l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

플로라 크릭 호텔 아파트 (Flora Creek Deluxe Hotel Apartments)

Port Saeed Road, Near Deira City Centre, 두바이 크리크, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 키친 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
지역: 두바이 크리크 객실 수: 180
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 272개

가격 대비
8.3
위치
8.6
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (272)
정렬 기준:
Sunghwan H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 5일
가족 여행

메트로와 가깝다. 쇼핑센터가 가깝다. 넓다
8
어린이 2명 포함 4인 가족 여행. 2베드룸 인데 거실 등 충분한 공간이었다. 사전에 아고다 review를 자세히 보았는데 creek 뷰로 꼭 예약하라, view가 좋다라는 말을 듣고 약간의 돈을 더 내고 creek뷰로 예약했다. 그런데 방에 들어오니 creek과 호텔사이에 새로운 건물이 공사중으로 공사장 view가 되었다. 멋진 전망을 보는 대신 새벽부터 밤까지 일하는 출근하는 파키스탄등 근로자들을 바라보며 중동근로자로 나가던 아버지세대를 생각했다. 여행중 3곳의 숙소에 머물렀는데 마리나지역, 아틸란티스팜, 그리고 여기였는데. 내 느낌으로는 이곳보다 중심쪽이 여행에 더 편한것 같다. 차를 렌트했지만 하루 메트로를 타게 되었는데 퇴근시간에 걸려 한국지옥철 만큼 가득찬 사람들 틈에 끼어 데이라시티센터역(이 호텔이 있는 곳)까지 왔다. 두바이 몰에서도 10정거장인가 꽤 거리가 있다. 참조하시길.
Chel K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 7일
다시 방문 하고 싶은 호텔

좋은 전망. 넓은 객실, 편리한 쇼핑
10
최고의 전망 중에 하나. 친절한 직원들. 레스토랑에서 우리를 기억해주면 서비스 하는 정신. 1 bedroom 아파트의 애와 여행하기 편한 구조. 바로 옆의 데이라 쇼핑몰과 전척역. 그러나 택시가 싸고 편리하다. 다시 방문을 한다면 다시 머물고 싶다. 예약시 꼭 크릭뷰로 할것.
Sanghoon Y. 연인 South Korea, 2012년 12월 18일
가까운곳에 쇼핑센터가 있고 전망이 좋았던 호텔

강이 보이는 전망과 가까운곳에 메트로와 쇼핑센터가있음
8.3
매우만족입니다 객실깔끔하고 크릭(강)이.보이는 전망에 공항에서 가깝습니다. 바로옆에 메트로역과 시티센터 쇼핑몰이 있어서 쇼핑하거나 끼니를 때우기도 좋구요 조식이 아주좋은편은 아니었지만 주방이 제대로 갖춰져 있어서 조식은 직접해결하시는게 좋겠습니다 두바이몰같은 신시가지와 떨어져 있지만 멀리서 보이는 스카이라인이 또 일품이었습니다
나이트 라이프 정보: 이 호텔은 바가 없어서 맥주를 못먹습니다. 가까운 거리에 아이비스호텔에.가셔야합니다 두바이 시내에고 술을 파는.바가 많더라구요. 두바이몰에서 연못건너가시면 수크(시장) 있는데 건물 2층에서 술마시면서 분수쇼 보세요
Jinkeun S. 연인 South Korea, 2012년 3월 22일
위치도 경치도 좋았던 방

우선 경치와 아파트먼트라 너무도 좋네요!
10
경치가 시정이 좋지않았던 몇시간을 빼고 완벽했던것같네요. 차를 렌트해서 다니기도 편했구요. 시설도 이정도면 만족할만하구요. 여튼 좋습니다1!
Yuting L. 유아 동반 가족 Taiwan, 2015년 3월 30일
extremely friendly staff

location is very good. room is spacious
9.7
Hope price can be a bit cheaper, then everything is perfect!
Roziana A. 연인 Brunei Darussalam, 2015년 3월 7일
Great stay!!

Location, comfortable bed, good service
9.3
We had a great stay at this hotel. Arrived at the hotel at 3am for checkin, booked for studio room but have been upgraded to one bedroom apartment without any charge at all!! Really great and the bed was so comfortable, that is what we need after a long flight. The hotel is a walking distance from the metro and diera city centre mall. For sure if we have opportunity to come back to Dubai, we will be staying at this hotel again and would recommend to family and friend.
Mohammed A. 연인 Saudi Arabia, 2015년 2월 27일
the hotel not met the 5 stars standard.

room good the staff Friday the location not bad
7.3
My stay was not bad but wasn't upto my standard or my experience
Grich D. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 1월 1일
Fantastic NY 2015 Stay

fully equipped apartment, great customer service, centrally located
9
Welcomed NY 2015 here. Booked 1BR creek view apartment & got one on 6/F. Good view of Burj Khalifa fireworks from own balcony. Apartment was tastefully decorated w/ dark wood & hues of grays & greens. Spotlessly clean. Fully equipped kitchen w/ all needed to prep a full dinner. Had we stayed longer, would've used washing machine, ironing board, & clothesline. Living area had comfy couch & reading chair which we all enjoyed lounging on. TV units in living room & bedroom, but choices of channels were disappointing. Most programs were non-English; even Nat Geo was in Arabic. Don't think there was good English kiddie channel for my daughter. Very happy with wiFi. High speed for multiple devices. Husband (a gym enthusiast) was impressed w/ gym. Says place was fully equipped w/ almost everything needed for complete workout. Enjoyed indoor temperature-controlled pool. Twas a decent size &, thankfully, not overcrowded though hotel was fully booked. Good variety of items on bfast buffet. We enjoyed freshly cooked eggs, waffles w/ whipped cream & fruits, veal bacon, sautéd mushrooms, & turkey sausages. Had good selection of fresh juices, too. Best thing is consistent delivery of outstanding customer service. Arrived promptly 2PM with full knowledge there'd be a queue to check-in. Didn't wait very long 'cause Saif & Rochelle at Front Desk made sure we were attended to & regularly updated on progress. Manoj, bellman, was very cheerful, respectful, & sincere in providing us w/ assistance & answering inquiries. Rest of staff (incl. Divyesh - Housekeeping) were also equally approachable & accommodating. Overall, had a fantastic stay. Highly recommend for anyone visiting Dubai specially long term vacation. Great location near Deira Metro Station & City Centre. Would like to say that I'd book this hotel for New Year 2016, but it seems the building under construction across the street will block view of Burj Khalifa. Would stay here again, but perhaps not for NY.
Fiona H. 출장객 Ireland, 2014년 12월 19일
Spacious and comfortable self catering hotel

Location, Room size, Value for money
9
I had an extremely comfortable stay. My room was upgraded for free on check-in. I wouldn't call this a five star hotel, however, as far as self-catering hotels go the Flora Creek is fantastic value for money. The rooms are spacious, nicely furnished, and very comfortable. The hotel is conveniently located and the staff are friendly and helpful.
Abdullah A. 어린이 동반 가족 Oman, 2014년 11월 28일
Stay at Flora Creek apartment

convenient. best and clean and also value for money
9.7
It was rewarding and so peaceful and above all the location is very convenient

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

플로라 크릭 호텔 아파트 두바이플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 키친플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸플로라 크릭 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B08