포트빌 게스트하우스 (Fortville Guesthouse)

No.9, Phrasumen Road, Chanasongkram, Phranakorn, (Right next to PTT Gas Station at Phrasumen Fortress, Phra-artit Road), 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 비지니스 센터 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 로비 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당
포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경 포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 29

이용후기 2039개

전체 이용후기 (2039)
Jeongae N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
편하게 이용했어요

수상버스 선착장과 가깝다. 카오산 로드와 가깝다. 편의점이 근처에 있다.
침대가 편안하고, 대중교통 이용이 편리하다. 그러나 건물 옆에 있는 주유소가 24시간 운영이라 밤새 직원들의 떠드는 소리와 작업 소리를 들어야 한다. 그래도 가격대비 만족도는 높은 편이다.
Jaehong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
아무것도 모르고 잡은 방콕의 첫 숙소.

옥상 레스토랑(top roof restaurant), staff, big window
전체적으로 방콕 카오산로드 근처 숙소치곤 굉장히 비싼편 입니다. 연인과 함께라면 비추천 이구요. 친구와 함께 가면 잘만합니다. 혼자가면 비싸요! 또 하나 물이 쫄쫄 나와서 샤워하는데 신경쓰였습니다. 샴푸와 린스는 비치되어 있었습니다. 또한 방이 생각보다 많이 좁습니다. 딱 잠만 잘거면 선택하시길! 그리고 최대의 단점은 카오산로드와 거리가 있다는 점입니다. 새벽까지 놀고 가시 때 여성분은 위험할것 같습니다. 도보 10분 ~ 바로 앞에 세븐일레븐이 위치하여 물건 사기는 좋습니다. 그냥 전체적으로 비싸고 평범한 숙소인듯... 다음날에 비슷한 숙소를 카오산로드 바로 근처로 반도 안되는 가격에 잡았습니다 ^^ 선택 잘 하시길 바랍니다 ^^
Minwoo O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
방이 별로예요

저렴한가격 카오산근처 조용함
정말 배낭여행객들이 잠깐 머무는 분위기. 매트리스만 깔려있는 방 너무 불편함 지저분함
Panjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
기대에는 쫌...

좋은 위치....
생각보다 방이적어서... 놀랐습니다..가격대비.. 합리적이랄수는있지만.... 친절하고.. 좋앗습니다.
Mirae C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
그럭저럭입니다.

싸다, 고양이가 있다, 카오산 가깝다.
가격은 그럭저럭이긴 한데 냉장고가 없는게 불편했어요
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 24일
모던하고 깔끔

조용함, 위치좋음
위치상 람부뜨리와 선착장과도 가깝고 시설도 괜찮은 편이다. 침대가 낮아서 조금 불편했음.
Hwaram S. 연인 South Korea, 2014년 4월 22일
직원 친절도나 룸 컨디션은 보통.. 샤워기가 NG

카오산 도보 5분 도착, 파아팃 선착장 도보 3분도착, 그외 없음
이 게스트하우스는 오프닝 프로모션으로 싸고 좋은 이미지로 남아 4~5년뒤 다시 묵었는데요.. 그때의 기억과는 달리 모기도 많고 샤워기 고정에 샤워기 헤드는 큰 반면에 가운데는 물이 나오지않고 가장자리에만 물이나오는 불편함이 있습니다. 머리 감으려면 찝찝.. 그외에 직원은 대화를 나눠보지 않았지만 분위기나 룸 컨디션은 모두 보통입니다. 카오산과 파아팃선착장의 접근성은 참 좋네요.. 참. 밖에 자동차 지나다니는 소리가 들립니다.-ㅁ-
Jong W. 연인 South Korea, 2014년 3월 23일
카오산거리와 떨어진 조용한숙소

조용함, 직원, 한적함
카오산가 좀떨어져있어 그것이 장점이면서 탄점임
Byeong G. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 23일
카오산 인근 만족스러운 호텔

위치, 청결
카오산 프라쑤멘 로드 쪽에 위치. 타 피아팃 선착장, 람부뜨리로드 등과 가깝고 카오산 로드, 쌈센 가기도 좋다. 실내가 매우 청결. 타월도 매일 갈아주고 방청소도 매일 해줌. 하지만 방이 매우 좁은 편이지만 좁은 실내가 익숙한 배낭여행객이라면 나름 안락. 개미는 안 보였지만 방에 모기같은 작은 벌레가 있는 듯. 다음에 간다면 모기향을 구비해 갈 생각이다. 전반적으로 만족.
Nahyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 18일
정말 딱 잠만 자기에는 좋은 게스트하우스

청결 / 위치 / 가격
너무 시끄럽고 정신없는 카오산에서 떨어져 있는게 장점이자 단점입니다 카오산까지 걸어가는데 10분 정도 소요되며 수상버스를 타러가기는 편합니다 수동이지만 엘리베이터가 있어 다른 숙소들보다는 편안하게 짐을 운반할수 있었습니다 방 자체는 깨끗합니다 화장실도 깨끗합니다 다만 수압이 약합니다 방은 좁습니다 그나마 다른 분들 후기에서 본것보다는 트윈룸이라 조금 넓었습니다 시끄럽고 정신없는 카오산에서 벗어나서 가격대비 좋은 호스텔을 찾는다면 추천합니다

포트빌 게스트하우스 방콕포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 비지니스 센터포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 로비포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트하우스 방콕 - 시설포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 포트빌 게스트하우스, 방콕