l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프레이저 스위트 퍼스 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 이스트 퍼스, 퍼스, 호주 6000 (지도 보기)

지금 예약!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비
프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸
지역: 이스트 퍼스 객실 수: 236
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

8.5

이용후기 509개

가격 대비
8.2
위치
8.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (509)
정렬 기준:
Hochun C. 출장객 South Korea, 2014년 12월 23일
퍼스

전망좋고 직원들이 친절하며 깨끗함
8.7
오픈한지 얼마안되어 그런지 깔끔하고 직원들이 매우 상냥하며 친절함
Ilou P. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
상당히 만족합니다.

비교적 합리적 가격, 공항과 비교적 가까움, 훌륭하고 깔끔한 시설
9.3
새로 지어진 건물이라 엄청 깨끗하고 부엌까지 있습니다. 식도, 그릇, 스푼까지 완벽히 있어요. 호주가 물가가 쎈데 비교적 그정도면(시설에 비해) 괜찮은 가격이라고 생각합니다. 만약 다시 퍼스에 갈일이 있다면(그럴일은 없을것 같지만) 또 여기에 머물고 싶네요.
Yong T. 유아 동반 가족 Japan, 2015년 2월 24일
Very good for family with small babies!!

bath tub, microwave, and the restaurant on lobby.
8
My kids love the bath tub. The location was good, the bus stop to city center is right out of the front door! Close to airport. Every time we passed by city center, saw the traffic jam we feel lucky that we didn't stay at center. Also it is very close to casino, when we have no idea for dinner during our stay, we went to casino and had very good Italian food! there is only one thing we were not very satisfied, wifi I'd very slow and some time can't get in because already "get maximum number of users". So instead of Google things we asked hotel staff : )
Arthur R. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 2월 24일
Great Perth CBD hotel

Spacious rooms. Modern and Clean. Luxurious.
9
Excellent stay.
Zain A. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 2월 23일
Good stay!

location, room, staff
8
very good and pleasant
Xueling G. 연인 Singapore, 2015년 2월 23일
Spacious suite, convenient location & good service

Spacious suite with kitchen & washer & dryer, convenient location & good service
8.7
Spacious 1 bedroom suite, convenient location with bus stops right outside hotel, which have free buses into city centre (about 6 stops). There's also bus 40 which takes you to & fro Perth domestic airport. Good service & prompt email replies.
Ang Z. 연인 Singapore, 2015년 2월 23일
luxurious lavish, clean and safe

basement carpark with lift bringing guests directly up to rooms. great security at the hotel and the indoor pool/jacuzzi.
8
The stay was excellent, we felt very safe and comfortable at the premises. It was very conveniently located, close to airport, city center and the crown casino. The hotel have a basement gated carpark that others can't access without a security card. The lift at the carparks brings you right up to your room level. The indoor pool shelters you from the extreme heat or cold. The heat jacuzzi was a nice touch ans not.forgetting the sauana room. Couldnt have ask for more except a late checkout.
Allan M. 연인 New Zealand, 2015년 2월 20일
.

Dining, Service, Quality
9.3
Excellent
Warren F. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 2월 17일
Spoil yourself.

Room size, quality and facilities.
9
Samantha S. 연인 Australia, 2015년 2월 16일
We went to see The Giants

location was close to The Giants route, the lunch and coffee were great, the pool was very nice.
9.7
very enjoyable

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프레이저 스위트 퍼스 퍼스프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 화장실프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  스위트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 리셉션프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 연회장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 미팅 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 식당프레이저 스위트 퍼스 퍼스 -  주변환경프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 수영장프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 게스트 룸프레이저 스위트 퍼스 퍼스 - 로비


AS-AGWEB-3C08