플리퍼 로지 (Flipper Lodge)

520/1 Soi 8, Central Pattaya Nongprue, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장
플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 키친 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 이그제큐티브 라운지 플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 137

Dongwook Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
두번째방문

별로..
파타야가운데위치. 이번에는공사중이라서 불편했네요. 그냥잠만자기좋습니다
Hyunsil H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 19일
아속역과 가깝고 시설또한 가격대비 깨끗하고 만족스럽습니다.

가까운 MRT 아속역과 인접한 위치, 깨끗한 룸 컨디션, 친절한 직원
소이카우보이 바로 왼편에 위치하고 있어서 저녁에 좀 시끄러운면은 없지않아 있지만 감안할 수 있는 부분입니다. 1층에 바로 세븐일레븐이 있어서 먹거리를 사기에도 좋았고, 전체적인 룸들이 금연룸이여서 악취같은것도 없었습니다. 욕실도 깨끗하고 무엇보다 와이파이가 엄청 잘 터집니다!! 인포 직원분도 친절하시고, 엘리베이터가 좀 느리긴한데, 답답할 정도는 아닙니다 ! 1층 마사지샵이 시원하다던데 못들러서 아쉽습니다.
Daeil Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 18일
와이파이는 유료(150바트로 기억)룸이 오래된 편

비교적 괜찮은 조식비치랑 가깝고힐튼호텔이 붙어 있는 쇼핑센터와 가깝다
전체적으로 객실 컨디션이 오래 되고 바닥이 카페트라 먼지가 좀 있습니다 옥상에 자그마한 수영장도 있지만 올해(2014년) 7월초부터 리노베이션 ㅇ 호텔이 있는 길에 "바"들이 많아 시끄럽습니다
Hyungjoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 22일
가성비 따지면 별로

친절외에는 없음
가성비 따지면 다른좋은 호텔도 많은듯
Eunseok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
해변 접근성은 좋으나 밤에 시끄럽다

해변 접근성, 방이 넓고, 오션 뷰
해변까지는 60,70 미터 정도로 접근성이 아주 좋다. 파타야해변 중심부에 위치해서 찾기도 좋다. 호텔방도 넓은 편, 오션 뷰도 나름 운치있고... 가격대비 Good! 단, 주변에 술집들이 새벽까지 영업을 해서 조용한 호텔을 찾는 사람이나 가족 동반자들에게는 절대 비추... 시끄러운 분위기(특히 유럽인들 사이에서)에서 술마시기를 좋아하시는분에겐 강추...
Kang M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일

저렴
위치와 가격이 저렴함 뷰는 안좋음
Dongwook Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 21일
저렴하고 깨끗함

가격.위치.
파타야해변이가까움. 워킹까지는거리가좀됨. 방이깨끗하지만 소음이조금들림
Kyoungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
적극 추천

깔끔함,가격대비최고,쉬운 접근성
저번에 3일 투숙하고나서 너무나 마음에 들어서 이번엔 9일 예약 완료. 정말 어떻게 이렇게 가격이 싸지..라고 의문이.. 단지 단점이라곤 창문이 작은거??? 그래도 실내 적당히 좋고 깨끗하고.. 욕조는 없지만 깔끔함.(욕조만 있었다면 금상첨화) 혼자 여행하시는분에게 정말 적극적으로 추천드려요!! 센트럴 페스티발 바로 옆이라 쇼핑도 좋고. 바로 앞에 비치도 있고..쏭태우도 바로 탈수있고... 이가격이라는게 놀라울 정도!! 다음에도 또 투숙할듯
Pureum K. 연인 South Korea, 2013년 12월 6일
비교적 편하고 이쁜곳

맛있는조식 , 썽태우 타기 좋은 위치 , 바다가 보이는 옥상이 인상적 입니다.
무엇보다 조식이 너무 맛있었어요 . 옥상 수영장이 바다도 보이고 좋은나 생각보다 작은 규모에 놀랐슨니다. 그래도 바다가 보이는것에 대해 만족 감기만 안걸렸어도 더 잘놀았을텐데 정말 아쉬웠어요
Houng J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 17일
시내 중심에 위치한 합리적인 가격의 편안한호텔

위생상태, 시내접근성, 친절한직원

플리퍼 로지 파타야플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 키친플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 이그제큐티브 라운지플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸