l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포토 호텔 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

포토 호텔 푸켓 - 로비 포토 호텔 푸켓 - 로비 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당
포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 스파 포토 호텔 푸켓 - 스파 포토 호텔 푸켓 - 로비 포토 호텔 푸켓 - 로비 포토 호텔 푸켓 - 로비
지역: 까타 비치 객실 수: 79
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 859개

가격 대비
8.4
위치
7.7
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (859)
정렬 기준:
Jinkyung K. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
포토

라운지.뷰.인형
8.3
에어콘에 물이.마니.떨어져서 소파랑 쿠션이 다 젖어 버렸어요 ㅠㅠ 버기.토나옴... 너무 경사짐
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
편안히 쉴 수 있는

수영장, 늦은 조식, 친절한 직원
6.3
2번째 방문이었습니다. 호텔 내 레스토랑의 음식 맛을 잊을 수 없어 다시 찾았는데 작년보단 레스토랑이 형편없어졌어요. 조용한 분위기의 수영장을 기대했는데 시끄럽습니다. 하지만 방은 여전히 좋았습니다.
Jungeun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 3일
여행사 끼고 예약하세요

루프탑 수영장은 뷰가 좋네요
3.3
엄마 모시고 간 여행 메인 스트릿에 상점이나 비치로 걸어다니기엔 무리인 언덕길 젊으면 괜찮다 하지만 처음 배정받은 방은 지하 5층 버기를 부르지 않으면 나오기 힘듬 중간에 방을 지상으로 바꿔줘서 그나마 다행 하지만 금요일밤 루프탑 수영장에서 선셋을 즐기려 했는데 미리 고지받지못한 일부 신청자에게만 허락된 파티가 있다고 쫓겨남 내가 이 호텔을 고른 이유가 수영장과 선셋인데!!! 그리고는 새벽 3시까지 클럽같은 소음과 소란스러움속에 편히 쉬지 못함 미리 고지를 해주던가 고지를 했다해도 이건 전체 투숙객을 고려하지 않은 운영방침이라고 생각함 5성급은 무슨... 영어 잘 못하는 트레이니에게서는 진실한 친절함을 간간히 느꼈으나 매니저급들은 머리 굴리느라 바쁜게 보임
Jiyoung K. 연인 South Korea, 2013년 10월 3일
모든것이 완벽했던 호텔.

멋진 뷰와 맛있는 조식 그리고 투숙객을 배려한 전반적인 분위기
9
작년에는 카타 비치랑 접근성이 좋은 리조트에서 묵었는데 이번에 새로 생긴 포토호텔이 궁금해 다녀와봤어요. 정말 완벽한 룸과 뷰 그리고 조식 등 접근성이 떨어지는것과 호텔 로비에서 룸까지 가기에 조금 어렵다는거 빼고는 모든게 다 완벽했던 호텔이에요. 저희는 디럭스 룸에 묵었는데 제일 좋았던게 수영장과 뷰였고 그리고 침실이였어요. 참고로 미니바도 무료라 더 좋았답니다!
Hyun S. 연인 South Korea, 2013년 8월 27일
이쁜 부티크 호텔!

수영장, 조식, 깨끗한 룸
9.3
빠통비치와의 접근성은 떨어지긴하나 호텔에서 휴식을 원하신다면 추천! 넓진 않지만 깨끗한 수영장과 친절한 직원, 맛있는 조식, 부티크 호텔이기 때문에 구경할곳도 많아요~~
Hyun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 16일
위치가 찾기 힘들었다.

방으로 갈때 내려가려면 수많은 계단을 이용하던가 아님 골프 카트를 타고 내려가야 하는데 카트 도로가 상당히 스릴 넘침
6.7
Cheng X. 연인 Singapore, 2014년 10월 8일
Good place to relax

Nice view, big room, extended breakfast timing
8.3
My girlfriend and I enjoy the one night stay. The hotel was quiet so it's relax to walk around. The theme color is good and the room design was nice. Big bathtub and we have spent a moment in the tub with bubbles. Open view just outside the balcony. Extended breakfast till 1pm so u can have your meal after u checkout and before u leave the place. Bought the small foto bear & carrier bag for my girl as she likes it. Overall it's a good place to stay for couples. All couples should make a trip to Foto Hotel
Michell C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 10월 7일
Photographic experience at this hotel!

The room, the pool, the view at the pool!
9.3
It was one of the best hotels we've stayed at. Fell in love with the hotel and the room straight away! Every corner of the hotel is a photo-taking opportunity! The breakfast selection is great, the breakfast area is bright and airy. The pool is not huge but good enough to have a dip or a quick swim in it. The view at the pool is amazing, especially the hangout area. The hotel even has a movie night by the pool once a week. The staffs are great and attentive. It was definitely a great experience staying at this hotel and will definitely be back. Please keep up the good work and maintain the quality.
Kim T. 연인 Singapore, 2014년 10월 5일
Great hotel and location but staff missing a beat

Loved the location, the design of hotel and the rooms are great
6.7
Overall stay at the hotel was okay, no seriously negative comments on the hotel but left feeling not that 'wow' about our stay. The reason I believe came down to the staff and the small things which we experienced in the lack of service.
Shuri F. 개인 여행자 Japan, 2014년 9월 29일
FANTASTIC HOTEL!!!!!!!!

Amazing Comfy Bed, Fantastic Pool, Great Staff
10
Came here alone as I needed some serious relax time on my own for the weekend. I would have to say, this is an outstanding hotel!!! Room: Extremely comfortable looking and the huge teddy bear is adorable! Bed: Absolutely SOFT and COMFORTABLE, had a great night's rest over the weekend. Was beautiful to wake up to the stunning view of Kata Beach and the town. The hotel is set on top of the hills, so the view is incredible! Food: The town is up the hill and quite secluded from the town (15 to 20 min walk down the steep hill one way), so had most of my meals at the Tiffin Mama. I would have to say, the food is quite delicious!!! The portions were huge as well - Western size! Highly recommend the food here, especially the spaghetti meals (white sauce bacon was fantastic!) and the BLT! Staff: Very friendly!! And all can speak English well! Pool: Absolutely STUNNING! Extremely relaxing to read a book by the pool and swim in there while watching the beautiful sunset. There is a free shuttle bus as well that takes you to and from the hotel - Kata Beach. I highly recommend this hotel to everyone!!! Great for relaxation!!!!!!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포토 호텔 푸켓포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 헬스장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 팝/라운지포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 이그제큐티브 라운지포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 식당


AS-AGWEB-3A01