포트빌 게스트하우스 (Fortville Guesthouse)

No.9, Phrasumen Road, Chanasongkram, Phranakorn, (Right next to PTT Gas Station at Phrasumen Fortress, Phra-artit Road), Khaosan, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 비지니스 센터 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트하우스 방콕 - 로비 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당
포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경 포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조
지역: Khaosan 객실 수: 29

이용후기 2069개

전체 이용후기 (2069)
Hyunwoo C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
그냥그럭저럭

직원의친절함
Somi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
좋았어요

역과가까운위치,캐리어보관가능,에어컨
에어컨도있고 깔끔했구요 역이랑 다른 일정다니기에도 위치가 좋았어요. 엘리베이터가 없고 샤워기 수입이 조금 단점이지만 걱정과 다르게 꽤 만족스러운 숙소였습니다
Sojeong L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 16일
2성급보다 더한가치가있는

청결.루프탑바.친절
공항에서 택시아저씨에게 보여주고 문제없이 한번에 찾아갔습니다. 팁까지 450밧 줬구요 우린 흥정을했지만 더 싸게 가실수 있을거예요. 우선 외관도 괜찮았고 들어가면 정말정말 친절한 일하는 여자분 있구요 언제나 미소로 반겨주고 알려주고 너무 기분 좋았습니다. 방음은 그닥 잘되는편 아니지만 조용했기때문에 불편한건 없었구요 도마뱀 한마리가 친구방에 하나 보인거빼고는 아무것도 못봤어요. 화장실도 깨끗하고 침대가 적당히 푹신하니 넓고 좋았어요. 단점도 당연히 있었죠 수압이 약하다기보다는 물줄기가 보일정도로 찍찍 나와서 아쉬웠고, 주유소방향에 머물러서 그런지 차소리가 좀 시끄러웠어요 예민하신분은 피하셔야될거같아요. 위치는 그냥저냥 산책하듯이 걸어가면 좋은거리였구 더운 낮에도 걸어다닐만했어요 구경하면서 걸으니 기분좋던데요? 우선 옥상에 있는 루프탑바가 환상이예요 뒤에 파쑤멘요새 야경으로 쫙 보이고 외국인은 저희밖에없는 현지인들이 많이 오는 루프탑바였는데 라이브로 노래도부르고 분위기가 정말정말 너무좋았어요 다음에 가면 또 묵고싶은 곳이예요.
Park G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 21일

서비스,서비스,서비스?
그냥 그 가격에 합당한 숙박시설 그리고 밝은 직원덕에 즐겁게 놀다왔습니디
Jeongae N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
편하게 이용했어요

수상버스 선착장과 가깝다. 카오산 로드와 가깝다. 편의점이 근처에 있다.
침대가 편안하고, 대중교통 이용이 편리하다. 그러나 건물 옆에 있는 주유소가 24시간 운영이라 밤새 직원들의 떠드는 소리와 작업 소리를 들어야 한다. 그래도 가격대비 만족도는 높은 편이다.
Jaehong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
아무것도 모르고 잡은 방콕의 첫 숙소.

옥상 레스토랑(top roof restaurant), staff, big window
전체적으로 방콕 카오산로드 근처 숙소치곤 굉장히 비싼편 입니다. 연인과 함께라면 비추천 이구요. 친구와 함께 가면 잘만합니다. 혼자가면 비싸요! 또 하나 물이 쫄쫄 나와서 샤워하는데 신경쓰였습니다. 샴푸와 린스는 비치되어 있었습니다. 또한 방이 생각보다 많이 좁습니다. 딱 잠만 잘거면 선택하시길! 그리고 최대의 단점은 카오산로드와 거리가 있다는 점입니다. 새벽까지 놀고 가시 때 여성분은 위험할것 같습니다. 도보 10분 ~ 바로 앞에 세븐일레븐이 위치하여 물건 사기는 좋습니다. 그냥 전체적으로 비싸고 평범한 숙소인듯... 다음날에 비슷한 숙소를 카오산로드 바로 근처로 반도 안되는 가격에 잡았습니다 ^^ 선택 잘 하시길 바랍니다 ^^
Yoonjin O. 연인 South Korea, 2014년 11월 23일
좋은방입니다

다위치 깨끗함 에어컨
굿
Minwoo O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
방이 별로예요

저렴한가격 카오산근처 조용함
정말 배낭여행객들이 잠깐 머무는 분위기. 매트리스만 깔려있는 방 너무 불편함 지저분함
Panjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
기대에는 쫌...

좋은 위치....
생각보다 방이적어서... 놀랐습니다..가격대비.. 합리적이랄수는있지만.... 친절하고.. 좋앗습니다.
Mirae C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
그럭저럭입니다.

싸다, 고양이가 있다, 카오산 가깝다.
가격은 그럭저럭이긴 한데 냉장고가 없는게 불편했어요

포트빌 게스트하우스 방콕포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 비지니스 센터포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 로비포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경포트빌 게스트하우스 방콕 -  주변환경포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트하우스 방콕 - 시설포트빌 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트하우스 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 포트빌 게스트하우스, 방콕