로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포토 호텔 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

포토 호텔 푸켓 - 로비 포토 호텔 푸켓 - 로비 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 수영장 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당
포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 식당 포토 호텔 푸켓 - 스파 포토 호텔 푸켓 - 스파 포토 호텔 푸켓 - 스파 포토 호텔 푸켓 - 스파 포토 호텔 푸켓 - 로비
주변: 까타 비치 객실 수: 79
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 792개

가격 대비
8.4
위치
7.7
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (792)
정렬 기준:
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
편안히 쉴 수 있는

수영장, 늦은 조식, 친절한 직원
6.3
2번째 방문이었습니다. 호텔 내 레스토랑의 음식 맛을 잊을 수 없어 다시 찾았는데 작년보단 레스토랑이 형편없어졌어요. 조용한 분위기의 수영장을 기대했는데 시끄럽습니다. 하지만 방은 여전히 좋았습니다.
Jungeun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 3일
여행사 끼고 예약하세요

루프탑 수영장은 뷰가 좋네요
3.3
엄마 모시고 간 여행 메인 스트릿에 상점이나 비치로 걸어다니기엔 무리인 언덕길 젊으면 괜찮다 하지만 처음 배정받은 방은 지하 5층 버기를 부르지 않으면 나오기 힘듬 중간에 방을 지상으로 바꿔줘서 그나마 다행 하지만 금요일밤 루프탑 수영장에서 선셋을 즐기려 했는데 미리 고지받지못한 일부 신청자에게만 허락된 파티가 있다고 쫓겨남 내가 이 호텔을 고른 이유가 수영장과 선셋인데!!! 그리고는 새벽 3시까지 클럽같은 소음과 소란스러움속에 편히 쉬지 못함 미리 고지를 해주던가 고지를 했다해도 이건 전체 투숙객을 고려하지 않은 운영방침이라고 생각함 5성급은 무슨... 영어 잘 못하는 트레이니에게서는 진실한 친절함을 간간히 느꼈으나 매니저급들은 머리 굴리느라 바쁜게 보임
Jiyoung K. 연인 South Korea, 2013년 10월 3일
모든것이 완벽했던 호텔.

멋진 뷰와 맛있는 조식 그리고 투숙객을 배려한 전반적인 분위기
9
작년에는 카타 비치랑 접근성이 좋은 리조트에서 묵었는데 이번에 새로 생긴 포토호텔이 궁금해 다녀와봤어요. 정말 완벽한 룸과 뷰 그리고 조식 등 접근성이 떨어지는것과 호텔 로비에서 룸까지 가기에 조금 어렵다는거 빼고는 모든게 다 완벽했던 호텔이에요. 저희는 디럭스 룸에 묵었는데 제일 좋았던게 수영장과 뷰였고 그리고 침실이였어요. 참고로 미니바도 무료라 더 좋았답니다!
Hyun S. 연인 South Korea, 2013년 8월 27일
이쁜 부티크 호텔!

수영장, 조식, 깨끗한 룸
9.3
빠통비치와의 접근성은 떨어지긴하나 호텔에서 휴식을 원하신다면 추천! 넓진 않지만 깨끗한 수영장과 친절한 직원, 맛있는 조식, 부티크 호텔이기 때문에 구경할곳도 많아요~~
Hyun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 16일
위치가 찾기 힘들었다.

방으로 갈때 내려가려면 수많은 계단을 이용하던가 아님 골프 카트를 타고 내려가야 하는데 카트 도로가 상당히 스릴 넘침
6.7
Hament R. 연인 Singapore, 2014년 8월 12일
An amazing escape :)

The rooftop poolside ambience & views, room & staffs
9
An overnight at Foto Hotel was an impromptu decision, which turned to be a fabulous getaway. The hotel is modern contemporary boutique one, stylish decor (cameras, imagery, books, Apple computers & tasteful design). Funky!! The room (despite being garden facing) was simply delightful; very spacious, tasteful, modern, well thought out design & layout that took functional purpose / practicality of guests' need into account. Lovely bathroom with bathtub included (it's a plus point for me). I liked the large screen TV (with good reception), iPod docking with speakers to facilitate your own musical atmosphere, comfortable bed and a spacious balcony too. The rooftop pool with its’ magnificent view is to die for (don't take that literally please!). Simply breathtaking .. One can just lounge & soak there for days on end. To make it more seductive, it opens till 11pm (finally found a place where they don't start chasing you out by 7pm); and the colourful silhouette lighting for the pool in the evening is amazing (LOVE the colours). There are plenty of loungers overlooking the ocean to chill with yummy margaritas (they were good). Tried a few dishes and they were good too. I must say that I liked the fact that there was mostly young staff (not being biased .. I'm not saying old is not gold) whom were energetic, they seemed to be enjoying their work, engaging and ready to help. To sum it up 'cool'! Two adverse comments that I also must share are that parking is an area of concern and that the elevators weren’t working. A good exercise climbing up those stairs to the pool. Ooops, one more comment is that the ramps linking the different levels of the hotel are extremely (perhaps overly) steep; a critical safety hazard by my standards (especially in wet weather). To sum it all up, I have but no choice but to gives thumbs up to this hotel with my absolute recommendation. In fact I am certain that I’ll be back!
Parranee O. 출장객 Thailand, 2014년 8월 9일
Creative hotel

Photo theme, room floor plan, Breakfast
9
Friendly stuff to introduce the hotel on first step. No complain so far. Feel amezing the way they present different concept to the guest.
Parranee O. 출장객 Thailand, 2014년 8월 9일
Excellenent hotel theme.

Good hotel presentation. Comfort room with outdoor tube, seaview.
9
Breakfast is excellent u can't find anywhere in Phuket. The bedroom is well plan with free mini bar. Nothing to complain.
Deirdre C. 연인 United States of America, 2014년 7월 28일
One of the best hotels I've ever stayed in

Decor, decor, decor!
8.3
This was one of the most unique and interesting hotels I've ever stayed in. Everywhere I looked, there was something really awesome. The entire hotel was decorated in black and white, there were old cameras everywhere, giant teddy bears, I'm not sure how to explain it, but I had a fantastic experience. The room was absolutely massive. The bed was probably the most comfortable I've ever slept in. The minibar was free. There was a huge bathroom and bathtub, with a massive window into the room. I have very little to complain about! The pool on the rooftop was incredibly gorgeous - it was made of white marble and a beautiful light blue color. There was astroturf and large pillows all over the hotel, the elevator went sideways down the hill, I just couldn't get enough of how modern this place was! The food was average and the location not incredibly convenient, but I have to say that the hotel was one of the coolest places I've ever stayed in. Will definitely be back.
Sam T. 연인 Singapore, 2014년 7월 21일
Way beyond my expectations, perfecto!

Nature, peaceful, tranquil
8.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포토 호텔 푸켓포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 헬스장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 팝/라운지포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 이그제큐티브 라운지포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 식당


AS-AGWEB-3A04