호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

프레이저 스위트 퍼스 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 이스트 퍼스, 퍼스, 호주 6000

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 689개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.2
위치
8.3
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
9.1
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (689)
정렬 기준:
Do W. 커플 Australia, 2016년 3월 29일
여행

침대 편안함
6.7
땡큐
Hyounjin C. 커플 South Korea, 2015년 12월 29일
괜찮다.

시설, 서비스, 편으
8
괜찮았음
Ryan R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 26일
깨끗하고 좋은 숙소였어요!

청결, 위치, 시설
9.3
잘 묵었어요!! 너무 깔끔한 숙소였어요!
Hochun C. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 12월 23일
퍼스

전망좋고 직원들이 친절하며 깨끗함
8.7
오픈한지 얼마안되어 그런지 깔끔하고 직원들이 매우 상냥하며 친절함
Ilou P. 커플 South Korea, 2014년 5월 16일
상당히 만족합니다.

비교적 합리적 가격, 공항과 비교적 가까움, 훌륭하고 깔끔한 시설
9.3
새로 지어진 건물이라 엄청 깨끗하고 부엌까지 있습니다. 식도, 그릇, 스푼까지 완벽히 있어요. 호주가 물가가 쎈데 비교적 그정도면(시설에 비해) 괜찮은 가격이라고 생각합니다. 만약 다시 퍼스에 갈일이 있다면(그럴일은 없을것 같지만) 또 여기에 머물고 싶네요.
Sandeep K. 커플 Australia, 2016년 5월 29일
staff not halp at all
3.7
Carry own lugage no one help out side to tell where we park car ..no parkinge ether They just pass the key of room and thats sit really awful ..never wana vist again
Muhd I. 커플 Singapore, 2016년 5월 21일
Nice Place
5.3
We loved the amenities in the apartment unit. The buses were free and they'll bring you to the cbd area so it was quite accessible. overall we enjoyed our stay there
Tafadzwa H. 청소년 동반 가족 Zimbabwe, 2016년 5월 15일
Family
6.3
It was a lovely stay
Amanda H. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2016년 5월 14일
Friendly polite staff but does not meet the mark f
5
Had a bit of hiccup during our stay. We had email to hotel to check if hotel can provide baby shower tub and a crib for our 4.5mth baby prior to making the reservation. We got an email confirmation that it is available our request had been arranged. Upon check in, we inform the staff of our request to ensure these are ready before we check in. We were told the items should be in our room already. After checking into our room, only the crib was there. Only then the hotel staff realise they did not have the baby shower tub as it is in the midst of replacement. So they only manage to purchase and bring us the tub at the end of next day. We had to shift to a room with adult bath tub so we could try to clean our baby. And my husband fellvery ill on the 2nd and 3rd day during our stay
Muhammad T. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2016년 5월 13일
Hassle-free and close to the main city
5.7
Check-in at midnight was smooth. Our pre-arrival request for a baby cot was met the moment we stepped into our room. We took the one-bedroom suite and it was spacious. With 3 small kids aged 5 and below, it was definitely a good option. Parking was easy, just need to let them know in advance that you'll be needing a lot. Though they can't book for you, they'll at least be able to let you know if it is already full. Didn't get to try most of the facilities even though we were there for 4 nights. But assuming that it's still a pretty new hotel, they should be fine. Check out was smooth and fast as well.
1 - 5 / 5건
프레이저 스위트 퍼스 퍼스프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08