내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

플로라 에어포트 호텔 (Flora Airport Hotel)

Opp. International Terminal - Cochin Airport, Nayathodu P. O., 코치 공항, 코치 / 코친, 인도 683572 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : Hotel Cochin Durbar

플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 식당 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 커피숍/카페 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 식당 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 외부구조 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 연회장
플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 헬스장 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 헬스장 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 수영장 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 수영장 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 스파 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 로비 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸 플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 연회장
호텔 위치: 코치 공항 객실 수: 60

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.5

이용후기 123개에서

가격 대비
8.4
위치
8.8
직원 태도
8.7
호텔 상태/위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.5
모든 이용후기 (123)
정렬 기준:
Sunhee K. 출장객 South Korea, 2014년 1월 30일
공항 접근성 좋고 깔끔!!

넓은 객실, 호텔과의 접근성, 깔끔한 아침식사
9.3
Cochin 에 밤 11시 도착하여 공항 근처 호텔에서 숙박 후 이동하기로 하여 예약하였는데, 무료 공항 픽업 서비스 (공항에서 차로 2-3분 거리)와 친절한 호텔 직원들! 무엇보다도 넓은 객실과 아늑함이 가장 좋았다.
Jeongyeon C. 출장객 South Korea, 2014년 1월 13일
최고의 공항호텔!

공항 접근 용이성, 친절하고 세심한 서비스, 넓고 안락한 객실
10
호텔 홈페이지나 아고다 호텔 소개 페이지에 나와있는 사진은 미국 소도시 외곽에 위치한 모텔 같은 분위기여서, 큰 기대없이 예약했습니다. 공항호텔인데, 위치가 정말 공항 바로 맞은편이라 공항 이동까지 5분 이내로 가능했고, 무료로 원하는 시간대에 차량을 이용할 수 있었습니다. 모텔같아 보이는 외관과는 달리 내부 시설이 럭셔리해서 놀랐고, 새로 지은 호텔이라 깔끔하고 넓고 안락했습니다. 욕실에는 욕조가 딸려있었고, 수압도 적절해서 만족스러웠구요. 조식 레스토랑은 본관과 약간 떨어져 있는데, 다양한 메뉴구성으로 매우 만족할 만한 수준이었습니다. 최고의 선택이었다고 생각합니다.
Ravi M. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 3월 29일
Feel Like at Home - Very Attentative Staffs

Location- Near to the Airport and the City, Clean & the Staff
8
We stayed for 9 days. The room is clean with sufficient bathroom amenities. The staffs from the Front Office, F & B, Bell boys and even the Housekeeping were very attentive and ever ready to assist us whenever we need something. They also very polite and well mannered. The small park around the hotel is eye soothing and we feel relaxed.
Mohammed I. 유아 동반 가족 India, 2014년 3월 9일
comfortable and very memorable stay

Proximity to the airport, luxury at a good price, best staff
8
We stayed there for two days and it was pleasant stay. The staff were friendly and the rooms were spacious. good value for money. a stone throw away from the airport.
Christopher H. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 6일
the hotel was very accommodating

rooms, spa, airport
9.7
Excellent comfort and good service from all the staff. Hotel is very smart and ultra modern! They got us to the international terminal in five minutes. Excellent airport hotel.
Linda C. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 5일
This is a little gem. New, modern , clean

Cleanliness staff exellent massage
8.7
This is a very nice airport hotel with a bonus of a very nice pool and the best massage I had in Kerala. The staff are very good and the price represents very good value. We stayed on our arrival in Kochi and again the night before our departure because we were so impressed
James M. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 3월 5일
Convenient

Convenience to airport
8.3
Ann H. 연인 Australia, 2014년 2월 21일
Perfect location for early morning flights

clean, modern room. free airport shuttle. quiet surroundings
8
Only had a few hours here as wanted to grab some sleep before we headed off on a 30 hour flight back to Australia. It fitted the bill perfectly.
Yvonne G. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 19일
convenient location, clean, reasonable price

convenient location, clean, reasonable price
9
very comfortable, convenient and clean, very nice, internet works
Elin H. 어린이 동반 가족 Sweden, 2014년 1월 31일
Very handy for airport!

Free airport shuttle, location by airport, good room standard
8.3
Stayed the night before we were flying out from kochin and it is a perfect location for this purpose. They have a free airport pick up/drop off service which you can order for whatever time you need it. The hotel is clean and rooms good. I believe they have a pool although I did not check it out. The food in the adjacent restaurant is ok, there's buffet and a ls carte available. For India this is however a very pricey hotel and I would not have booked it if I was on my own, but as my parents were with me we decided comfort was important.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 식당플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 커피숍/카페플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 식당플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 외부구조플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 연회장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 헬스장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 헬스장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 수영장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 수영장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 스파플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 로비플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 미팅 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 연회장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 연회장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 연회장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 수영장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 상점플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 로비플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 로비플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 외부구조플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 수영장플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 호텔 인테리어플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 게스트 룸플로라 에어포트 호텔 코치 / 코친 - 헬스장


AS-AGWEB-3A01