호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프레이저 스위트 퍼스 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 이스트 퍼스, 퍼스, 호주 6000 (지도 보기)

지금 예약!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비
프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸
지역 : 이스트 퍼스 객실 수: 236
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.2
위치
8.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (575)
정렬 기준:
Hochun C. 출장객 South Korea, 2014년 12월 23일
퍼스

전망좋고 직원들이 친절하며 깨끗함
8.7
오픈한지 얼마안되어 그런지 깔끔하고 직원들이 매우 상냥하며 친절함
고객평 신고하기
Ilou P. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
상당히 만족합니다.

비교적 합리적 가격, 공항과 비교적 가까움, 훌륭하고 깔끔한 시설
9.3
새로 지어진 건물이라 엄청 깨끗하고 부엌까지 있습니다. 식도, 그릇, 스푼까지 완벽히 있어요. 호주가 물가가 쎈데 비교적 그정도면(시설에 비해) 괜찮은 가격이라고 생각합니다. 만약 다시 퍼스에 갈일이 있다면(그럴일은 없을것 같지만) 또 여기에 머물고 싶네요.
고객평 신고하기
Yuan C. 연인 China, 2015년 7월 26일
Good,Clean,Comfort

Clean
8.7
고객평 신고하기
Juwita H. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 7월 16일
Clean and comfortable

Location is superb in the heart of perth, clean, and beautiful room
8
Loves it, definitely goin to stay here on my next visit to perth
고객평 신고하기
Francisca Y. 연인 Indonesia, 2015년 7월 13일
Excellent

Room, location, friendly staff
9.7
고객평 신고하기
Rosie L. 연인 Australia, 2015년 7월 9일
Didn't want to leave

The room, the staff and the food
10
고객평 신고하기
Serene C. 출장객 Singapore, 2015년 7월 6일
Beautiful suites and great service

Cleanliness, customer service, location
8
고객평 신고하기
Haider M. 출장객 Australia, 2015년 7월 1일
quite and nice

quite, friendly staff, nearby CBD and major arterial roads.
7.7
Overall, it nice accommodation. however, there need to improve some aspects. for example, my key cards were not reliable. They required many visits to the reception desk to rectify them (with promise "it should be fine now) as well as inconvenience (over my 8 nights staying) to get access the room, lift and the carpark. The system need serious attention. The dinner was not exciting with meat very over cooked so it edges became crunchy!! however, the staff were friendly. supply of consumable were not regular and i had to ring the desk on several occasion to get them. Parking was over booked and on several occasions struggled to find a spot when returned around mid night (parked relectently in hand-capped spot).
고객평 신고하기
Keng H. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 6월 28일
Poor service standard and bad carpark arrangement

Clean and new.
7.3
The review on the carpark is true. We paid $90 for 3 days of parking and we find that there isn't sufficient Car park space. The carpark is co-shared with other apartments and when it's full, I have to park at lots reserved for riverside residence, only to be embarrassed when I received warning letter on my windscreen! No bell service and we have to carry the luggagesournluggages by ourselves. Hotel amenities are not replenished daily and we have to call housekeeping whenever we need them. And the housekeeping takes a long time to send our requests. Overall, hotel is clean and new. But, poor service standard make it overrated. Hotels and apartments in Perth are generally and cosy, as such, parking a premium for this hotel is not worth it. Bad!
고객평 신고하기
Sin Y. 연인 Singapore, 2015년 6월 22일
Great stay

clean, modern, quiet
9
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04