J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 17일
좋은 위치이지만 뭔가 아쉬웠던.

위치,가격
자유여행으로 갔는데 송태우기사들이 잘 몰라서 주변에 내렸다. 위치는 정말 좋았던듯 합니다. 시끄럽지도 않고 좀티엔 해변도 가깝구요. 근처에 세븐일레븐도 있구요. 방도 깔끔했고 수영장도 마음에 들었습니다. 아쉬웠던것은 22시가 되면 전부 퇴근한다는것. 때문에 저녁늦게는 호텔서비스를 받을수 없다는것. 또 정문을 폐쇠하기때문에 후문으로 돌아가야한다는 점. 직원들이 자꾸 방문을 열어서 결국 방해금지 푯말을 문에 걸어 놓음. 조식이 뷔페식이 아니라서 아쉬웠지만 맛있고 양도 충분했음. 주변물가가 다른곳 보다는 비싼듯함. 다음에 다시 좀티엔을 간다면 다시 예약해도 괜찮을듯한 호텔이다.
호텔 특징: 룸서비스는 22시이후 에는 불가능하니 그전에 챙겨두세요.
. 연인 2014년 7월 20일
Comfort enough to stay , love the room size ,

Room size
Easy to travel to pattaya , bz beach , ok hospitality
Chan C. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 7월 16일
new hotel

clean, price, location
Ian C. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 7월 3일
Very good for a short break ... Ok for 3 or 4 days

Swimming pool for kids, quiet location but close to bars, shops and restaurants
Very good for long weekend, hotel very clean good for young family, near to beach , but beach was dirty so stayed at poolside
Rolf B. 연인 Norway, 2014년 6월 24일
Good hotel near evrything in Jomtien

Clean rooms,o.k.breakfast,close to evrything
I was there for 8 nights,I been there many times,many new staff now,the man work nighttime in reception are not friendly or helpsome.When manny staff see you they turn face away,they not say hello.,but the place is o.k. for stay its close to the most things in Jomtien

피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 게스트 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 미팅 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 미팅 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 미팅 룸피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 수영장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 수영장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 수영장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 수영장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 수영장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 수영장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 헬스장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 헬스장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 헬스장피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 -  정원피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 -  정원피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 -  정원피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 식당피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 식당피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 식당피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 해변피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 해변피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 해변피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 해변피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 해변피프스 좀티엔 더 레지던스 파타야 - 해변