내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

포트 일로칸디아 리조트 호텔 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 라오아그, 라오아그, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 입구 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어
포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸
호텔 위치: 라오아그 객실 수: 290

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.9

이용후기 125개에서

가격 대비
7.9
위치
7.6
직원 태도
8.2
호텔 상태/위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.4
모든 이용후기 (125)
정렬 기준:
Jae W. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
오래됬지만 아주 좋은 호텔

수영장이 맘에들었던 호텔
10
3번째 방문하는 호텔. 오래됬지만 이쪽 지방에서는 이만한 호텔은 없는듯. 처음 두번방문은 스위트룸을 사용했는데 이번은 작은 방을 사용했음. 작은방은 방음이 잘않되는거 같았음. 거슬릴정도는 아님. 대체적으로 시설은 낡았으나 관리가 그런데로 잘이루어지는거 같았음. 다른 필리핀 지역과 달리 화장실 수압이 완전 좋았음. 수영장도 크고 산책할수있는 가든도 있고 잔디와 정원관리가 아주 잘되어있었음. 조식경우 종류는 얼마되지않았지만 먹을만했음. Laoag은 일년에 한번정도 가는곳임. 다음에도 갈예정임.
관광명소 정보: 호텔에서 운전해서 야 1시간정도가면 Pagudpud이라는 바다가 있고 풍력발전소와 필리핀에서 제일높은 등대등을 볼수있음. Laoag 시내에 왠만한 패스트푸드점은 다있고 Robinson백화점 규모 꽤큼 도있음. Laoag 시내에 Saramsam Ylocano 라는 식당이 있음 Chicken Pesto 피자 맛있게 먹었음. 참고로 Laoag은 Bagnet이라는 돼지 고기가 유명함 그리고 맛있음. 많이 먹으면 않좋을듯.
Antonio A. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 2일
Our stay at the hotel was pleasant.

The place has character because of the architecture and the expansive gardens which is rellaxing. A great getaway from the grind of city life because of the laid back ambiance.
7.7
Our stay is a very good experience. The staff was accomodating. The rooms are well maintained although the design is quite old as compared with new hotels in Manila. The same however gives it a rustic atmosphere, which is very relaxing
Jose J. 연인 Philippines, 2014년 3월 26일
nice place for nostalgic experience

nice gardens, quiet surroundings and very accomodating staffs.
6.3
Revelin M. 연인 Philippines, 2014년 3월 21일
okay-ish

1. looks rustic 2. lovely staff 3.quiet
6.7
It was ok, not that memorable. Rooms need a bit of updating. Our cards were not working and we needed to go to front desk a couple of time to have it opened.
Nancy T. 어린이 동반 가족 Japan, 2014년 3월 12일
it was fun,and having a great a stay

cleanliness,a place to relax and a friendly staff
8.3
it was my second time at fort ilocandia resort hotel , i like the the place because you can relax and having fun...my daughter told me she has a great stay at fort ilocandia, someday she want to stay again with her friends too.
August M. 어린이 동반 가족 Switzerland, 2014년 2월 24일
A bit oldfashioned but huge and interesting resort

Gardens (Bouganville) , beach/sunset, activities
6
Hotel made an oldfashioned impression (very dark). Food was average. Breakfast minimal. But the gardens were beautiful, full of bouganvilles. Nice pools and lots of activities to choose from.
Victor L. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 2월 9일
We enjoyed very much the 4 days that we were there

I have been in this hotel in the past and it has maintained its quality for more than 25 years now.
8
Kyle W. 연인 Canada, 2014년 1월 30일
Awesome spot, had everything and more...

Rooms were nice, landscaping is superb, and staff is so friendly
9.3
Love this place. Will be back for sure. Everything was perfect for a nights get away.
Fides F. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 1월 26일
Fort Ilocandia

The gardens, beach
4.3
A lot is expected of a 5 star hotel, but Fort Ilocandia fell short on its promise. The buffet breakfast was bad, with little food choices. The bed was hard, as if there was no cushion at all underneath. Everything extra came with a price... Extra water, blankets, towels, toiletries. It is good the beautiful gardens and beach compensated for what it lacked in hotel service.
Lawrence L. 개인 여행자 United States of America, 2014년 1월 13일
Relaxing and stress free

Accomodating staff, good chinese food, big rooms
7.7
Enjoyable. The grounds were well kept and the staff was very friendly. Everyone greeted me whenever I'm walking the grounds. I would highly recommend the resort to anyone staying in Laoag.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 입구포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 식당포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 식당포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B01