l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 (Fraser Suites River Valley)

491A River Valley Road, 클락키 / 리버사이드, 싱가포르 248372 (지도 보기)

지금 예약!

프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 수영장 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 수영장 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 헬스장 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 헬스장 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 -  놀이터 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 -  놀이터
프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 -  놀이터 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 리셉션 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 스파 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 시설 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 식당 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 식당 프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 식당
주변: 클락키 / 리버사이드 객실 수: 255
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 231개

가격 대비
8.1
위치
7.7
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (231)
정렬 기준:
Jaesang L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 6일
모든게 갖춰진 완벽한 호텔

청결함, 집같은 호텔 내부, 인터넷
8
호텔내에 취사도구 및 세탁기등이 갖춰져 있어서 편리함 MRT역에서는 멀지만 BUS를 이용하고자 하면 바로 앞에 버스 정류장이 있어서 편리함 다만, 프런트 직원들은 그리 친절하지 않음 조식은 so so
Sang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 25일
가족 숙박을 위한 좋은 호텔

넉넉한 룸 크기, 잘 갖춰진 주방, 훌륭한 세탁시설
8
아이 3을 포함하여 5명이 잘 지내다 왔습니다. 방도 크고, 부엌이 정말 잘 갖춰져있어 저녁에 간단히 음식 해먹으며 아이들과 즐거운 시간 가졌고, 세탁기와 드라이어도 있어 빨래도 매일매일 제가 했더니 와이프가 너무 좋아 했어요. 수영장도 조용하고 사우나와 휘트니스가 같이 있어 정말 만족한 호텔이였습니다.
Guijeon C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 9일
가족동반 여행에 최적의 장소

편안한 객실. 투어와 쇼핑에 좋은 셔틀버스 서비스. 신속하고 친절한 체크인-아웃.
8.7
시내요지로 셔틀버스 스케쥴이 다양합니다. 시티투어 출발장소인 선텍시티까지 셔틀 운행합니다. 하버프론터 센터로가는 셔틀타면 바로인근 비보시티로 갈수 있고,숙소 바로앞에 센토사행 시내버스도 있습니다. 오차드로드를 비롯한 중요 쇼핑시설까지 셔틀이용하시면 편안합니다. 객실도 편안하고,주방시설도 좋습니다. 직원들 서비스도 신속하고 친절합니다. 조식은 종류수는 간단하지만, 하나같이 맛이 좋아서 만족... 자녀동반 4인가족의 여행에 아주 만족스러운 장소였습니다.
Ji H. 출장객 South Korea, 2013년 12월 11일
조용하고 편ㅇ란한 호텔

도심지 까지 셔틀버스 운행, 레지던스 특유의 공간 (식당, 거실), 쇼핑몰 인근
7.7
만족스러우며, 넓고 편안한 침대, 주방시설 및 인근 마트에서 생필품을 손쉽게 구입할 수 있는 호텔. 거실 및 주방시설이 출장시에 사무간으로 사용이 가능하고, 가족끼리 묶기도 좋은 시설임.
Hee J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 10일
아이들과 지내기 좋은 호텔

셔틀버스,키즈룸,친절함
6.7
대가족이 함께 한공간에서 있기를 원했기 때문에 선택한 이호텔.. 위치는 중심에서 좀 떨어져 있지만 다행히 셔틀버스가 있어서 왠만한곳은 셔틀을 이용했다. 매시간 클락키, 오차드로 가는 버스가 있어서 도착지에 따라 선택하면 되었다. 키즈룸도 잘 되어있고 수영장도 어린이 풀이 따로 있어서 유아동반 가족이라면 추천한다. 단 일요일에는 청소가 안되다는거랑 (어이없었음) 조식이 너무 부실함. 그냥 좀 괜찮은 레지던스라 생각하면 좋을것 같다.
Soo M. 출장객 South Korea, 2013년 7월 13일
편하고 안락한 호텔

위치, 편의성, 친절함
10
Orchrad Road 와 Clarke Quay 의 접근이 용이하고 호텔 또한 직원들의 친절함과 편의성이 강점. 여행객들이나 출장객들에게 강추
Reynard H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 22일
Home away from home!

People, Location and Set-up
8
We have been a regular for 5 years now...
Masamichi I. 그룹 여행객 Japan, 2014년 7월 20일
Company retreat

staffs,price,futness
8.7
Very nice!Staffs are friendly and kind.
Michelle D. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 7월 18일
Relaxing, comfortable, welcomed, enjoyable and was

Location, housekeeping staff and quality of apartment beds, cleanliness, fittings and fixtures.
9.3
We had a most enjoyable stay. The apartment we stayed in was well fitted out and attractive. We had access to a large balcony area with a water feature and outdoor furniture setting. We were situated (rm 305) opposite the kids club room which was fantastic for our 6 yr old and 11 year old. The housekeeping staff were friendly and polite and extremely proficient in their job. The apartment was always immaculate and fresh water bottles supplied each day. The beds, manchester and pillows were great quality and the fluffy white towels a welcomed treat at the end of a busy day. The kitchen in the apartment was well equipped for the few times I used it and the laundry room was much appreciated with well stocked washing powder and a clothes airer as well as dryer. The front staff were welcoming and friendly and breakfast room staff also attentive. Breakfast was adequate. We would recommend this hotel and would stay again if traveling as a family to Singapore.
Louise M. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 7월 16일
Home away from home

Staff were so professional and helpful from the moment we arrived. The rooms were kept clean and comfortable throughout our stay. The view was great and the kids enjoyed the pool very much.
8.7
Very happy to be placed in a room on 19th floor, facilities were excellent for what we needed and beds were very comfortable. Room was generally quiet until some noisy people moved in above us - would suggest to the hotel that some felt stoppers on the bottom of furniture wouldn't go astray! Kept awake by people above us dragging chairs across the floor :(

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 게스트 룸프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 수영장프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 수영장프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 헬스장프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 헬스장프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 -  놀이터프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 -  놀이터프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 -  놀이터프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 리셉션프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 스파프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 시설프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 식당프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 식당프레이저 스위트 리버 밸리 호텔 싱가포르 - 식당


AS-AGWEB-3B01