로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프라그란스 호텔 로얄 (Fragrance Hotel - Royal)

400 Telok Blangah Road,, 하버프론트, 싱가포르 098838 (지도 보기)

지금 예약!

프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 게스트 룸 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 화장실 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 호텔 외부구조 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 리셉션 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 리셉션 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 리셉션 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비
프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 로비 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 비지니스 센터 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 비지니스 센터 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 - 호텔 인테리어 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 -  주변환경 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 -  주변환경 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 -  주변환경 프라그란스 호텔 로얄 싱가포르 -  주변환경
주변: 하버프론트 객실 수: 32
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.6

이용후기 780개

가격 대비
6.6
위치
7.4
직원 태도
6.5
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
6.7
음식 및 레스토랑
5.2
전체 이용후기 (780)
정렬 기준:
Eunju K. 연인 South Korea, 2014년 5월 1일
다음에가면 돈 더들이고라도 걍 좋은호텔 할래요, 정말 비좁고, 창문없고, 멀어요

하버프런트역까지 버스타고!! 가까워요. 그냥 잠시 혼자 출장온사람에겐 괜찮을거같아요
3.3
베드상태는 좋구요, 에어컨은 보통이구요, 벌레같은건 없었고, 샤워시설이 따로없이 그냥 한 1평정도 되는 화장실에 세면대, 변기, 샤워기 다 있어용.. 보도10분이라고 하는데 개뿔. 더워죽어요. 그리고 도보로 가기 힘들어요..(캐리어 있으니까ㅠ)호텔쪽으로는 가다가 길이 끊겨서 반대편길로 가서 건너야 하는데 도보 정말 비추에요. 버스타면 두정거장이구요...암튼 싼만큼 딱 그래요^^
Hyunjung K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 6일
전국적 체인 호텔

가격, 위치
8
우선 프라그랑스호텔은 체인점이고 가성비들이 좋은거같아요 로얄은 그중에서 제일 싸고 생각보다 깨끗하진 않았지만 나름 위치가 좋았습니다 ㅎ
Sungjun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 3일
친절했던 호텔

깨끗했던 호텔
7.3
쿠알라룸푸르에서 버스를 타고 싱가폴에 오면 하버프런트에서 내려주는데 늦은 밤이라 걸어서 갈 수 있는 호텔을 물색하다가 발견한 호텔이다. 하버프런트 역에서 걸어서 10분 정도 걸리며, 가격이 싸기 때문에 일반적인 호텔을 기대하면 안되겠지만, 싱가폴에서의 물가를 생각하면 적정한 수준의 호텔로 생각된다. 돈이 없고, 잠만 잘 용도로 호텔을 찾는다면 이 호텔도 괜찮을 듯 싶다.
호텔 특징: 쿠알라룸푸르에서 버스를 타고 싱가포르에 밤늦게 도착했는데 하버프런트에서 걸어서 갈 수 있는 몇 안되는 호텔 중 하나
Byeong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 22일
호텔이 체인점이어 서 믿고 투숙.

위치가 좋았어요
8.3
센토사섬에서 놀고 밤에는 리버사이드가고 위치가 좋습니다. 하버프론트에서 걸어서 한 7분? 버스로 2정거장인데 버스노선이 잘되잇어서 어디든 갈 수 있습니다. 한국처럼 환승도되고요 방이 좀 작긴한데 그래도 깨끗하고 쓰기 좋았습니다. 로비에 계시던분이 아주 친절해요
관광명소 정보: 센토사가기 아주 좋습니다.
Yik M. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 6일
Near Shopping Mall

Good location, clean room and staff friendly
6
Adrian E. 연인 Australia, 2014년 7월 27일
Walking distance to HarbourFront

Location, clean, staff
9
Our was a good one, no noise and a comfortable bed with TV which is all we required prior to our cruise the next morning. We walked to Harbourfront with our cases which was easy. I left my wallet in the bedroom and had the staff not been honest it would have spoiled our holiday. They held to for me for a few days. Rooms are clean but small but when you consider the price and location its ideal.
Mihiri I. 연인 Sri Lanka, 2014년 7월 20일
WEry clean and comfortable

Very Clean, Comfortable bed and close to Cruise center.
8.3
Although we stayed only one night it was very pleasant. Had a good night sleep after traveling from early morning . Was very close to the Cruise Center.
Peng H. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 18일
nice hotel

clean room
6
Bernardina S. 출장객 Singapore, 2014년 7월 10일
Comfort with budget cost

location, easy to access
6.3
It was pretty ok. Stayed for a night cause it was for business trip.
Kok W. 연인 Malaysia, 2014년 7월 6일
Very bad hotel environment
3.3
very bad experience, the room was very small and not value for money. Bathroom was too small for bath also

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3C06