l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포트 일로칸디아 리조트 호텔 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 도심지역, 라오아그, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 입구 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어
포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸
지역: 도심지역 객실 수: 290
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 191개

가격 대비
7.7
위치
7.5
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (191)
정렬 기준:
Jae W. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
오래됬지만 아주 좋은 호텔

수영장이 맘에들었던 호텔
10
3번째 방문하는 호텔. 오래됬지만 이쪽 지방에서는 이만한 호텔은 없는듯. 처음 두번방문은 스위트룸을 사용했는데 이번은 작은 방을 사용했음. 작은방은 방음이 잘않되는거 같았음. 거슬릴정도는 아님. 대체적으로 시설은 낡았으나 관리가 그런데로 잘이루어지는거 같았음. 다른 필리핀 지역과 달리 화장실 수압이 완전 좋았음. 수영장도 크고 산책할수있는 가든도 있고 잔디와 정원관리가 아주 잘되어있었음. 조식경우 종류는 얼마되지않았지만 먹을만했음. Laoag은 일년에 한번정도 가는곳임. 다음에도 갈예정임.
관광명소 정보: 호텔에서 운전해서 야 1시간정도가면 Pagudpud이라는 바다가 있고 풍력발전소와 필리핀에서 제일높은 등대등을 볼수있음. Laoag 시내에 왠만한 패스트푸드점은 다있고 Robinson백화점 규모 꽤큼 도있음. Laoag 시내에 Saramsam Ylocano 라는 식당이 있음 Chicken Pesto 피자 맛있게 먹었음. 참고로 Laoag은 Bagnet이라는 돼지 고기가 유명함 그리고 맛있음. 많이 먹으면 않좋을듯.
Catherine M. 개인 여행자 Philippines, 2015년 4월 25일
Glad to have paid only half the price

Expansive grounds
6.7
Christopher L. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 5일
There are a lot of activities to do.

The beach, pool, outdoor activities
9.7
We had an enjoyable stay. We plan to get back, and we might take a plane going back.
Meng K. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 4월 5일
not so efficient staffs

location, views and a lot of things to do
7.7
It was good.
Naydha C. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 3일
peaceful and relaxing stay

warm pool, nice location, relaxing
8
The staff were friendly and helpful, hotel is cozy and we were able to relax well after a very long travel thru road from manila.
Arwena G. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 30일
thier rooms was plenty of mosqiutos.

room quite ok.but not recommemded as 5 stars.
5.3
Oh no,stressful.aside of so much mosquitos,beach is not good.and also.we have a tour,they gave us group of 5 packge In one van.i was so stress they let us pay for 5 persons but actually were only.but the thing is they gave taxi instead of van.and plenty of mosquito and the smell not nice.
April V. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 30일
very nice hotel

i like the ambiance and the old look of the hotel.nice staff
8.7
pretty good...we have relaxed and the kids enjoyed the pools
Samuel F. 연인 United States of America, 2015년 3월 29일
Too Overrated

History, grounds, location
5.3
Cost did not match the advertised value. Internet access very very slow. I can't do any business at all. I called for room service and the food was not worth the cost. I also asked the non Tagalog speaking staff ( Chinese?) to remove the soiled dishes but they never showed up.
Catherine G. 연인 United States of America, 2015년 3월 12일
fun place. I think it is great for family reunions

the sorroundings. beautiful flowers.
7.7
Smoking should be restricted inside the hotel. This affects the entire place as the smell in the hallways is intollerable caused by the cigarettes. There should be no ashtrays inside the hallway and if this is not totally possible then there should be suites for non smokers. This is a great hotel. It just needs a few improvements.
Norma S. 연인 United States of America, 2015년 3월 5일
Ouch !

Staff are nice - can't think of another two !
4.3
It's just ok,

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3A04