로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포르손 호텔 (Forson Hotel)

No 579 and 583 San Maa Lou, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

지금 예약!

포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸 포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸 포르손 호텔 마카오 - 화장실 포르손 호텔 마카오 - 화장실 포르손 호텔 마카오 - 화장실 포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸 포르손 호텔 마카오 - 리셉션 포르손 호텔 마카오 - 입구 포르손 호텔 마카오 -  주변환경 포르손 호텔 마카오 - 로비 포르손 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 포르손 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸 포르손 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸 포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸
포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸 포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸
주변: 마카오 시내 객실 수: 43
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

보통

5.9

이용후기 235개

가격 대비
5.6
위치
7.7
직원 태도
5.8
호텔 위생 상태
5.8
객실의 편안함
5.6
음식 및 레스토랑
4.9
전체 이용후기 (235)
정렬 기준:
Jaehyeon A. 출장객 South Korea, 2013년 12월 28일
의치상의 이득만 있을뿐 만족할수있는 호텔은 아님

위치
3.3
호텔의 위치상의 이점만 있을뿐 전체적인 분위기는 한국의 여관수준이었네요. 많은걸 바란건 아니지만 내상이...ㅜ.ㅜ 주변 지인들에게 권해드릴수는 없습니다.
Myungsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 15일
가격대비 좋습니다.

위치 및 청결
4
가격대비 좋습니다.
Sangah P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 9일
시설이 최신이거나 좋다고는 할 수 없지만 있을건 다있는, 배낭여행하는 사람들에게 적합한 호

친절한 직원, 오래되었지만 잘 작동하는 에어컨, 편안한 방
7.7
혼자 여행이라 걱정했지만 적당한 가격으로 잘 쉬다가 왔습니다 시설은 조금 오래된 느낌이 있습니다만 그정도는 적응하면 괜찮았습니다 직원들이 친절하시고 웃음이 많으셔서 인상적이었습니다만 대부분의 직원들이 영어를 잘 못하시는 것 같습니다 하지만 바디랭귀지가 있으니까요.. 세나도 광장까지 도보 7분 정도로 거리도 나름 괜찮았습니다
Hyung K. 출장객 South Korea, 2012년 12월 16일
주말에 가격대비 좋은방

위치 가격
10
주말의 마카오 숙박비는 하늘을 찌르지만 저렴한가격에 묶을수있다 위치도 폰테 옆이라 굉장히 좋다 방은 지낼만했으며 직원들도 친절하고 감사할정도다
Catherine K. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 7월 30일
Good stay

Location
6.7
Great location. Smell of smoke when we first entered but otherwise comfortable
연인 2014년 7월 22일
the hotel is convenient but not that quiet.

clean the bed is comfortable and the staff are good
7.3
My stay was not bad and u get what u get for so for the price I think it is reasonable.
Lim K. 출장객 Malaysia, 2014년 6월 29일
small but good location

good location, clean
5.3
Alvikn P. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 3월 16일
It's was a last min check in hotel .

The reception is friendly and help us.
5.7
I miss my flight and the only affordable hotel that i could check in is Forson Hotel. Hard beds with minimum fixture for the hotel, more like a motel
Yih M. 연인 Malaysia, 2014년 3월 1일
Forson Hotel

normal
4
Lai S. 연인 Singapore, 2014년 2월 28일
Just ok for a night stay..

Affordable, close to casino,
4.7
Small room with minimum amentities, low floor, walking distance to casino and my favorite roasted duck restaurant.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포르손 호텔 마카오포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 화장실포르손 호텔 마카오 - 화장실포르손 호텔 마카오 - 화장실포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 리셉션포르손 호텔 마카오 - 입구포르손 호텔 마카오 -  주변환경포르손 호텔 마카오 - 로비포르손 호텔 마카오 - 호텔 인테리어포르손 호텔 마카오 - 호텔 인테리어포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 호텔 외부구조포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸포르손 호텔 마카오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C01