호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

포토 호텔 (Foto Hotel)

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 1089개

한국어 후기 6건

가격 대비
8.3
위치
7.7
직원 태도
8.5
숙소 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (1089)
정렬 기준:
Jinkyung K. 커플 South Korea, 2014년 9월 14일
포토

라운지.뷰.인형
8.3
에어콘에 물이.마니.떨어져서 소파랑 쿠션이 다 젖어 버렸어요 ㅠㅠ 버기.토나옴... 너무 경사짐
이용후기 신고하기
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
편안히 쉴 수 있는

수영장, 늦은 조식, 친절한 직원
6.3
2번째 방문이었습니다. 호텔 내 레스토랑의 음식 맛을 잊을 수 없어 다시 찾았는데 작년보단 레스토랑이 형편없어졌어요. 조용한 분위기의 수영장을 기대했는데 시끄럽습니다. 하지만 방은 여전히 좋았습니다.
이용후기 신고하기
Jungeun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 3일
여행사 끼고 예약하세요

루프탑 수영장은 뷰가 좋네요
3.3
엄마 모시고 간 여행 메인 스트릿에 상점이나 비치로 걸어다니기엔 무리인 언덕길 젊으면 괜찮다 하지만 처음 배정받은 방은 지하 5층 버기를 부르지 않으면 나오기 힘듬 중간에 방을 지상으로 바꿔줘서 그나마 다행 하지만 금요일밤 루프탑 수영장에서 선셋을 즐기려 했는데 미리 고지받지못한 일부 신청자에게만 허락된 파티가 있다고 쫓겨남 내가 이 호텔을 고른 이유가 수영장과 선셋인데!!! 그리고는 새벽 3시까지 클럽같은 소음과 소란스러움속에 편히 쉬지 못함 미리 고지를 해주던가 고지를 했다해도 이건 전체 투숙객을 고려하지 않은 운영방침이라고 생각함 5성급은 무슨... 영어 잘 못하는 트레이니에게서는 진실한 친절함을 간간히 느꼈으나 매니저급들은 머리 굴리느라 바쁜게 보임
이용후기 신고하기
Jiyoung K. 커플 South Korea, 2013년 10월 3일
모든것이 완벽했던 호텔.

멋진 뷰와 맛있는 조식 그리고 투숙객을 배려한 전반적인 분위기
9
작년에는 카타 비치랑 접근성이 좋은 리조트에서 묵었는데 이번에 새로 생긴 포토호텔이 궁금해 다녀와봤어요. 정말 완벽한 룸과 뷰 그리고 조식 등 접근성이 떨어지는것과 호텔 로비에서 룸까지 가기에 조금 어렵다는거 빼고는 모든게 다 완벽했던 호텔이에요. 저희는 디럭스 룸에 묵었는데 제일 좋았던게 수영장과 뷰였고 그리고 침실이였어요. 참고로 미니바도 무료라 더 좋았답니다!
이용후기 신고하기
Hyun S. 커플 South Korea, 2013년 8월 27일
이쁜 부티크 호텔!

수영장, 조식, 깨끗한 룸
9.3
빠통비치와의 접근성은 떨어지긴하나 호텔에서 휴식을 원하신다면 추천! 넓진 않지만 깨끗한 수영장과 친절한 직원, 맛있는 조식, 부티크 호텔이기 때문에 구경할곳도 많아요~~
이용후기 신고하기
Hyun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 16일
위치가 찾기 힘들었다.

방으로 갈때 내려가려면 수많은 계단을 이용하던가 아님 골프 카트를 타고 내려가야 하는데 카트 도로가 상당히 스릴 넘침
6.7
이용후기 신고하기
Chiayin W. 개인 여행자 Taiwan, 2016년 1월 22일
The great and beautiful view.

The room,the view,breakfast
9
이용후기 신고하기
Amanda K. 커플 Australia, 2016년 1월 19일
Beautiful view and room but needs improvement

Clean, Spacious, Unique
7
On arrival we had to wait a while for our room but there was a complimentary minibar in the lounge and we were free to roam around. We checked into our 'Deluxe Ocean View' room which had an impressive balcony, I loved the outdoor spa! The T.V was not working on arrival, so we had to call someone to come and fix it. Later on we decided to purchase the 'movie buffet' which provided us with unlimited movies for 24 hours, but it also stopped working shortly after. We were told that the system was down and we got a refund. We ordered in-room dining which arrived quickly, however all the lights went out in the area, so we had to eat in the dark with our phone flash lights. The lights eventually came back on but we didn't get any calls from front desk explaining the situation. We also discovered the water wasn't working, we called front desk to ask about this but they didn't let us know any details of when it will be fixed. So we were left testing the taps over and over again. We found it difficult to communicate with guest services as it seemed like they didn't understand what we were saying so we had to repeat ourselves. The next day since we were relaxing at the hotel and didn't want to go anywhere, we called front desk to ask if our room could be cleaned as soon as possible. We went out to the pool and restaurant for 3 hours and when we went back to our room it was still not cleaned. So we had to go out again for a few hours to wait again. On the plus side, we checked out at 12 and we were kindly allowed to stay in 'the process room' to relax before going to the airport-there was food, drinks, tv and showers. The buffet breakfast also had heaps of variety, we were very happy with this! A taxi to the airport took us an hr and a half and cost a fixed price of 1300THB. I would have to say there are lots of improvements to be made, but as this hotel is fairly new I'm sure they will get it to a 4 star hotel in the near future with customer feedback and self development.
이용후기 신고하기
Yasar E. 개인 여행자 United Kingdom, 2016년 1월 18일
Poor wifi, bad location and average foos

View
5
Not great. Overpriced and under delivered
이용후기 신고하기
Iguh P. 청소년 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 29일
Best location to see Phuket from above

Location, Room, Cleanliness
8.7
Thematic Hotel
이용후기 신고하기
1 - 6 / 6건
포토 호텔 푸켓포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 미팅 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 스파포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 로비포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 헬스장포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 팝/라운지포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 입구포토 호텔 푸켓 - 리셉션포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 게스트 룸포토 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어포토 호텔 푸켓 - 이그제큐티브 라운지포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 전망포토 호텔 푸켓 - 수영장포토 호텔 푸켓 - 시설포토 호텔 푸켓 - 식당포토 호텔 푸켓 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04