l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프레이저 스위트 퍼스 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 이스트 퍼스, 퍼스, 호주 6000 (지도 보기)

지금 예약!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - F&B 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - F&B 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - F&B 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸
프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸
지역: 이스트 퍼스 객실 수: 236
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 491개

가격 대비
8.2
위치
8.4
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (491)
정렬 기준:
Hochun C. 출장객 South Korea, 2014년 12월 23일
퍼스

전망좋고 직원들이 친절하며 깨끗함
8.7
오픈한지 얼마안되어 그런지 깔끔하고 직원들이 매우 상냥하며 친절함
Ilou P. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
상당히 만족합니다.

비교적 합리적 가격, 공항과 비교적 가까움, 훌륭하고 깔끔한 시설
9.3
새로 지어진 건물이라 엄청 깨끗하고 부엌까지 있습니다. 식도, 그릇, 스푼까지 완벽히 있어요. 호주가 물가가 쎈데 비교적 그정도면(시설에 비해) 괜찮은 가격이라고 생각합니다. 만약 다시 퍼스에 갈일이 있다면(그럴일은 없을것 같지만) 또 여기에 머물고 싶네요.
Chun K. 연인 Singapore, 2015년 1월 26일
Will definitely come back next time

Fully equipped, new furnishing and indoor pool
9.7
Enjoying the stay. Good location. Near to the CBD area where it is 5 bus stops away. Buses are free within the CBD area. Generally, it is better than most 5 stars hotel.
Leanne E. 개인 여행자 Australia, 2015년 1월 26일
Five Star

Room appointment, staff professionalism,
9.7
Excellent
D R. 출장객 Thailand, 2015년 1월 22일
Perfect place for the business traveller.

Quality of staff, food and facilities
9
Fantastic as always
Irish M. 출장객 Philippines, 2015년 1월 22일
I highly recommend this hotel! Great place!

Location, amenities, convenient, high quality stuff
9.3
I'm absolutely stunned by the cleanliness and size of the room. They made me stay in Perth worth remembering. It's very convenient to have complete cooking and laundry stuffs inside the room itself. Make life easy! I highly recommend this place though the price is not cheap but the experience is worth it! Thank you Fraser Suites staff for giving me free room upgrade. I'll definitely be coming back! Cheers!
Jordan M. 출장객 Australia, 2015년 1월 22일
MS

ROOM STYLE, LOCATION, VIEW TO WACA
8
GREAT. DID NOT TRY FOOD SHOULD HAVE N/A AS AN OPTION
Helen T. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 1월 22일
Very clean and welcoming

While hotel very clean with very helpful staff. If you asked for anything they were happy to help
9.7
Very enjoyable and relaxing if come back to Perth will rebook with them
Ian G. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 17일
Perth break

Staff, room, and value for money
10
Jayme A. 연인 Australia, 2015년 1월 17일
Always a Classy Stay

Location, Fireworks, Comfort
8.7
This was our second stay at Fraser Suites Perth and we cant wait to go back. The only negative I would say is the $5 room service fee.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - F&B프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - F&B프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - F&B프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B07