플리퍼 로지 (Flipper Lodge)

520/1 Soi 8, Central Pattaya Nongprue, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장
플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 키친 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 이그제큐티브 라운지 플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 137

Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
파타야저렴한호텔

가격대비만족.위치만족.그냥그런호텔
그냥.
Junghyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
기분망친다

해변가까움
다신가고싶지않다 돈조금 더보태서 다른곳으로추천합니다
Byung A. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 31일
이호텔 왠지 정이가요 ^^

직원 친절 . 식당 깨끗 . 서비스 좋아요
이호텔 가면 갈수록 또 가고싶네요 ^^ 저만 그런가? ㅋ 근데 주위가 너무 씨끄러워요
Inseop C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 24일
위치 좋고 가격대비 최고

위치 가격 조식
직원 친절도 불만족 밤문화 즐기지않고 일찍호텔에서 잠잘사람은 조용한 다른호텔 가세요. 방이 시끄럽다는 불만에 직원이 하는 간접적으로 했던 말
Inyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 21일
무조건 조용한방으로 달라고 하세요

가까운 핫플레이스, 도어맨의 친절함, 조식맛있음
이틀 숙박했는데 하루는 완전 시끄러운 방 줘서 귀마개까지 사서 끼고 잠을 2시까지 못잠들었습니다.최악. 그러나 다음날 조용한방으로 옮겼더니 가격대비 만족스러웠습니다. 조식은 잘 나오는 편이고 바다랑가까워서 좋았습니다. 이 호텔을 가면 꼭 조용한 방으로 달라고 하셔야 해요!!
Yeongsoo I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 18일

위치 정말 좋구요 차지없어서 더 좋구요 약간 오래된듯하지만 나름 깔끔해요.
욕실이 좀 낡아서 불편한 점도 있지만 위치가 정말 좋아요.
Young S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 15일
후기

해변옆에 위치하고, 센탄페스티벌이 옆에있어서 좋은 위치에 자리하고있다. 또한 조식이 가격대비 좋은 구성이어서 좋다.
넓은 실내, 욕실, 수영장 시설이 좋다. 파타야여행시 숙박하기에 좋은 시설을 갖추고있다.
Dongwook Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
두번째방문

별로..
파타야가운데위치. 이번에는공사중이라서 불편했네요. 그냥잠만자기좋습니다
Daeil Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 18일
와이파이는 유료(150바트로 기억)룸이 오래된 편

비교적 괜찮은 조식비치랑 가깝고힐튼호텔이 붙어 있는 쇼핑센터와 가깝다
전체적으로 객실 컨디션이 오래 되고 바닥이 카페트라 먼지가 좀 있습니다 옥상에 자그마한 수영장도 있지만 올해(2014년) 7월초부터 리노베이션 ㅇ 호텔이 있는 길에 "바"들이 많아 시끄럽습니다
Hyungjoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 22일
가성비 따지면 별로

친절외에는 없음
가성비 따지면 다른좋은 호텔도 많은듯

플리퍼 로지 파타야플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 키친플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 이그제큐티브 라운지플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸