포트빌 게스트 하우스 (Fortville Guesthouse)

9, Phrasumen Road, Chanasongkram, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 화장실 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 비지니스 센터 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 비지니스 센터 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 리셉션 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어
포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 입구 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 발코니/테라스 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 포트빌 게스트 하우스 방콕 - 발코니/테라스
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 29

이용후기 1949개

전체 이용후기 (1949)
Mirae C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
그럭저럭입니다.

싸다, 고양이가 있다, 카오산 가깝다.
가격은 그럭저럭이긴 한데 냉장고가 없는게 불편했어요
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 24일
모던하고 깔끔

조용함, 위치좋음
위치상 람부뜨리와 선착장과도 가깝고 시설도 괜찮은 편이다. 침대가 낮아서 조금 불편했음.
Hwaram S. 연인 South Korea, 2014년 4월 22일
직원 친절도나 룸 컨디션은 보통.. 샤워기가 NG

카오산 도보 5분 도착, 파아팃 선착장 도보 3분도착, 그외 없음
이 게스트하우스는 오프닝 프로모션으로 싸고 좋은 이미지로 남아 4~5년뒤 다시 묵었는데요.. 그때의 기억과는 달리 모기도 많고 샤워기 고정에 샤워기 헤드는 큰 반면에 가운데는 물이 나오지않고 가장자리에만 물이나오는 불편함이 있습니다. 머리 감으려면 찝찝.. 그외에 직원은 대화를 나눠보지 않았지만 분위기나 룸 컨디션은 모두 보통입니다. 카오산과 파아팃선착장의 접근성은 참 좋네요.. 참. 밖에 자동차 지나다니는 소리가 들립니다.-ㅁ-
Jong W. 연인 South Korea, 2014년 3월 23일
카오산거리와 떨어진 조용한숙소

조용함, 직원, 한적함
카오산가 좀떨어져있어 그것이 장점이면서 탄점임
Byeong G. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 23일
카오산 인근 만족스러운 호텔

위치, 청결
카오산 프라쑤멘 로드 쪽에 위치. 타 피아팃 선착장, 람부뜨리로드 등과 가깝고 카오산 로드, 쌈센 가기도 좋다. 실내가 매우 청결. 타월도 매일 갈아주고 방청소도 매일 해줌. 하지만 방이 매우 좁은 편이지만 좁은 실내가 익숙한 배낭여행객이라면 나름 안락. 개미는 안 보였지만 방에 모기같은 작은 벌레가 있는 듯. 다음에 간다면 모기향을 구비해 갈 생각이다. 전반적으로 만족.
Nahyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 18일
정말 딱 잠만 자기에는 좋은 게스트하우스

청결 / 위치 / 가격
너무 시끄럽고 정신없는 카오산에서 떨어져 있는게 장점이자 단점입니다 카오산까지 걸어가는데 10분 정도 소요되며 수상버스를 타러가기는 편합니다 수동이지만 엘리베이터가 있어 다른 숙소들보다는 편안하게 짐을 운반할수 있었습니다 방 자체는 깨끗합니다 화장실도 깨끗합니다 다만 수압이 약합니다 방은 좁습니다 그나마 다른 분들 후기에서 본것보다는 트윈룸이라 조금 넓었습니다 시끄럽고 정신없는 카오산에서 벗어나서 가격대비 좋은 호스텔을 찾는다면 추천합니다
Munwhan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
룸컨디션. 카오산 접근성 좋음

룸컨디션. 카오산접근성. 친절한직원
룸컨디션은 만족할만합니다. 벌레 전혀못봤고 주변도 조용한편이며 걸어서 카오산로드까지 10분이내 도착합니다. 바로 맞은편에 타이나라여행사 이용도 편리하고 편의점2개, 식당 및 노점식당도 3개정도 있습니다. 버스, 선착장이용 편리하며 직원도 친절합니다. 단점은 샤워기 수압이 약합니다.
Yerin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
적극 추천

인테리어, 접근성, 깨끗한 숙소
카오산에서 도보 10분 거리에 위치해있습니다. 시끄럽지않고 파쑤만요새쪽으로 맛집이 많기 때문에 위치가 매우 좋았습니다. 한가지 아쉬운 것은 수압이 낮습니다. 이 외에 모두 완벽했던 숙소입니다.
Bong K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 24일
카오산로드보다는 조용

청결, 주변 식당, 편의점
카오산로드 쪽 보다는 조용하고 카오산로드까지 걸어서 5~10분 정도임. 옥상 카페로 인해 소음이 12시까지 있음. 장점은 객실이 청결하고 침대가 킹사이즈(아이가 자다 떨어질 염려가 별로 없고 침대 높이(30cm)가 낮음). 기본 비치 물품은 긴 타월 2개, 물 2병, 샴푸와 바디워시 각 1개 있음. 냉장고는 발코니가 있는 룸은 있고 발코니 없는 방은 없음.
카오산로드 보다는 조용

청결, 주변 식당, 편의점

포트빌 게스트 하우스 방콕포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 화장실포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 비지니스 센터포트빌 게스트 하우스 방콕 - 비지니스 센터포트빌 게스트 하우스 방콕 - 리셉션포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 입구포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 발코니/테라스포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 - 발코니/테라스포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 -  주변환경포트빌 게스트 하우스 방콕 -  주변환경포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 비지니스 센터포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어포트빌 게스트 하우스 방콕 - 로비포트빌 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당포트빌 게스트 하우스 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 포트빌 게스트 하우스, 방콕