플리퍼 로지 (Flipper Lodge)

520/1 Soi 8, Central Pattaya Nongprue, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20260 (위치 확인)

플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 로비 플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 수영장
플리퍼 로지 파타야 - 수영장 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 키친 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 식당 플리퍼 로지 파타야 - 이그제큐티브 라운지 플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 137

Sangmo G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 13일
위치는 약간 애매, 다른것은 좋음

청결, view
깨끗하고, 안정성은 뛰어남. 하지만, 비치로드에 있어도 위치가 애매해 어딜가든 썽태우 타야됨. 하지만 썽태우 가격이 싸기 때문에 전반적으로 가격에는 적당함.
Hyeonin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 10일
저렴한 투숙을 원한다면....

가격, 위치, 방크기
가격, 위치, 방크기는 만족스러우나, 저녁에 일하는 직원의 태도는 정말 불쾌하더군요!!
Im E. 커플 South Korea, 2015년 11월 5일
풀장있어서 선택함. 호텔카운터직원들이 모두 불친절함.

장점꼽기힘드네요. 조식해결가능하고, 작지만 풀장과 샤워시설있어서 좋고, 위치가 힐튼바로옆이라 쇼핑하기 좋음.
시설에 비해 컨시어지들이 너무 서비스정신이 부족함. 뚱한표정. 영어못함. 차라리 절반값에 레드플래닛이 나았어요. 객실청결은 보통. 풀장청결은.. 별로
Yongwoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 22일
가성비 좋고 깔끔함

가격 청결 위치
가성비 좋고 깨끗합니다 힐튼 옆이라 쇼핑도 편하고
Byung A. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 4일
완전 짱 !

친절.청결.위치
완전 좋아요 ^^ 조금 시끄럽긴해도 좋아요^^
Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
파타야저렴한호텔

가격대비만족.위치만족.그냥그런호텔
그냥.
Junghyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
기분망친다

해변가까움
다신가고싶지않다 돈조금 더보태서 다른곳으로추천합니다
Byung A. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 31일
이호텔 왠지 정이가요 ^^

직원 친절 . 식당 깨끗 . 서비스 좋아요
이호텔 가면 갈수록 또 가고싶네요 ^^ 저만 그런가? ㅋ 근데 주위가 너무 씨끄러워요
Inseop C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 24일
위치 좋고 가격대비 최고

위치 가격 조식
직원 친절도 불만족 밤문화 즐기지않고 일찍호텔에서 잠잘사람은 조용한 다른호텔 가세요. 방이 시끄럽다는 불만에 직원이 하는 간접적으로 했던 말
Inyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 21일
무조건 조용한방으로 달라고 하세요

가까운 핫플레이스, 도어맨의 친절함, 조식맛있음
이틀 숙박했는데 하루는 완전 시끄러운 방 줘서 귀마개까지 사서 끼고 잠을 2시까지 못잠들었습니다.최악. 그러나 다음날 조용한방으로 옮겼더니 가격대비 만족스러웠습니다. 조식은 잘 나오는 편이고 바다랑가까워서 좋았습니다. 이 호텔을 가면 꼭 조용한 방으로 달라고 하셔야 해요!!

플리퍼 로지 파타야플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 호텔 외부구조플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 수영장플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 키친플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 식당플리퍼 로지 파타야 - 이그제큐티브 라운지플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 로비플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸플리퍼 로지 파타야 - 게스트 룸