정렬 기준

HYUNJUNG C. / 대한민국
숙박: 2015년 6월 | 1박
좋네요
엘레베이터특이해요
카오산에서는 조금 걸어야하네요 걸어서 갈수있는거리지만 조금 먼 편 ? 밤에 걸어가는길에 조금 무서웠어요 ㅋㅋㅋ다른날에 묵었던 곳보다 훨씬 비싼데 도마뱀도 보고 .. 위치도 멀고 ㅠㅠ 저녁에 옥상테라스 열리는데 되게 좋을것같긴해요 저는 못봤지만 ㅠㅠ 낮에 올라가보니 잠겨있더라구요 엘레베이터가 특이해서 좋았구요 조용햇어요
작성일: 2015년 7월 3일 금요일

Jooyoung L. / 대한민국
숙박: 2015년 6월 | 2박
위치빼곤 자랑할 것이 없는 모텔
위치뿐
위치는 최상입니다. 방은 사진과 다르게 상당히 작은 편 와이파이는 설치는 되어 있으나 방에서 인잡히는 경우가 많습니다. 직원은 눈 마주치면 인사하는 정도이고 밤에는 새벽 늦게까지 옥상바에서 음악이 소음수준으로 나옵니다.
작성일: 2015년 6월 28일 일요일

작성일: 2015년 5월 16일 토요일

YUNG C. / 대한민국
숙박: 2014년 1월 | 3박
세번째 방문
카오산으로의 높은 접근성. 타 프라아씻과 매우 가까워 다른 지역으로의 이동이 용이함. 깨끗하고 조용함. 태국스런 멋이 있음
낮은 가격에도 불구하고 상당히 높은 접근성과 깨끗하고 안락한 시설로 언제나 만족을 주는 호텔입니다. 다음에 방콕을 가더라도 이 호텔을 갈 것입니다.
작성일: 2015년 4월 26일 일요일

somi S. / 대한민국
숙박: 2015년 4월 | 3박
좋았어요
역과가까운위치,캐리어보관가능,에어컨
에어컨도있고 깔끔했구요 역이랑 다른 일정다니기에도 위치가 좋았어요. 엘리베이터가 없고 샤워기 수입이 조금 단점이지만 걱정과 다르게 꽤 만족스러운 숙소였습니다
작성일: 2015년 4월 22일 수요일

Park G. / 대한민국
숙박: 2015년 2월 | 2박
서비스,서비스,서비스?
그냥 그 가격에 합당한 숙박시설 그리고 밝은 직원덕에 즐겁게 놀다왔습니디
작성일: 2015년 4월 6일 월요일

그룹 여행객
숙박: 2015년 3월 | 2박
2성급보다 더한가치가있는
청결.루프탑바.친절
공항에서 택시아저씨에게 보여주고 문제없이 한번에 찾아갔습니다. 팁까지 450밧 줬구요 우린 흥정을했지만 더 싸게 가실수 있을거예요. 우선 외관도 괜찮았고 들어가면 정말정말 친절한 일하는 여자분 있구요 언제나 미소로 반겨주고 알려주고 너무 기분 좋았습니다. 방음은 그닥 잘되는편 아니지만 조용했기때문에 불편한건 없었구요 도마뱀 한마리가 친구방에 하나 보인거빼고는 아무것도 못봤어요. 화장실도 깨끗하고 침대가 적당히 푹신하니 넓고 좋았어요. 단점도 당연히 있었죠 수압이 약하다기보다는 물줄기가 보일정도로 찍찍 나와서 아쉬웠고, 주유소방향에 머물러서 그런지 차소리가 좀 시끄러웠어요 예민하신분은 피하셔야될거같아요. 위치는 그냥저냥 산책하듯이 걸어가면 좋은거리였구 더운 낮에도 걸어다닐만했어요 구경하면서 걸으니 기분좋던데요? 우선 옥상에 있는 루프탑바가 환상이예요 뒤에 파쑤멘요새 야경으로 쫙 보이고 외국인은 저희밖에없는 현지인들이 많이 오는 루프탑바였는데 라이브로 노래도부르고 분위기가 정말정말 너무좋았어요 다음에 가면 또 묵고싶은 곳이예요.
작성일: 2015년 3월 26일 목요일

minwoo O. / 대한민국
숙박: 2014년 10월 | 1박
방이 별로예요
저렴한가격 카오산근처 조용함
정말 배낭여행객들이 잠깐 머무는 분위기. 매트리스만 깔려있는 방 너무 불편함 지저분함
작성일: 2015년 2월 12일 목요일

jeongae N. / 대한민국
숙박: 2015년 1월 | 7박
편하게 이용했어요
수상버스 선착장과 가깝다. 카오산 로드와 가깝다. 편의점이 근처에 있다.
침대가 편안하고, 대중교통 이용이 편리하다. 그러나 건물 옆에 있는 주유소가 24시간 운영이라 밤새 직원들의 떠드는 소리와 작업 소리를 들어야 한다. 그래도 가격대비 만족도는 높은 편이다.
작성일: 2015년 2월 9일 월요일