로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프레이저 스위트 퍼스 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 이스트 퍼스, 퍼스, 호주 6000 (지도 보기)

지금 예약!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당
프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장
주변: 이스트 퍼스 객실 수: 236
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 359개

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (359)
정렬 기준:
Ilou P. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
상당히 만족합니다.

비교적 합리적 가격, 공항과 비교적 가까움, 훌륭하고 깔끔한 시설
9.3
새로 지어진 건물이라 엄청 깨끗하고 부엌까지 있습니다. 식도, 그릇, 스푼까지 완벽히 있어요. 호주가 물가가 쎈데 비교적 그정도면(시설에 비해) 괜찮은 가격이라고 생각합니다. 만약 다시 퍼스에 갈일이 있다면(그럴일은 없을것 같지만) 또 여기에 머물고 싶네요.
Elizabeth L. 연인 Singapore, 2014년 8월 10일
Excellent stay

location, room, view
8.7
it was a fantastic stay at fraser suites perth. we love the rooms and the location of the hotel.
Marie-Laure L. 출장객 Central African Republic, 2014년 8월 6일
Comfort

Good value Comfort Great
8.7
Rooms are perfect Very good staff and services
Vivi L. 연인 Indonesia, 2014년 8월 6일
Clean and comfortable

Cli
8.3
Elizabeth L. 연인 Singapore, 2014년 8월 4일
Excellent comfortable stay

location, room, view
9
it was a fantastic stay at fraser suites perth. we love the rooms and the location of the hotel.
Mark L. 연인 Australia, 2014년 8월 3일
Ok with a couple of flaws

Location, new, great gym and pool
7.3
This hotel is in a great location. The hotel is brand new with a very pleasant entrance and bar area. The gym and pool facilities are fantastic. There were however a few issues for a 5 star hotel... Our fridge broke down (no ones fault) but when replaced the contents was not replaced. Surely at least the milk would have been replaced? Our rubbish bins were not emptied by housekeeping on one occasion. Our face washers weren't replaced on 2 occasions. I tried in vein to contact housekeeping, reception or in room dining for some bottled water, when I did eventually get through, in stead of saying "sure, I'll get some water to you soon" I was told to drink tap water. Ok the complimentary water is for the 1st night only, so what, if a guest requests bottled water, charge them for it, don't question it..Will we stay there again? Perhaps, perhaps not..
Ringo L. 연인 Malaysia, 2014년 8월 3일
Pleasant Stay

New, clean, spacious room with large comfy bed and many amenities, basement car park with lifts
10
Courteous and helpful staff, fast check-in, large rooms with comfy bed and many amenities. Good breakfast except that it 95% the same for my 5 days stay. Great location - near to the Red CAT first stop.
Chad G. 연인 Australia, 2014년 7월 28일
Spacious

Spacious comfortable room and free off street parking.
7.3
Quiet comfortable hotel. Should have valet & concierge.
Jennifer G. 연인 Australia, 2014년 7월 26일
Fantastic!

Modern, sleek, stylish
9.7
Fabulous! Really impressed with style
Sin H. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 7월 26일
Enjoying myself to the max!

Room, facilities, staff and cleanliness
9.7
Enjoy to my max!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장


AS-AGWEB-3A04