l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

플로라 크릭 호텔 아파트 (Flora Creek Deluxe Hotel Apartments)

Port Saeed Road, Near Deira City Centre, 두바이 크릭, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 키친 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
지역: 두바이 크릭 객실 수: 180
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 265개

가격 대비
8.3
위치
8.6
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (265)
정렬 기준:
Sunghwan H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 5일
가족 여행

메트로와 가깝다. 쇼핑센터가 가깝다. 넓다
8
어린이 2명 포함 4인 가족 여행. 2베드룸 인데 거실 등 충분한 공간이었다. 사전에 아고다 review를 자세히 보았는데 creek 뷰로 꼭 예약하라, view가 좋다라는 말을 듣고 약간의 돈을 더 내고 creek뷰로 예약했다. 그런데 방에 들어오니 creek과 호텔사이에 새로운 건물이 공사중으로 공사장 view가 되었다. 멋진 전망을 보는 대신 새벽부터 밤까지 일하는 출근하는 파키스탄등 근로자들을 바라보며 중동근로자로 나가던 아버지세대를 생각했다. 여행중 3곳의 숙소에 머물렀는데 마리나지역, 아틸란티스팜, 그리고 여기였는데. 내 느낌으로는 이곳보다 중심쪽이 여행에 더 편한것 같다. 차를 렌트했지만 하루 메트로를 타게 되었는데 퇴근시간에 걸려 한국지옥철 만큼 가득찬 사람들 틈에 끼어 데이라시티센터역(이 호텔이 있는 곳)까지 왔다. 두바이 몰에서도 10정거장인가 꽤 거리가 있다. 참조하시길.
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 7일
다시 방문 하고 싶은 호텔

좋은 전망. 넓은 객실, 편리한 쇼핑
10
최고의 전망 중에 하나. 친절한 직원들. 레스토랑에서 우리를 기억해주면 서비스 하는 정신. 1 bedroom 아파트의 애와 여행하기 편한 구조. 바로 옆의 데이라 쇼핑몰과 전척역. 그러나 택시가 싸고 편리하다. 다시 방문을 한다면 다시 머물고 싶다. 예약시 꼭 크릭뷰로 할것.
Sanghoon Y. 연인 South Korea, 2012년 12월 18일
가까운곳에 쇼핑센터가 있고 전망이 좋았던 호텔

강이 보이는 전망과 가까운곳에 메트로와 쇼핑센터가있음
8.3
매우만족입니다 객실깔끔하고 크릭(강)이.보이는 전망에 공항에서 가깝습니다. 바로옆에 메트로역과 시티센터 쇼핑몰이 있어서 쇼핑하거나 끼니를 때우기도 좋구요 조식이 아주좋은편은 아니었지만 주방이 제대로 갖춰져 있어서 조식은 직접해결하시는게 좋겠습니다 두바이몰같은 신시가지와 떨어져 있지만 멀리서 보이는 스카이라인이 또 일품이었습니다
나이트 라이프 정보: 이 호텔은 바가 없어서 맥주를 못먹습니다. 가까운 거리에 아이비스호텔에.가셔야합니다 두바이 시내에고 술을 파는.바가 많더라구요. 두바이몰에서 연못건너가시면 수크(시장) 있는데 건물 2층에서 술마시면서 분수쇼 보세요
Jinkeun S. 연인 South Korea, 2012년 3월 22일
위치도 경치도 좋았던 방

우선 경치와 아파트먼트라 너무도 좋네요!
10
경치가 시정이 좋지않았던 몇시간을 빼고 완벽했던것같네요. 차를 렌트해서 다니기도 편했구요. 시설도 이정도면 만족할만하구요. 여튼 좋습니다1!
Abdullah A. 어린이 동반 가족 Oman, 2014년 11월 28일
Stay at Flora Creek apartment

convenient. best and clean and also value for money
9.7
It was rewarding and so peaceful and above all the location is very convenient
Bala K. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 11월 6일
Excellent home stay experience ever!!!

Location, view, hospitality
10
This is one of the best location one can ask for in Dubai, metro station and City Center mall are just steps away. Most tour organizers have pickup I front of Day to day store which is right outside of the hotel and very confinement for late night return. Hotel staff wore simply the best, humble, friendly and always there at lobby or in corridor of our floor to assist. It's with the staff's help we were able to plan our stay a memorable visit to Dubai. On our arrival they organized for all our luggage to be unloaded from the taxi, helped with kids, upgraded our room, while everything was being setup offered kids and us snacks and drinks, we knew we make the right choice right in the lobby. We had a one bedroom suite, it had mastic view of Dubai Creek with Burj Khalifa and downtown, it was my sons favorite view at night and in the morning from balcony of our room, view was visible even from living room and bedroom. The suite had a fully equipped kitchen, so much that my wife decided she wanted to cook even while in vacation!!! The convenience of grocery shops nearby and the huge supermarket inside City Center mall had everything we needed and more. On the last day, staff organized for limo service from the hotel which was way too convenient. We will decently remember And return to this hotel in future.
Anastasia O. 출장객 New Zealand, 2014년 11월 3일
Great place to stay

Staff, location, price
9.3
Everything was just fine! nothing to complain about
Azher I. 출장객 Pakistan, 2014년 10월 28일
Bathroom facilities are not enough.

Rooms are spacious, location very nice, view very nice.
8.7
Berangere G. 어린이 동반 가족 France, 2014년 10월 22일
Good location

Nice appartment
9.3
Appartment are nice and clean. Good option if you are lookign for an appartment a bit outside of downtown with quick access. The metro station and Deira city center mall are less than 5minutes away by walk
Majedah M. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 10월 21일
The top

location and Aparment and Spa
9.3
location near by the metro ,Deria city center ,Airport and Bus station to Sharjah . the room it self very nice. just bring you bag , it is very good for short stay and long stay . Spa for both male and female . you stay until 6pm just pay the half day price . I like it more than flora park . with new building you can not see the Creek .

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

플로라 크릭 호텔 아파트 두바이플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 키친플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C03