l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

플로라 크릭 호텔 아파트 (Flora Creek Deluxe Hotel Apartments)

Port Saeed Road, Near Deira City Centre, 두바이 크릭, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 화장실 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 화장실 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 비지니스 센터 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 팝/라운지 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 리셉션 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 로비 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어
플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 미팅 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 미팅 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 수영장 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 수영장 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 전망 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 전망 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 전망
지역: 두바이 크릭 객실 수: 180
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 247개

가격 대비
8.3
위치
8.6
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (247)
정렬 기준:
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 7일
다시 방문 하고 싶은 호텔

좋은 전망. 넓은 객실, 편리한 쇼핑
10
최고의 전망 중에 하나. 친절한 직원들. 레스토랑에서 우리를 기억해주면 서비스 하는 정신. 1 bedroom 아파트의 애와 여행하기 편한 구조. 바로 옆의 데이라 쇼핑몰과 전척역. 그러나 택시가 싸고 편리하다. 다시 방문을 한다면 다시 머물고 싶다. 예약시 꼭 크릭뷰로 할것.
Sanghoon Y. 연인 South Korea, 2012년 12월 18일
가까운곳에 쇼핑센터가 있고 전망이 좋았던 호텔

강이 보이는 전망과 가까운곳에 메트로와 쇼핑센터가있음
8.3
매우만족입니다 객실깔끔하고 크릭(강)이.보이는 전망에 공항에서 가깝습니다. 바로옆에 메트로역과 시티센터 쇼핑몰이 있어서 쇼핑하거나 끼니를 때우기도 좋구요 조식이 아주좋은편은 아니었지만 주방이 제대로 갖춰져 있어서 조식은 직접해결하시는게 좋겠습니다 두바이몰같은 신시가지와 떨어져 있지만 멀리서 보이는 스카이라인이 또 일품이었습니다
나이트 라이프 정보: 이 호텔은 바가 없어서 맥주를 못먹습니다. 가까운 거리에 아이비스호텔에.가셔야합니다 두바이 시내에고 술을 파는.바가 많더라구요. 두바이몰에서 연못건너가시면 수크(시장) 있는데 건물 2층에서 술마시면서 분수쇼 보세요
Jinkeun S. 연인 South Korea, 2012년 3월 22일
위치도 경치도 좋았던 방

우선 경치와 아파트먼트라 너무도 좋네요!
10
경치가 시정이 좋지않았던 몇시간을 빼고 완벽했던것같네요. 차를 렌트해서 다니기도 편했구요. 시설도 이정도면 만족할만하구요. 여튼 좋습니다1!
James E. 개인 여행자 United States of America, 2014년 5월 7일
GREAT apartment hotel.

Spacious two room apartment; fully equipped kitchen that also had a washing machine; and great night view of Dubai.
10
Room was clean and staff were helpful--especially "Sam" at the front desk. This hotel exceeded my expectations and I will stay there again because I visit Dubai every three or four months. Next time, however, I will request a central "creek-view" room so that the balcony directly overlooks down-town Dubai (my room was an end unit thus the balcony faced an adjacent office building/hotel).
Shaukatali K. 출장객 United Kingdom, 2014년 4월 27일
comfortable

creek view,freindly staff,near to rail station
6.7
comfortable
Muhammad S. 연인 Brunei Darussalam, 2014년 4월 25일
perfect

centrally located, quiet surrounding, clean
8
Nothing much I could say, it was a perfect stay for me and husband. We love every single thing about this hotel, such an experience for our 2nd wedding anniversary getaway. Thank you so much Flora Creek for not failing us, would be staying at Flora Creek again if coming to Dubai.
Ahmad S. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 3월 30일
Enjoyed the stay here

Location, Shopping, Big rooms
8.7
The location was good, only 8 mins from the airport via taxi (should cost you less than AED 30). It was also right next to a huge shopping mall (Deira City Centre) and the metro. 10 mins down the creek, and you'll find the spice souk, gold souk, and the boat that brings you to the old souk. The hotel itself is a lil aged, but well-maintained. Our room had a complete kitchenette. Given that we checked in super late, the night manager gave us complimentary drinks and fruits etc. Points for that.
Laszlo H. 연인 Australia, 2014년 3월 22일
Thoroughly enjoyed our stay.

Courteous staff, location, Metro
8.7
We thoroughly enjoyed our stay. The Deputy Manager made sure our stay was very memorable and will definitely stay there next time.
Firas A. 어린이 동반 가족 Kuwait, 2014년 3월 14일
good hotel

location service and staff
10
Intan A. 출장객 Malaysia, 2014년 3월 14일
Value for money

Easy access, friendly staff and nice room.
9
1) Value for money 2) Easy access 3) Friendly staff 4) Centrally located

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

플로라 크릭 호텔 아파트 두바이플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 화장실플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 화장실플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 비지니스 센터플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 팝/라운지플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 리셉션플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 로비플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 미팅 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 미팅 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 식당플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 헬스장플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 헬스장플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 수영장플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 수영장플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 전망플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 전망플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 전망플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 키친플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B03