l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 (Four Points By Sheraton Kuching Hotel)

Lot 3186-3187 Block 16 KCLD, Jalan Lapangan Terbang Baru, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93350 (지도 보기)

지금 예약!

포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 로비 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 로비 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설
포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 헬스장 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 수영장 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 팝/라운지 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 식당 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 식당 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 식당 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - F&B 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  주변환경 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 미팅 룸
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 435

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 896개

가격 대비
7.5
위치
7.4
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (896)
정렬 기준:
Sanghyun L. 출장객 South Korea, 2014년 4월 9일
출장 목적의 호텔

가격 위치 직원
7.7
합당한 가격에 좋은 시설 단 시설관리는 잘 안되요
Toh T. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 12월 3일
太赞了!

服务态度好、客房舒适、干净整洁
8
Soon G. 출장객 South Korea, 2013년 11월 30일
Downtown에서 멀어요

직원들이 친절해요. 룸이 정말 커요
6
1)공항에서 가깝다 (무료셔틀버스 있음 호텔에서) 2)방과 욕실이 아주 넓다. 3)시티에서 멀다 (택시비 20링깃정도) 3)아침 메뉴가 별로고 깨끗하지 못한 느낌 4)호텔 바로 앞의 도로가 도로가 아닌것처럼 보여 매우 위험함. 5)객실 복도에서 냄새가 나서 청결하지 못한 느낌.
Sanghyun L. 출장객 South Korea, 2013년 7월 19일
합당한 가격에 나쁘지 않아요.

합당한 가격에 나쁘지 않아요.
8
합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.합당한 가격에 나쁘지 않아요.
Edwin C. 연인 Indonesia, 2014년 10월 29일
nice

location, large room and clean
8
Most of things is good, except I didn't find any amenities at the bathroom in this stay
Cassandra C. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 24일
My experience at Four Points

Very clean. Very comfortable. Very near airport.
7.3
Upon check in I was told I had to wait around half an hour for my room and that I could leave my handphone number so that I could be contacted while I went for walk nearby. Waited 2 hours 40 minutes for my room.
Joseph E. 연인 Malaysia, 2014년 10월 23일
Near to the airport

Location near to the airport, Dining is very impressive and the room is damn great!
7.3
I love the hotel room design. I was amazed with the hotel design.
Ahmad R. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 23일
Good

1. Very near to the airport
7.3
Greg M. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 21일
A reasonable hotel close to thr airport

The best breakfast in Asia, Good, friendly restauarnt and cafe staff
6.7
A good hotel that has unfortunately lost its way despite the claims that it has awards several years earlier. The hotel still feel compelled to charge for internet (lobby area is free). When I asked about the charges the duty manager did not see my issue as a problem and jokingly fobbed me off. It was a poor customer relations experience. Food was good and some of the staff in the restaurant and cafe areas were exceptional in terms of their service.
Chee K. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 21일
Easy Access

Near to Airport, Clean and Comfortable
8
Overall good except breakfast

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 게스트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  스위트 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 로비포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 로비포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 시설포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 헬스장포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 수영장포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 팝/라운지포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 식당포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 식당포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 식당포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - F&B포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 -  주변환경포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 미팅 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 미팅 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 미팅 룸포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 포 포인트 바이 쉐라톤 쿠칭 호텔, 쿠칭

AS-AGWEB-3A07