l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포트 일로칸디아 리조트 호텔 (Fort Ilocandia Resort Hotel)

Brgy. 37 Calayab, 라오아그, 라오아그, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 입구 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어
포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸
지역: 라오아그 객실 수: 290
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 158개

가격 대비
7.9
위치
7.6
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (158)
정렬 기준:
Jae W. 연인 South Korea, 2012년 12월 24일
오래됬지만 아주 좋은 호텔

수영장이 맘에들었던 호텔
10
3번째 방문하는 호텔. 오래됬지만 이쪽 지방에서는 이만한 호텔은 없는듯. 처음 두번방문은 스위트룸을 사용했는데 이번은 작은 방을 사용했음. 작은방은 방음이 잘않되는거 같았음. 거슬릴정도는 아님. 대체적으로 시설은 낡았으나 관리가 그런데로 잘이루어지는거 같았음. 다른 필리핀 지역과 달리 화장실 수압이 완전 좋았음. 수영장도 크고 산책할수있는 가든도 있고 잔디와 정원관리가 아주 잘되어있었음. 조식경우 종류는 얼마되지않았지만 먹을만했음. Laoag은 일년에 한번정도 가는곳임. 다음에도 갈예정임.
관광명소 정보: 호텔에서 운전해서 야 1시간정도가면 Pagudpud이라는 바다가 있고 풍력발전소와 필리핀에서 제일높은 등대등을 볼수있음. Laoag 시내에 왠만한 패스트푸드점은 다있고 Robinson백화점 규모 꽤큼 도있음. Laoag 시내에 Saramsam Ylocano 라는 식당이 있음 Chicken Pesto 피자 맛있게 먹었음. 참고로 Laoag은 Bagnet이라는 돼지 고기가 유명함 그리고 맛있음. 많이 먹으면 않좋을듯.
Franco B. 연인 Philippines, 2014년 12월 14일
Awesome

Good food,very nice accommodation,very nice facilities
10
Best hotel i ever been so far
Chrisrian B. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 12월 5일
quite a trip

ambiance, facilities, rooms
6
Its was a long drive but it was all worth the pain
Chrisrian B. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 12월 5일
fun trip

food, ambiance and the pool
7
The long ride was worth the trip. We had a wonderful time
Kristine A. 연인 Philippines, 2014년 12월 3일
worth the time away from work

big pool,palms bar,room with balcony,private beach
7.3
Worth the price and a great way to relax. It's a big resort so find time to explore there great amenities.Food was alright,staff were accommodating,got a free shuttle to airport,with atm machine onsite,endless walking on their own private beach,ride the atv and gamble in the casino.It's pretty far from the main city so you can enjoy being isolated.I will definitely be back here.
Salvador S. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 11월 2일
Nice hotel, glad to see that they renovated

The old world architecture, charm and vast open space.
8.3
Our stay was very enjoyable, the kids had a blast playing in the big gardens and the wide open spaces. The food in the hotel was very good, although we ate out in laoag most of the time when we explored the area. It was nice to see that they renovated the rooms since our last stay.
Rencel M. 출장객 Philippines, 2014년 10월 31일
Very Good Hotel

Rooms, Food, Casino
8
Edgar S. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 31일
I will definitely book again

Very classy. Very nice environment. Nice rooms and staff very helpful
7.3
Ma D. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 20일
Fort Ilocandia

The area, facilities and staff
10
Our stay was very good. Spanning 77 hectares, it is a vacation in itself. My entire family was able to go to a beach, a zoo, a pine forest, a Spanish-Moroccan villa and a pool. On top of all these is the unrivalled Filipino hospitality extended by everyone from the hotel driver to the valet, to zookeepers.
Michelle L. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 10월 15일
E-sesh weekend

We booked for a standard room but gave us a free upgrade since there's no available standard room that day. The staffs were very helpful since we had a brought a lot of things. Comfy bed.
8.3
Great! Would love to go back soon.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 -  주변환경포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 레크레이션 시설 포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 수영장포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 입구포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 게스트 룸포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 식당포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 식당포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 외부구조포트 일로칸디아 리조트 호텔 라오아그 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A05