호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프레이저 스위트 퍼스 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 이스트 퍼스, 퍼스, 호주 6000 (지도 보기)

지금 예약!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비
프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸
지역: 이스트 퍼스 객실 수: 236
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 539개

가격 대비
8.2
위치
8.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (539)
정렬 기준:
Hochun C. 출장객 South Korea, 2014년 12월 23일
퍼스

전망좋고 직원들이 친절하며 깨끗함
8.7
오픈한지 얼마안되어 그런지 깔끔하고 직원들이 매우 상냥하며 친절함
Ilou P. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
상당히 만족합니다.

비교적 합리적 가격, 공항과 비교적 가까움, 훌륭하고 깔끔한 시설
9.3
새로 지어진 건물이라 엄청 깨끗하고 부엌까지 있습니다. 식도, 그릇, 스푼까지 완벽히 있어요. 호주가 물가가 쎈데 비교적 그정도면(시설에 비해) 괜찮은 가격이라고 생각합니다. 만약 다시 퍼스에 갈일이 있다면(그럴일은 없을것 같지만) 또 여기에 머물고 싶네요.
Itthi M. 연인 Thailand, 2015년 4월 19일
Nice and good.

Clean and comfortable
8
Caradi M. 개인 여행자 Australia, 2015년 4월 17일
Excellent value for money

The view from my suite, service, cleanliness
10
This hotel/suites are the best value for money in Perth. So modern, clean and friendly. I will highly recommend anyone to stay here and will be back again myself.
Robert C. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 12일
Perfect place to end our holiday

Quality, service, facilities
9.3
I can see why this venue gets a good rating. From arrival to departure, the staff were excellent. The room was well appointed, with a fully stocked mini bar, and great TV. The bathroom was of a very high standard as well. The location wasn't great, unless you are there for a cricket match!
Gruffudd A. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 4월 12일
Perth stopover

Convenient. Great beds. Pool. Parking was handy.
6.7
Bruce T. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 4월 11일
Clean and well equipped hotel.

clean and well equipped hotel and very comfortable.
7.3
Amanda D. 연인 Australia, 2015년 4월 10일
Great!

Staff, cleanliness, room comfort
9
Wonderful
Alan M. 연인 United States of America, 2015년 4월 7일
Good Value 4.5 star

Clean rooms, Helpful staff, quiet
8.7
This was our second two day stint within a week. It's not like a standard hotel. There is a modest lobby. I already wrote a more complete review a few days ago. Bottom line, it's a good value, and a good place to stay, just a little below what a 5 star should be. But we would stay again.
Kevin H. 연인 New Zealand, 2015년 4월 6일
Fraser Suites

Location to the CBD and river. High standard of service and good restaurant .
8.7
We stayed at Fraser suites for 4 nights and we were very happy with the experience. Breakfast and dinner were of a good standard. The only real negative was the $30 per night parking fee .

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비


AS-AGWEB-3A03